Items where Division is "Ilmu Gizi" and Year is 2017

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | R | S | T | U | V | W | Y
Number of items: 148.

A

Abdillah, Fajar (2017) Perbedaan Asupan Kalsium Pada Kelompok Status Gizi Normal Dan Normal Weight Obesity (NWO) Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Adawiyah, Nicken Robiatul (2017) Hubungan Antara Tingkat Pengetahuan Gizi Dengan Asupan Karbohidrat, Lemak, Dan Protein Pada Atlet Bola Basket Laki-Laki Cls Knights Surabaya. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Adelina, Muthia Khanza (2017) Perbedaan Skor Pengetahuan Tentang Penambahan Berat Badan Dan Panjang Badan Baduta Pada Ibu Yang Mendapatkan Media Edukasi Gizi Website Dan Booklet. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Adelina, Muthia Khanza (2017) Perbedaan Skor Pengetahuan Tentang Penambahan Berat Badan Dan Panjang Badan Baduta Pada Ibu Yang Mendapatkan Media Edukasi Gizi Website Dan Booklet. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Adilah, Asmi Nur (2017) Hubungan Pola Pemberian Air Susu Ibu (Asi) Dan Makanan Pendamping Air Susu Ibu (Mp-Asi) Terhadap Status Gizi Anak Usia 6-23,9 Bulan Di Lima Kecamatan Wilayah Kabupaten Blitar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Agustina, Saufi Annuriyah (2017) Analisis Indeks Glikemik Pada Snack Bar Berbahan Dasar Ubi Jalar Oranye Beta 1 Dan Kacang Merah Sebagai Alternatif Makanan Selingan Bagi Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ahadah, Delvy Rizqotul (2017) Hubungan Asupan Lemak Dan Massa Lemak Terhadap Status Gizi Pasien Kanker Serviks Stadium III Kemoradiasi Rsud Dr. Saiful Anwar Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aldea, Insantia Fahmil Fairus (2017) Perbedaan Kandungan Quercetin Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) Pada Metode Pengolahan Juicing (Sari) Dan Blending (Smoothie). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Alfiona, Widya Vicky (2017) Gambaran Status Gizi Sebelum Hamil, Asupan Zat Gizi, Dan Perubahan Berat Badan Pada Ibu Hamil Di Lima Kecamatan Di Wilayah Kabupaten Blitar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Amarakamini, Ken Dwiba (2017) Perbedaan Jumlah Dan Frekuensi Konsumsi Sumber Karbohidrat Antara Kelompok Normal Weight Obesity (NWO) Dan Obesitas Pada Wanita Usia Subur (WUS) Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Amiroh, Maulidya Chasanah (2017) Hubungan Pemberian ASI dengan Status Gizi Bayi Usia 0- 6 Bulan di Wilayah Kabupaten Blitar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anggraini, DwiAyu (2017) Analisis Kadar Protein Pada Pakan Modifikasi AIN-93M Dibandingkan Dengan Pakan AIN-93M_Dyets Inc. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Apridhianti, Renindyo (2017) Analisis Kadar Lemak Pada Pakan Modifikasi AIN-93M Dibandingkan Dengan Pakan AIN-93M_Dyets Inc. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ardhiana, Jyen (2017) Uji Mutu Organoleptik Snack Bar Berbahan Dasar Ubi Jalar Oranye Dan Kacang Merah Sebagai Alternatif Makanan Selingan Untuk Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ariningtyas, CaeciliaCitaSakti (2017) Analisis Kadar Vitamin K Pada Pakan Standar AIN-93M_Dyets Inc Dengan Pakan Modifikasi AIN-93M. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aristia, Lani (2017) Hubungan Antara Pola Asuh Makan Dengan Status Gizi Balita Di Kecamatan Jereweh Kabupaten Sumbawa Barat (NTB). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aryati, Annisa Putri (2017) Perbedaan Sikap Dan Perilaku Sebelum Dan Setelah Diberi Edukasi Gizi Tentang Pemantauan Berat Badan Terhadap Ibu Hamil Melalui Media Website Dan Booklet Di Wilayah Kota. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Astutik, Seftri Puji (2017) Hubungan Kebiasaan Makan Pagi Dengan Perkembangan Kognitif Pada Anak Di TK Negeri Pembina I Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Atsarudin, Fadhlillah Dzaky (2017) Pengaruh Penggunaan Kalkulator Status Gizi Terhadap Tingkat Pengetahuan Ibu Hamil Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Audia, Atha (2017) Kandungan L-Lisin, L-Valin, Glisin, Dan L-Asam Glutamat Pada Tepung Belalang Metode Sundrying Dan Oven-Drying. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Az-Zahra, Nurul Kamila (2017) Hubungan Asupan Lemak Jenuh Pada Makanan Terhadap Tekanan Darah Pada Wanita Usia Subur (WUS) Dengan Hipertensi Di Puskesmas Kendalsari Kelurahan Tulusrejo Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

B

Bibi, Ghina Syafina (2017) Mutu Organoleptik Produk Jeli Wortel Berbasis Tepung Porang (Amorphophallus Oncophyllus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

C

Cahya, Eka Indra (2017) Penerapan Metode Fuzzy C-Means Pada Pengelompokkan Agen Pulsa Di Server Indra Cell. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

