Items where Subject is "637.4 Manufacture of frozen desserts"
- Dewey Decimal Classification (DDC) (5)
- 600 Technology (Applied sciences) (5)
- 637 Processing dairy and related products (5)
- 637.4 Manufacture of frozen desserts (5)
- 637 Processing dairy and related products (5)
- 600 Technology (Applied sciences) (5)
Thesis
Dewi, LestariKusumah (2015) Pengaruh Penambahan Pati Ubi Cilembu Dan Lama Simpan Terhadap Sifat Fisiko- Kimia Dan Mikrobiologis Es Krim Yoghurt Sinbiotik. Magister thesis, Universitas Brawijaya.
Fakhri, Muhammad (2017) Pemanfaatan Kulit Pisang Candi (Musa Paradisiaca) sebagai Substituen dalam Pembuatan Es Krim (Kajian Proporsi Sluri Kulit Pisang : Susu dan Konsentrasi Karagenan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Purnama, Giovanny Titania (2018) Proses Pengembangan Performansi Panelis Terlatih Menggunakan Metode Spectrum Descriptive Analysis Di Pt. Campina Ice Cream Industry Tbk. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Romadon, Mochamad Helmi (2017) Pengaruh Desain Visual Kemasan Produk “Frozen Edamame” Terhadap Keputusan Pembelian (Studi Kasus di Retail UD Sumber Madu, Kabupaten Jember). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Yulita, Agatha Risma (2017) Pengaruh Penambahan Pisang Raja (Musa Paradisiaca L. ) Terhadap Tekstur, Uji Organoleptik, Kadar Protein, Dan Kadar Air Dodol Susu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.