Items where Division is "Ilmu Gizi" and Year is 2019

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: - | A | C | D | E | F | H | I | K | L | M | N | O | P | R | S | T | U | V | W | Y | Z
Number of items: 115.

-

-, Binasari (2019) Penilaian Daya Terima Produk Sereal Jagung Tepung Teri Nasi (Stolephorus Commersini Lac) Dengan Penambahan Kacang-kacangan Sebagai Alternatif Sarapan Anak Usia Sekolah Dasar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

-, Elmawati (2019) Hubungan Asupan Zat Gizi Makro (Karbohidrat, Ptotein Dan Lemak) Dengan Tekanan Darah Pada Lansia Di Kabupaten Probolinggo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

-, Murtiwati (2019) Hubungan Asupan Serat Dengan Persen Lemak Tubuh pada Penderita Diabetes Melitus Tipe 2 Di Wilayah Kerja Puskesmas Arjuno Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

-, Nurafiani (2019) Perbedaan Kadar Total Karoten Pada Keripik Kulit Pisang Kepok Yang Diproses Dengan Minyak Berulang Menggunakan Metode Vacuum Frying Dan Deep Frying. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

A

Afiani, Putri (2019) Analisis Nilai Indeks Glikemik pada Cookies dengan Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu dan Tepung Kedelai sebagai Makanan Selingan Diabetisi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aisyah, Nia Fitriani (2019) Profil Asam Lemak Tak Jenuh Pada Nugget Daging Kelinci New Zealand White (Oryctolagus cuniculus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aisyah, Nisa (2019) Profil Asam Lemak Jenuh (Saturated Fatty Acid) dan Kandungan Kolesterol Pada Nugget Daging Kelinci New Zealand White (Oryctolagus Cuniculus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Al Farabi, Adam (2019) Perbedaan Skor Pengetahuan Tumpeng Gizi Seimbang Pada Siswa Kelas 5 SD yang Diberikan Ceramah Dan Komik Di Wilayah Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Alfianda, Rifka Noerfadilla (2019) Studi Kualitatif Usaha Ibu dalam Menangani Anak Usia Pra Sekolah dengan Status Gizi Obesitas di Wilayah Puskesmas Mojolangu Kecamatan Lowokwaru Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Amalia, Rima (2019) Perbedaan Kadar Lemak Pada Keripik Kulit Pisang Kepok (Musa Paradisiaca Formatypica) Dengan Penggunaan Minyak Berulang Melalui Metode Deep Frying Dan Vacuum Frying. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anandea, Falya Ayu (2019) Uji Antioksidan dan Uji Sitotoksisitas Ekstrak Umbi Rumput Teki (Cyperus rotundus L.) dengan Metode DPPH dan MTT Assay Pada Sel Leukemia HL-60. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anisha, Bella Diah (2019) Perbedaan Asupan Kalsium pada Wanita Usia Subur 19-25 Tahun Gizi Lebih dan Normal Weight Obesity di Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya, Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ariyanti, Hartinah (2019) Hubungan Asupan Karbohidrat dan Protein dengan Kualitas Tidur pada Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Asniar, Sisvika (2019) Hubungan Asupan Energi Dan Protein Dengan Persen Lemak Tubuh Pada Pasien Diabetes Melitus Tipe 2 di Wilayah Kerja Puskesmas Arjuno Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Astuti, Ihdina Linggar Puji (2019) Pengaruh Pemberian Diet High Fat High Fructose Modifikasi AIN-93M Terhadap Kadar Serum Trigliserida dan Low Density Lipoprotein pada Tikus (Rattus norvegicus) galur Sprague dawley Jantan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Astuti, Wahyu Dwi (2019) Hubungan Asupan Karbohidrat dengan Persen Lemak Tubuh Penderita Diabetes Melitus Tipe 2 Di Wilayah Kerja Puskesmas Arjuno Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Atiqoh, Siti Nur (2019) Hubungan Asupan Vitamin C dan Vitamin B6 dengan Kualitas Tidur pada Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya, Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Atiqoh, Siti Nur (2019) Hubungan Asupan Vitamin C dan Vitamin B6 dengan Kualitas Tidur pada Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aulia, Zahrah (2019) Studi Kualitatif Determinan Balita BGM Dengan Eksplorasi Peran Ibu Pada Rumah Tangga Yang Tahan Pangan Di Kota Surabaya. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ayu, Wilis Cahyaning (2019) Studi Kualitatif Peran Ibu Bekerja terhadap Kondisi Balita Bawah Garis Merah di Wilayah Kerja Puskesmas Cisadea Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Azizah, Ira Khusnul (2019) Analisis Mutu Organoleptik pada Formula Oral Nutritional Supplement (ONS) Berbahan Dasar Tepung Tempe dan Tepung Pisang Kepok dengan Prinsip Tinggi Energi Tinggi Protein (TETP) dan Rendah Laktosa. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

