Items where Division is "Teknologi Hasil Perikanan" and Year is 2006
Boimin (2006) Uji Daya Hambat Bakteri Asam Laktat (Lactobacillus sake, Lactobacillus casei, Lactobacillus plantarum, Pediacoccus pentosaceus, Pediacoccus acidilactici) Terhadap Pertumbuhan Escherichia coli Secara In Vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
MahrusAli (2006) Studi pemanfaatan kulit ikan pangkol (Aluterus monoceros) dan kulit ikan tuna (Thunnus sp.) sebagai bahan baku pembuatan gelatin ikan : kajian lama Perendaman dan Suhu Ekstraksi yang Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
RahmatIman (2006) Kajian Penggunaan Level Karagenan Terhadap Karakteristik Mikrobiologi Pada Sosis Fermentasi Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Selama Pemasakan 28 Hari. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.