Items where Subject is "641.365 Poultry (Meat)"
- Dewey Decimal Classification (DDC) (24)
- 600 Technology (Applied sciences) (24)
- 641 Food and drink (24)
- 641.3 Food (24)
- 641.36 Meat (24)
- 641.365 Poultry (Meat) (24)
- 641.36 Meat (24)
- 641.3 Food (24)
- 641 Food and drink (24)
- 600 Technology (Applied sciences) (24)
-
-, Wiliansyah (2018) Pengaruh Penambahan Tepung Edamame ( Glycin max (L) Merrill) Pada Pembuatan Bakso Ayam Broiler Ditinjau Dari Kadar Lemak, Asam Lemak Bebas, Warna dan Mikrostruktural. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
A
Abdillah, AinurRofiqAgus (2017) Pengaruh Penggunaan Fitobiotik Daun Cincau Hijau ( Cyclea Barbata L. Miers ) Bentuk Tepung Daun Dan Enkapsulasi Sebagai Pakan Tambahan Terhadap Mikroflora Usus Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Adhitama, Rizal Wahyu (2020) Pengaruh Substitusi Jagung dengan Bungkil Inti Sawit Tanpa dan dengan Penambahan Enzim Mananase Terhadap Kualitas Fisik Karkas Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
F
Fanani, Achmad (2017) Kandungan Energi, Total Gula, Lemak, Dan Angka Peroksida Dendeng Ayam Petelur Afkir Dengan Perlakuan Substitusi Gula Kelapa Dengan Glukosa. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Fatimah, Rizcha Nurul (2018) Kualitas Fisik Dan Kimia Pada Daging Ayam Di Pasar Tradisional Kota Malang (Pasar Sawojajar, Pasar Blimbing, Pasar Dinoyo). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Firidatilla, Fina Faleha (2020) Pengaruh Lama Simpan yang Berbeda pada Daging Broiler dengan Edible Coating Kasein-Kitosan Dalam Refrigerator Ditinjau dari Aktivitas Air, Susut Masak, Organoleptik dan Total Plate Count. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
H
Hidayah, Puput Nurul (2020) Pemanfaatan Kasein-Kitosan sebagai Edible Coating Daging Ayam dengan Lama Penyimpanan yang Berbeda Ditinjau dari Kadar Air, Daya Ikat Air, Staphylococcus Aureus dan Escherichia Coli. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
I
Imanda, Alief Irma (2018) Analisis Permintaan Broiler Pada Konsumen Rumah Tangga Di Kabupaten Blitar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Indriyati, Rima (2018) Pengaruh Lama Perendaman Dalam Larutan Kapur Terhadap Kadar Air, Kadar Abu Dan Water Activity (Aw) Kerupuk Ceker Ayam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
J
Jannah, Miftahul (2020) Pengaruh Penyimpanan Daging Broiler dengan Edible Coating Kasein-Kitosan Ditinjau dari pH, Kadar Lemak, Warna, dan Salmonella sp. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
K
Karlina, Maria Apriliana Ade (2018) Pengaruh Konsentrasi Asap Cair Terhadap Jumlah Mikroorganisme, Kadar Air, Aktivitas Air (Aw) Dan Organoleptik Sosis Ayam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Kusnia, Nikmatul (2018) Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka Dengan Mocaf (Modified Cassava Flour) Terhadap Mutu Kadar Protein, Lemak, Abu, Karbohidrat Pada Nugget Ayam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
N
Ningtyas, Affani Anggara (2018) Subtitusi Tepung Tapioka Dengan Mocaf (Modified Cassava Flour) Terhadap pH, Aw(Water Activity), Kandungan Serat Kasar Dan Gross Energy Pada Nugget Ayam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
P
Pahlevi, Alfian Bayhaqi Reza (2017) Substitusi Gula Kelapa Dengan Glukosa Terhadap Kualitas Dendeng Ayam Petelur Afkir Ditinjau Dari Uji Warna, Elastisitas, Dan Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Paramitha, Dewi Laras Ayu Karunia Dia Pradnya (2018) Analisis Aspek Kesejahteraan Hewan, Kehalalan Dan Keamanan Pangan Pada Rumah Pemotongan Ayam (Studi Kasus Di Rumah Potong Ayam Mualim Broiler Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Prawiro, Akbar Gigih (2018) Pengaruh Substitusi Gula Jawa Dengan Serbuk Madu Pada Pembuatan Dendeng Daging Ayam Petelur Afkir Ditinjau Dari Kadar Air, Aw , Ph Dan Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Priyanto, Ardiansyah (2018) Pengaruh Lama Perendaman Dalam Larutan Kapur Terhadap Kadar Kalsium, Protein, Kadar Lemak, Dan Tekstur Kerupuk Ceker Ayam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Putra, Erlangga Pahlawan (2018) Substitusi Gula Kelapa Dengan Glukosa Terhadap Kualitas Dendeng Ayam Petelur Afkir Ditinjau Dari Kadar Air, AW, pH Dan Kuat Tarik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Putri, Rosa Bella Itsna (2018) Pengaruh Lama Perendaman Dalam Larutan Kapur Terhadap Kerenyahan, Daya Kembang, Dan Kualitas Organoleptik Kerupuk Ceker Ayam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
S
Sari, Devi Novita (2017) Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Terhadap Kadar Air, AW, pH, WHC Dan Serat Kasar Nugget Itik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Sholihah, Siti Aliatus (2018) Substitusi Tepung Tapioka Dengan Modified Cassava Flour Terhadap Kadar Air, Tekstur Cutting Stress Dan Mutu Organoleptik Nugget Ayam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Soraya, Hasnania (2018) Pengaruh Penambahan Tepung Edamame (Glycin Max (L) Merrill) Pada Pembuatan Bakso Ayam Broiler Ditinjau Dari Kadar Air, Kadar Abu, WHC (Water Holding Capacity), dan Tekstur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
T
Taufiqurrohman, - (2017) Pengaruh Penggunaan Bungkil Inti Sawit Sebagai Pengganti Jagung Dengan Bentuk Enzim Yang Berbeda Terhadap Karakteristik Gizzard Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Z
Zakiyah, Nur Rohmatuz (2017) Indigenous Chicken Meat Supply Chain Analysis At “Waroeng Daoen” Restaurant, Pasuruan Regency. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.