Items where Subject is "633.1 Cereals"
B
Basith, Abdul (2015) Analisis Variasi Genetik Berdasarkan Parsial Sekuen Gen Rbcl Cpdna Dan Kadar Antosianin Empat Varietas Padi Beras Hitam (Oryza Sativa L.) Lokal Indonesia. Magister thesis, Universitas Brawijaya.
Budiman (2012) Model Pertumbuhan Padi Hitam pada Sawah Organik di Kecamatan Kepanjen Kabupaten Malang. Magister thesis, Universitas Brawijaya.
D
Danaparamita, Galuh Hayu (2017) Pengaruh Tingkat Ketebalan Mulsa Sekam Pada 2 Varietas Tanaman Gandum (Triticum Aestivum L.) Di Dataran Medium. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
M
Maharani, Navita (2014) Analisis Keunggulan Komparatif Komoditas Jagung (Zea mays L.) di Kabupaten Kediri. Magister thesis, Universitas Brawijaya.
S
Setiawan, RiyanAdiputra (2014) Analysis of Rice Farm Management in Sekotong, West Lombok, Indonesia. Magister thesis, Universitas Brawijaya.
Shinta (2014) Variasi Karakter Morfologi dan Produktivitas Enam Varietas Lokal Padi Berpigmen Tumbuh di Sawah Organik Desa Sengguruh Kecamatan Kepanjen Kabupaten Malang. Magister thesis, Universitas Brawijaya.
U
Ulfah, ErnaFaridhatul (2011) Atraktifitas dari Tagetes erecta L., Bidens pilosa L., Mimosa pudica L., Cyperus rotundus L., terhadap Arthropoda Padi di Lahan Pertanian Pakis Malang. Magister thesis, Universitas Brawijaya.
Ulma, Riza Fauziatul (2017) Uji Keberhasilan Persilangan Antara Varietas Padi Gogo Dan Padi Sawah (Oryza sativa L.) Untuk Menghasilkan F1. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
W
Widyastuti, Erlita Dian (2017) Kajian Aplikasi Pupuk N & P Pada Pertumbuhan Dan Hasil 2 Varietas Gandum (Triticum aestivum L.) Yang Ditanam Di Dataran Medium. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.