Items where Subject is "635.7 Aromatic and sweet herbs"
- Dewey Decimal Classification (DDC) (3)
- 600 Technology (Applied sciences) (3)
- 635 Garden crops (Horticulture) (3)
- 635.7 Aromatic and sweet herbs (3)
- 635 Garden crops (Horticulture) (3)
- 600 Technology (Applied sciences) (3)
Group by: Creators | Item Type
Number of items at this level: 3.
P
Pratama, Fajar Yudha (2018) Perkecambahan Dan Respon Pertumbuhan Kemangi (Ocimum Basilicum L.) Pada Komposisi Media Tanam Yang Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
R
Rukmi, Kirana (2018) Keragaman Dan Jarak Genetik 10 Aksesi Ciplukan (Physalis Sp.) Berdasarkan Karakter Morfologi Dan Agronomi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
S
Suhada, Alfin (2020) Identifikasi Polycyclic Aromatic Hydrocarbon (PAH) Terhadap Pengasapan Ikan Bandeng (Chanos Chanos) Cabut Duri Dengan Menggunakan Bahan Pengasap Limbah Kayu Jati (Tectona grandis). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.