Items where Subject is "583.63 Cucurbitales"
- Dewey Decimal Classification (DDC) (6)
- 500 Natural sciences and mathematics (6)
- 583 Magnoliopsida (Dicotyledons) (6)
- 583.6 Dilleniidae (6)
- 583.63 Cucurbitales (6)
- 583.6 Dilleniidae (6)
- 583 Magnoliopsida (Dicotyledons) (6)
- 500 Natural sciences and mathematics (6)
A
Andani, Natasya Putri (2017) Pengaruh Konsentrasi Asam Sitrat (C6H8O7) Dan Lama Waktu Perendaman Terhadap Kandungan Karotenoid Dan Vitamin C Pada Proses Pembuatan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Aprilia, Legiana (2018) Rantai Nilai Pada Aktivitas Primer Benih Mentimun Sebagai Dasar Perumusan Strategi Keunggulan Bersaing Di Cv Asi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
P
Permana, Enike Risty Sukma (2018) Karakterisasi Sifat Fisikokimia Tepung Labu Jepang (Kabocha) (Cucurbita Maxima L.) (Kajian Pengaruh Suhu Blanching, Dan Konsentrasi Perendaman Natrium Metabisulfit. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
S
Santosa, Ratih Eka (2018) Efektivitas Hibridisasi Beberapa Varietas Melon (Cucumis Melo L.) Dengan Perlakuan Waktu Penyerbukan Dan Proporsi Bunga Betina Dan Bunga Jantan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Sari, Nanda Puspita (2018) Pengaruh Lama Penyimpanan Dan Metode Pemasakan Terhadap Karakteristik Fisikokimia Pada Labu Kuning (Cucurbita Moschata). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
W
Winantuningrum, Yanisa (2018) Aplikasi Penggunaan Tepung Labu Kuning (Curcubita Moschata Duch.) Pada Pembuatan Flakes (Kajian Proporsi Tepung Labu Kuning : Tepung Beras Dan Konsentrasi Baking Powder). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.