Items where Division is "Teknologi Hasil Perikanan" and Year is 2025
F
Fille, Hanin Ditya La and Hefti Salis Yufidasari, S.Pi., M.P and Tian Nur Ma’rifat, S.T.P., M.Sc. (2025) Analisis Penerimaan Konsumen Terhadap Abon Ikan Lele Di UMKM Anugerah Mina Lestari Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
P
Putra, Azriel Zharif Adha Ekta and Prof. Dr. Ir. Dwi Setijawati, M.Kes and Dr. Ir. Hartati Kartikaningsih, M.Si. (2025) Penambahan Poly-Lactic Acid (PLA) dan Gliserol dengan Kombinasi yang Berbeda pada Biofoam Berbasis Tepung Mangrove Bruguiera gymnorrhiza dan Serat Daun Nanas Terhadap Karakteristik Fisik dan Mekanik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
R
Rahmawati, Shofia Laily and Hefti Salis Yufidasari, S.Pi., MP and Tian Nur Ma’rifat, S.T.P., M.Sc. (2025) Analisis Preferensi Konsumen Gen Z Terhadap Produk Olahan Perikanan Ready-To-Cook di Ritel Modern Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
V
Vriyanie, Rayhan Ramadhani and Hefti Salis Yufidasari, S.Pi., MP and Tian Nur Ma’rifat, S.T.P., M.Sc. (2025) Pengetahuan dan Sikap Konsumen Gen Z Terhadap Keamanan Pangan Produk Olahan Perikanan Ready-tocook di Pedagang Kaki Lima Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.