Items where Division is "Ilmu Gizi" and Year is 2020

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | M | N | R | S | T | W
Number of items: 15.

A

Al Farahi, Addien Zahratul 'Aisyi (2020) Kajian Mutu Fisik Snack Bar BUDE (Ubi Jalar Ungu dan Kacang Kedelai) Sebagai Makanan Selingan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ariestia Rizki, Anggit and dr. Cholid Tri Tjahjono, , M.Kes, SpJP (K) and Annisa Rizky Maulidiana,, S.Gz, MSc (2020) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN TOTAL KARBOHIDRAT DAN TOTAL LEMAK TERHADAP TEKANAN DARAH PASIEN RAWAT JALAN PJK DI RSI UNISMA MALANG. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Assiddiq, Aziza Ainun (2020) Perbedaan Kandungan Energi pada Seduhan Blenderized Tube Feeding Formula Powder dan Formula Enteral Komersial dengan Densitas Energi 1 kkal/ml. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Mahfuz, Fauzan (2020) Perbedaan Aktivitas Antioksidan Keripik Labu Kuning Metode Vacuum Frying dengan Penggunaan Minyak Berulang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Nafsiyah, Izzatun and Yosfi Rahmi, S.Gz., MSc., and Rahma Micho W, S.Si., MP (2020) Pembuatan Snack Bar BUDE (Ubi Jalar Ungu dan Kacang Kedelai) bagi Ibu Hamil (Analisa Kadar Kalsium). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rahayu, Agustin Putri (2020) Perbedaan Pemberian Edukasi Gizi Menggunaka Aplikasi “GIZIKU” dan Food Model serta Bahan Makanan Penukar terhdap Sikap Remaja di Kota Malang terkait Estimasi Porsi Makanan dan Jenis Bahan Makanan Penukar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ramadhan, Ahmad and Dian Handayani, S.KM., M.Kes., PhD. and Inggita Kusumastuty, S.Gz., M.Biomed. (2020) Pengaruh Pemberian Beras Coklat terhadap Kadar Serum Nitric Oxide pada Tikus Putih yang Diberi Diet High Fat High Fructose Sebagai Hewan Coba Model Obesitas. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ruchaina, Annisa Nafilata and Yosfi Rahmi, S.Gz., MSc., and Adelya Desi Kurniawati, S.TP., MP., M.Sc (2020) Analisis Kadar Serat Pangan Tidak Larut Air Snack Bar Bude (Ubi Jalar Ungu Dan Kacang Kedelai) Bagi Ibu Hamil Untuk Mengatasi Konstipasi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Saputra, Andanu Bima (2020) Hubungan Asupan Makronutrien dengan Kadar Vitamin D Pasien DM Tipe 1 di RSUD Dr. Saiful Anwar Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, Elsa Permata (2020) Hubungan Paparan Sinar Matahari (Sun Exposure) dan Status Gizi terhadap Kadar Vitamin D Anak dan Remaja Penderita Diabetes Mellitus Tipe 1 di Poli Rawat Jalan Rumah Sakit Dr. Saiful Anwar Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Septiana, Elly (2020) Perbedaan Kadar Asam Lemak Jenuh Keripik Labu Kuning Metode Vacuum Frying dengan Penggunaan Minyak Berulang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setyawati, Ima and Dr. Nurul Muslihah, SP, M.Kes and Ilmia Fahmi, S.Gz, M.Gizi, RD. (2020) Uji Organoleptik dan Daya Simpan Produk Formulasi Makanan Pendamping Air Susu Ibu (Mp-Asi) Kaya Lipid Dan Protein. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

T

Tresnowati, Evi (2020) Perbedaan Kadar Total Karoten Keripik Labu Kuning Metode Vacuum Frying dengan Penggunaan Minyak Berulang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Wardani, Aulia Putri Srie and Olivia Anggraeny, S.Gz., M.Biomed and Cleonara Yanuar Dini, S.Gz.,Dietisien.,M.Sc (2020) Hubungan Antara Jumlah Asupan Ikan dan Olahannya Terhadap Kadar HDL dan LDL pada Pasien Dengan Sindrom Koroner Akut (SKA) di Rumah Sakit Dr. Saiful Anwar Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Winarti, Try (2020) Perbedaan Jumlah Energi pada Bubuk Formula Enteral Blenderized dan Formula Enteral Komersial. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Fri Apr 25 08:28:31 2025 WIB.