C

Cryssy, Febriana (2019) Hubungan Asupan Seng (Zn) terhadap Kadar Neutrofil pada Pasien Kanker Payudara yang Mendapatkan Kemoterapi di RSUD Dr. Saiful Anwar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

D

Desiana, Nur Rahma (2019) Analisis Kandungan Karbohidrat dan Protein Dim Sum Berbahan Dasar Belut dan Tempe. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dhiyanti, Afifah Yasyfa (2019) Analisis Kesesuaian Kandungan Energi dan Zat Gizi Makro Rencana Menu dengan Standar Diet untuk Pasien Diabetes Mellitus di RS UMM. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dyatmika, Yunita (2019) Hubungan Asupan Natrium (Na) Dengan Kualitas Tidur Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

E

Engel, Marcellina Magdalena Sahetapy (2019) Pengaruh Diet (High Fat High Fructose) Modifikasi AIN-93M terhadap Ekspresi Nuclear Factor Kappa Beta pada Jaringan Hati Tikus Sprague Dawley Jantan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Esthi, Siwi Utami (2019) Analisa Kadar Air, Daya Putus, dan Umur Simpan Bihun Dari Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus) Dengan Penambahan Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

F

Fajriati, Laras Dwi (2019) Analisis Kandungan Energi dan Densitas Energi pada Tepung Formula Oral Nutritional Supplement (ONS) Berbasis Pisang Kepok dan Tempe dengan Prinsip Tinggi Energi Tinggi Protein serta Rendah Laktosa. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fajr’ina, Nur Habibah (2019) Studi Kualitatif Faktor Internal Pasien Penentu Sisa Makanan Pasien Rawat Inap di Rumah Sakit Tentara dr. Soepraoen Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Febrianingsih, Erlinda (2019) Pengaruh Pemberian Diet High Fat High Fructose Terhadap Jumlah Sel Busa Dan Ketebalan Dinding Pada Aorta Tikus Sprague Dawley Jantan Model Obesitas. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Febrianti, Retno (2019) Hubungan Asupan Lemak Dengan Persen Lemak Tubuh Pada Penderita Diabetes Mellitus Tipe II Di Wilayah kerja Puskesmas Arjuno Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fibriana, Dwi (2019) Hubungan Kualitas Tidur Dengan Status Gizi Pada Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Firdayanti, Shella Ernita (2019) Pengaruh Pemberian Diet High Fat High Fructose (HFHF) Modifikasi AIN-93M terhadap Kadar Leptin Plasma pada Tikus Putih Galur Sprague Dawley. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Firyanti, Enisa (2019) Perbedaan Asupan Asam Lemak Jenuh pada Wanita Usia Subur Gizi Lebih dan Normal Weight Obesity (NWO) di Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya, Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

