Items where Subject is "613.283 Carbohydrates"
- Dewey Decimal Classification (DDC) (12)
- 600 Technology (Applied sciences) (12)
- 613 Personal health and safety (12)
- 613.2 Dietetics (12)
- 613.28 Specific nutritive elements (12)
- 613.283 Carbohydrates (12)
- 613.28 Specific nutritive elements (12)
- 613.2 Dietetics (12)
- 613 Personal health and safety (12)
- 600 Technology (Applied sciences) (12)
A
Aji, Arif Sabta (2014) Analisis Kandungan Zat Gizi Makro Dan Uji Mutu Organoleptik Beras Tiruan Instan Berbahan Baku Tepung Komposit (Gadung, Beras, Dan Kedelai). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Assilmi, Waritsah (2018) Perbedaan Kadar Total Energi dan Gula pada Permen Jell Buah Srikaya (Annona Squamosa L.) Sebagai Aiternatif Jajanan Sehat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
F
Fabiana, Bella Amalia (2018) Pengaruh Pemberian Diet High Fat High Fructose (HFHF) Modifikasi AIN 93-M Terhadap Antropometri Tikus (Sprague Dawley) Jantan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
K
Kurniawan, Dwi Rahmat Putra (2017) Analisa Karbohidrat Dan Serat Pangan Pada Pakan Modifikasi AIN-93M Dibandingkan Dengan Pakan Standar AIN-93M_DYETS INC. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
L
Lubis, Syukri Husein (2017) Perbedaan Jumlah Dan Frekuensi Konsumsi Bahan Makanan Sumber Karbohidrat Antara Kelompok Normal Dan Normal Weight Obesity (NWO) Pada Wanita Usia Subur (WUS) Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
M
Maknun, Fardani (2017) Hubungan Antara Tingkat Stres Dengan Carbohydrate Craving Pada Narapidana Di Lembaga Pemasyarakatan Wanita Klas IIA Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
N
Nadhiyah, Nur Afiati (2017) Hubungan Asupan Karbohidrat Dan Daya Anaerobik Pada Atlet Bola Basket Laki-Laki CLS Knights Surabaya Pada Masa Off-Season Di Gor Basket CLS Surabaya. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Navianto, Muhammad Rizki (2019) Persepsi Dan Perilaku Konsumsi Minuman Isotonik Pada Atlet Klub Sepak Bola AREMA. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
S
Savitri, Yuniar Eka (2018) Perbedaan Asupan Energi Setelah Mengonsumsi Nasi Putih dan Nasi Hitam Sebagai Makanan Pokok. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Sulistiani, Feni (2018) Uji Rasa Kenyang dengan Metode VAS (Visual Analogue Scale) Snack Bar Berbahan Dasar Ubi Jalar Oranye dan Kacang Merah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
W
Wardani, Diah Arni Kusuma (2017) Analisis Kadar Pemanis Sakarin Pada Minuman Sari Apel Produksi Usaha Mikro Kecil Dan Menengah (UMKM) Di Kota Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Y
Yolandha, Ayu (2017) Hubungan Jumlah Asupan Makanan Sumber Karbohidrat Dengan VO2 Max Atlet Renang Pada Klub Renang Amarta Aquatic, Orca Dan Taman Harapan Di Kolam Renang Gajayana Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.