Habirulla, Mariam Bella (2019) Studi Kualitatif Faktor Eksternal Makanan, Alat Saji dan Obat sebagai Penentu Sisa Makanan Pasien Rawat Inap di Rumah Sakit Tentara dr. Soepraoen Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hamidah, Anisah (2019) Hubungan Lingkar Lengan Atas dengan Gula Darah Puasa Pada Pralansia dan Lansia di Posyandu Lansia RW 10 Merjosari Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Handayani, Anisa (2019) Analisa Kesesuaian Antara Preskripsi Diet Dengan Kebutuhan Gizi Secara Individu Pada Pasien Diabetes Mellitus Di Rumah Sakit Universitas Muhammadiyah Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hanifa, Shafira (2019) Pengaruh Pemberian Beras Coklat Terhadap Kadar Superoksida Dismutase (SOD) Pada Tikus Putih (Rattus Norvegicus) Model Obesitas Dengan Pemberian Diet High Fat High Fructose. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hanifah, Umi (2019) Perbedaan Asupan Serat pada Wanita Usia Subur 19-25 Tahun Gizi Lebih dan Normal Weight Obesity (NWO) di Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya, Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hapsari, Diajeng Dewita Ayu (2019) Pengaruh Pemberian Diet High Fat High Fructose terhadap Hipertrofi dan Hiperplasia White Adipose Tissue pada Tikus Sprague Dawley Model Obesitas. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Haryanti, Fitri (2019) Perbandingan Nilai Estimasi Indeks Glikemik dan Beban Glikemik Nasi Coklat, Nasi Kecambah Beras Coklat, dan Nasi Putih Varietas Lokal Sintanur Secara In Vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hasanah, Uswatun (2019) Perbedaan Viskositas Formula Enteral Blenderized Dengan Dan Tanpa Penambahan Minyak Ikan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hastuti, Putri (2019) Perbedaan Kandungan Glutamin Pada Formula Enteral Blenderized Dengan Penambahan Minyak Ikan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hidayanti, Alfiani (2019) Pengaruh Pemberian Diet High Fat High Fructose (HFHF) Modifikasi AIN9-3M Terhadap Kadar Insulin Pada Tikus Putih Jantan Sprague Dawley. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Huda, Muhammad Nurul (2019) Efek Paparan Profilin Toxoplasma Gondii Terhadap Massa Jaringan Lemak Putih (WAT) Pada Tikus Rattus Norvegicus Strain Wistar Yang Diberi Diet Hiperkalori. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

I

Indigus, Natasya Andia Putri (2019) Analisis Kadar Flavonoid Total Ekstrak Umbi Rumput Teki (Cyperus Rotundus L.) Serta Uji Sitotoksisitas pada Sel Kanker HeLa. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Indirasari, Adiza Pramesti (2019) Pengaruh Pemberian Diet High Fat High Fructose Modifikasi Standar AIN-93M Terhadap Body Fat Index Pada Tikus Sprague Dawley Jantan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Isdianto, Safira Amanda (2019) Hubungan antara Beban Kerja dengan Kepuasan Kerja Pegawai Unit Produksi Instalasi Gizi Rumah Sakit Tk. II Dr. Soepraoen di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Itsnaini, Salwa (2019) Perbedaan Asupan Karbohidrat pada Wanita Usia Subur (WUS) Gizi Lebih dan Normal Weight Obesity (NWO) di Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya, Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Karmita, Eki Hafsari (2019) Kajian Kualitatif Persepsi Penolakan Makan pada Ibu Hamil dengan Anemia. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Khoiriyyah, Nida (2019) Perbedaan Nilai Indeks Glikemik Pada Beras Merah (Oryza nivara) Varietas Aek Sibundong dengan Cara Pemasakan Menggunakan Rice Cooker dan Dandang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Khotimah, Husnul (2019) Perbandingan Kandungan Energi Dan Zat Gizi Makro Antara Rencana Menu Dengan Sajian Menu Pada Pasien Diabetes Melitus Di Rumah Sakit Universitas Muhammadiyah Malang Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kinanti, Annelia Putri (2019) Uji Sitotoksisitas Minuman Fungsional Berbasis Jahe (Zingiber Officinale) Dan Kacang-Kacangan Terhadap Sel Kanker Serviks ( Sel Hela). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kinari, Noviara (2019) Perbedaan Kadar Zat Besi pada Formulasi Nugget Tempe dan Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus) sebagai Makanan Alternatif Diet Vegan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kristiningtyas, Dian (2019) Perbedaan Mutu Fisik (Kekerasan, Susut Masak, Daya Ikat Air) pada Formulasi Nugget Tempe dan Jamur Tiram (Pleorotus ostreatus) Sebagai Makanan Alternatif Diet Vegan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kumalasari, Yuni (2019) Uji Organoleptik Permen Jeli Berbahan Buah Srikaya (Annona squamosa L.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kurniawan, Wirya Nanda (2019) Uji Diagnostik Alat Skrining Gizi NRS 2002, SNST, MST Dan MST Modifikasi dengan Gold Standard SGA Pada Pasien Rawat Inap Di Rs Tk. II Dr. Soepraoen Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kuswandari, Luh Shanti (2019) Pengaruh Pemberian Diet High Fat High Fructose Modifikasi AIN-93M Terhadap Jumlah Sel Beta dan Histopatologi Pankreas Tikus Sprague Dawley Jantan Model Obesitas. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

L

Lisan, Melinda (2019) Pengaruh Beras Coklat Terhadap Perlemakan Hati Non Alkoholik Pada Tikus Sprague Dawley Model Obesitas dengan Diet High Fat High Fructose. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Lukitasari, Evi (2019) Hubungan Indeks Massa Tubuh dengan Glukosa Darah Puasa Pada Masyarakat Usia 45 Tahun Keatas di RW 10 Kelurahan Merjosari, Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Lumenta, Oktavia (2019) Analisis Serat Pangan Corn flakes Ikan Teri Nasi (Stolephorus Commersini Lac.) Dengan Penambahan Kacang-Kacangan Sebagai Sarapan Anak Usia Sekolah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Maghfiroh, Afifah Lailatul (2019) Perbedaan Nilai Estimasi Indeks Glikemik dan Beban Glikemik Nasi Hitam dan Nasi Kecambah Beras Hitam Varietas Cempo Ireng secara in Vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Maimunah, Shafiyyah (2019) Analisis Daya Terima Dan Kandungan Kalsium Pada Susu Kedelai Kelor yang Terfortifikasi Serbuk Daun Kelor (Moringa oleifera). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Merawati, Epralusi (2019) Dampak Pemberian Tablet Tambah Darah Terhadap Kadar Hemoglobin Dan Hubungan Asupan Makan Remaja Putri Di Wilayah Kerja Puskesmas Rawat Inap Sungai Pinyuh. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mirahantini, Safira (2019) Perbedaan Status Gizi Antara Diet GFCF (Gluten Free Casein Free) dan Diet Kombinasi pada Anak Autisme di UPT Layanan Pendidikan Anak Berkebutuhan Khusus Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Nabila, Zhizhilia Zulfa (2019) Pengaruh Pemberian Diet High Fat High Fructose Modifikasi AIN 93-M terhadap Kadar Kolesterol Total dan Kadar High Density Lipoprotein pada Tikus Sprague Dawley Jantan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nantama, Febrilla (2019) Kajian Kualitatif Persepsi Ibu Hamil Anemia Terhadap Food Taboo dan Food Belief. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nathania, Davita Ayudya Renna (2019) Kajian Kualitatif Penolakan Makan Selama Kehamilan pada Ibu Hamil Kurang Energi Kronis. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Navianto, Muhammad Rizki (2019) Persepsi Dan Perilaku Konsumsi Minuman Isotonik Pada Atlet Klub Sepak Bola AREMA. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nida, Mashitah Khairina (2019) Efek Paparan Profilin Toxoplasma gondii terhadap Antropometri Tikus Rattus Norvegicus Strain Wistar yang Diberi Diet Hiperkalori (Studi Hubungan Infeksi Toxoplasma gondii dengan Obesitas). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nugroho, Tri Nuzuliati (2019) Hubungan Asupan Kalsium dan Magnesium pada Lansia di kabupaten Probolinggo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nurlina, Muna (2019) Analisis Kadar Laktosa Oral Nutritional Supplement (ONS) Modifikasi MODISCO Berbasis Tempe dan Pisang Kepok. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

O

Oktaviani, Diah Novida (2019) Pengaruh Pemberian Diet HFHF (High Fat High Fructose) Terhadap Gambaran Histopatologi Jantung Pada Tikus Sprague Dawley Jantan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Pandjaitan, Priscilla Zefanya (2019) Studi Kualitatif mengenai Determinan Balita Bawah Garis Merah (BGM) dengan Eksplorasi Peran Ibu pada Rumah Tangga yang Rawan Pangan di Kota Surabaya. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Permatasari, Dahlia Incha (2019) Analisis Kandungan Lemak, Kadar Air dan Kadar Abu pada Dim Sum Berbahan Dasar Belut dan Tempe Sebagai Pangan Jajanan Anak Sekolah (PJAS). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prabasari, Ni Putu Lisa Maetriana (2019) Hubungan Asupan Vitamin D Terhadap Kadar Limfosit pada Pasien Kanker Payudara yang Mendapatkan Kemoterapi di RSUD Dr. Saiful Anwar Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prabowo, R. Arafah Indra (2019) Analisis Kandungan Protein, Lemak, Dan Karbohidrat Pada Bihun Berbahan Dasar Tepung Porang (Amorphophallus Oncophillus) Dengan Penambahan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L) Sebagai Makanan Penderita Obesitas. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prasaja, Tifany (2019) Pengaruh Perbedaan Kandungan Makronutrien Formula Bakso Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) dengan Tepung Biji Nangka (Autocarpus heterophyllus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prasetya, Della Naura (2019) Kajian Kualitatif Kepatuhan Mengonsumsi Tablet Tambah Darah Pada Ibu Hamil Anemia Di Wilayah Kerja Puskesmas Kedungkandang Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prasisti, Nabila (2019) Perbedaan Berat Brown Adipose Tissue Pada Tikus Putih Jantan (Rattus Norvegicus) Galur Sprague Dawley dengan Pemberian Diet High Fat High Fructose Modifikasi AIN-93M dengan Diet Standar Modifikasi AIN-93M. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratiwi, Emirna Azhar (2019) Perbedaan Kandungan Arginin Pada Formulasi Formula Enteral Blenderized Dengan Penambahan Minyak Ikan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Puryani, Dina Dwi (2019) Studi Kualitatif Faktor Lingkungan Penentu Sisa Makanan Pasien Rawat Inap di Rumah Sakit Tentara dr. Soepraoen Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Puspaningasri, Regita (2019) Faktor yang Mempengaruhi Perilaku Makan Pada Atlet Sepakbola di Klub AREMA Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Puspitarini, Ni Made Laras (2019) Peran Pada Ibu Tidak Bekerja Terhadap Kondisi Balita Bawah Garis Merah (BGM) Di Wilayah Kerja Puskesmas Janti, Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Puteri, Safiera Acmelia Agung (2019) Efek Paparan Profilin Toxoplasma gondii terhadap Perlemakan Hati pada Tikus Rattus Norvegicus Strain Wistar yang diberi Diet Tinggi Energi (Studi Hubungan Infeksi Toxoplasma gondii dengan Obesitas). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Annisa Melati (2019) Uji Angka Lempeng Total (ALT) pada Formula Oral Nutritional Supplement (ONS) Berbasis Tempe dan Pisang Kepok dengan Prinsip Tinggi Energi Tinggi Protein (TETP) dan Rendah Laktosa. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Nadhifah Salma Dinda Kinta (2019) Analisis Kadar Karbohidrat dan Protein pada Oral Nutritional Supplement (ONS) Modifikasi MODISCO Berbasis Tempe dan Pisang Kepok. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Rifanty Meydiana Rachmawati (2019) Uji Aktivitas Antioksidan dan Antikanker Sari Buah Sirsak (Annona muricata Linn.) Terhadap Sel Kanker Serviks (HeLa) Secara In Vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rahayu, Dwi Suci (2019) Hubungan Antara Status Gizi Dengan Tekanan Darah Pada Lansia Di Kabupaten Probolinggo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rahmah, Iftitakhur (2019) Persepsi Dan Perilaku Konsumsi Suplemen Terhadap Atlet Klub Sepak Bola AREMA. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Resi, Kurnia (2019) Perbedaan Kadar Flavonoid Total Keripik Kulit Pisang Kepok (Musa paradisiaca) Metode Vacuum Frying dan Deep Frying. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rinaldi, Aprilia (2019) Perbedaan Nilai Estimasi Indeks Glikemik dan Nilai Beban Glikemik Nasi Merah dan Nasi Kecambah Beras Merah Varietas Lokal Merah Wangi secara In-Vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rinawati, Rin (2019) Hubungan Antara Asupan Cairan, Status Hidrasi dengan Daya Ingat Sesaat pada Remaja Putri di MTs LISDA Pasirangin Kecamatan Bungursari Kota Tasikmalaya. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Salicha, Raherni Ovi (2019) Analisis Aktivitas Antioksidan Terhadap Seduhan Tepung Kulit Pisang Kepok Dengan Lama Waktu Penyeduhan Yang Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Salsabila, Khairinnisa (2019) Analisis Kandungan Omega 3 Dim Sum Berba- han Dasar Belut dan Tempe Sebagai Makanan Selingan Anak Usia Prasekolah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Santoso, Ericha Carolyne (2019) Perbedaan Mutu Organoleptik pada Formulasi Nugget Tempe dan Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus) sebagai Makanan Alternatif Diet Vegan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, Novita (2019) Hubungan Asupan Zat Gizi Mikro Natrium dan Kalium Dengan Tekanan Darah pada Lansia Di Kabupaten Probolinggo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Satiti, Wizuraini (2019) Kandungan Asam Amino Non Esensial Pada Dim Sum Berbahan Dasar Belut dan Tempe. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Satyaningrum, Serafim Tri (2019) Perbedaan Hasil Analisis Kandungan Energi dan Makronutrien pada Formula Enteral Homemade Menggunakan Software Nutrisurvey dan Uji Laboratorium. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Selan, Selfiana Mercy (2019) Determinan Kejadian Stunting Pada Anak Usia 6 - 23 Bulan Di Kabupaten Timor Tengah Selatan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Septiani, Nina (2019) Kadar Proksimat Corn Flakes Ikan Teri Nasi (Stolephorus Commersini Lac.) Dengan Penambahan Kacang-Kacangan Sebagai Alternatif Sarapan Anak Usia Sekolah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setyaningrum, Farida Dwi Agus (2019) Analisis Kandungan Serat Pangan pada Seduhan Tepung Kulit Pisang Kepok (Musa Paradisiaca Linn) dengan Lama Waktu Penyeduhan yang Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Siahaan, Priscilla Putri Aliny (2019) Hubungan Asupan Arginin Terhadap Kadar Limfosit Pada Pasien Kanker Payudara Yang Mendapatkan Kemoterapi di RSUD. Dr. Saiful Anwar Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Susanti, Desi (2019) Analisis Kalsium Corn Flakes Ikan Teri Nasi (Stolephorus Commersini Lac.) Dengan Penambahan Kacang-Kacangan Sebagai Sarapan Anak Usia Sekolah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Susianto, Inge Yuliane (2019) Uji Aktivitas Antioksidan pada Dim sum Berbahan Dasar Belut dan Tempe. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

T

Teresa, Laura (2019) Pengaruh Perbedaan Formulasi Terhadap Kandungan Kalsium dan Zat Besi pada Bakso Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) dan Tepung Biji Nangka (Artocapus heterophyllus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Tiri, Stella Wullansari (2019) Perbedaan Asam Lemak Jenuh Keripik Kulit Pisang Kepok Pada Penggorengan Berulang dengan Metode Vacuum Frying. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Trisnawati, Sari (2019) Analisa Mutu Organoleptik Bihun Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus) Dengan Penambahan Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

U

Ummah, Arin Zahrotul (2019) Hubungan Antara Tingkat Pengetahuan Gizi Dan Frekuensi Konsumsi Minuman Isotonik Terhadap Status Kebugaran Atlet U-15 Di Asifa (Aji Santoso International Football Academy) Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Utami, Evanny Ginola (2019) Analisis Kadar Serat Pangan pada Cookies dengan Subtitusi Tepung Ubi Jalar Ungu dan Tepung Kedelai sebagai Alternatif Makanan Selingan Diabetisi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

V

Vitasari, Ni Kadek Anggita Diah (2019) Perbedaan Kadar Malondialdehyde Hati Pada Tikus Sprague dawley Jantan Yang Diberikan Diet Normal Modifikasi AIN-93M Dan Diet High Fat High Fructose Modifikasi AIN-93M. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Wardani, Eksanti Kusuma (2019) Perbedaan Edukasi Gizi Menggunakan Metode Ceramah dan Metode Ular Tangga Tematik Terhadap Peningkatan Pengetahuan Gizi Seimbang Pada Siswa Kelas 5 SD Muhammadiyah 1 Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wulandari, Ratna (2019) Kajian Kualitatif Persepsi Ibu Hamil Kurang Energi Kronis Terhadap Food Taboo Dan Food Belief. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Y

Yuniar, Adinda Aulia (2019) Perbandingan Kandungan Energi dan Zat Gizi Makro pada Sajian Menu dengan Makanan yang Dikonsumsi Pasien Diabetes Mellitus di Rumah Sakit Universitas Muhammadiyah Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Z

Zahra, Roudhatus Zahra (2019) Analisis Kandungan Asam Amino Esensial Pada Dim Sum Berbahan Dasar Belut Dan Tempe. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Thu May 22 21:56:42 2025 WIB.