D

Dasilva, Kusumaningrum (2017) Aktivitas Antioksidan Pada Minuman Fungsional Berbasis Jahe (Zingiber Officinale) Dan Kacang-Kacangan Sebagai Antiemetik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Devi, Yossy Prasma (2017) Perbedaan Tingkat Pengetahuan Ibu Menyusui Tentang Manajemen Laktasi Melalui Edukasi Gizi Dengan Website Dan Booklet Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dewi, FindaSifti (2017) Perbedaan Asupan Magnesium Antara Kelompok Normal Dan Normal Weight Obesity (NWO) Pada Wanita Usia Subur (WUS) Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dovyanti, Ayu Kurnia (2017) Persepsi Mengenai Obesitas Dan Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Pada Wanita Usia Subur (WUS) Obesitas Di Kecamatan Kedungkandang, Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

E

Ekawati, EndahMuspita (2017) Perbedaan Asupan Serat Pada Wanita Usia Subur Kelompok Obesitas Dan Normal-Weight Obesity (NWO) Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Erikawati, Yuni (2017) Hubungan Asupan Protein Dan Serum Albumin Terhadap Status Gizi Pasien Kanker Serviks Stadium Iii Kemoradiasi RSUD Dr. Saiful Anwar Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

F

Fadhilah, Yuniar Nur (2017) Hubungan Asupan Zat Besi, Protein, Dan Vitamin C Dengan Perkembangan Kognitif Anak Di TK Negeri Pembina I Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fadlila, Bilqis Rindang (2017) Perbedaan Kandungan Kuersetin Dan Vitamin C Apel (Malus Sylvestris Mill) Varietas Manalagi Pada Metode Pencegahan Browning Enzimatis (Larutan Natrium Metabisulfit Dan Blanching). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Faizatitin, Atik (2017) Hubungan Asupan Karbohidrat Dan Kecemasan Terhadap Status Gizi Pasien Kanker Serviks Stadium Iii Kemoradiasi Rsud Dr. Saiful Anwar Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Farida, Dea Nur (2017) Perbedaan Asupan Glukosa Dan Fruktosa Pada Kelompok Remaja Putri Overweight Dan Normoweight Di Sma/Smk Kota Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Febriantini, Dike (2017) Hubungan Asupan Kalsium Dengan Sindrom Pramenstruasi (PMS) Pada Kelompok Remaja Putri Overweight Di Kota Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Firda, - (2017) Perbedaan Perubahan Pengetahuan Ibu Hamil Di Wilayah Kota Malang Tentang Manajemen Laktasi Sebelum Dan Sesudah Pemberian Edukasi Gizi Melalui Media Website Dan Media Booklet. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Firdaus, Desiana (2017) Perbedaan Kandungan Fenol Pada Beras Hitam (Oryza Sativa L.) Varietas Jowo Melik Dalam Bentuk Bulir, Tepung, Kecambah, Dan Tepung Kecambah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fitriana, Diah Ayu (2017) Perbedaan Perubahan Pengetahuan Ibu Hamil Tentang Pola Makan Pada Masa Kehamilan Di Kota Malang Sebelum Dan Sesudah Pemberian Edukasi Gizi Melalui Media Website Dan Booklet. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fitriana, Nur (2017) Hubungan Asupan Energi, Protein, Karbohidrat, Dan Lemak Terhadap Peningkatan Berat Badan Ibu Hamil Trimester 1 Dan Trimester 2 Di Wilayah Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fitriasari, Margareta (2017) Hubungan Jumlah Asupan Natrium Terhadap Tekanan Darah Pada Wanita Usia Subur (WUS) Hipertensi Di Puskesmas Kendalsari Kelurahan Tulusrejo Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fortuna, BalgiesDevi (2017) Perbedaan Asupan Kalsium Kelompok Obesitas Dengan Kelompok Normal Weight Obesity (NWO) Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Futihastuti, Finna (2017) Analisis Tekstur Pada Modifikasi AIN-93M Dibandingkan Dengan Pakan Standar AIN-93M_Dyets Inc. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

G

Gasany, Rania Fadiyah (2017) Hubungan Antara Tingkat Konsumsi Rokok Dengan Tingkat Asupan Makan Pada Mahasiswa Perokok Di Fakultas Teknik Universitas Brawijaya Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Gultom, Stefany Dame Uli (2017) Perbedaan Kadar Kolesterol Total Pada Tikus Putih Jantan (Rattus Norvegicus) Galur Wistar Yang Diberi Diet Tinggi Lemak Dengan Pemberian Perasan Lemon Fino (Citrus Limon Fino) Dan Jeruk Nipis (Citrus Aurantifolia). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

Harun, Romizah (2017) Perbedaan Status Gizi Dan Kadar Hemoglobin Sebelum Dan Sesudah Pemberian Diet Tinggi Energi Tinggi Protein (TETP) Yang Tinggi Fe Dan Vitamin B12 Pada Penderita HIV/AIDS Stadium IV Di Ruang 29 RSUD Dr. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hasmah, - (2017) Kandungan Histidin, Tirosin, Dan Serin Pada Tepung Belalang Kayu (Valanga Nigricornis) Dengan Metode Sun-Drying Dan Oven-Drying. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hidayat, MohWahid (2017) Perbedaan Asupan Lemak Jenuh Kelompok Obesitas Dengan Kelompok Normal Weight Obesity (Nwo) Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

I

Innayah, Alma Maghfirotun (2017) Hubungan Antara Asupan Zat Besi, Zink, Dan Kalsium Harian Dalam Makanan Dengan Status Gizi (Tb/U) Pada Balita Di 5 Kecamatan Wilayah Kabupaten Blitar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Istighfarah, Izzati (2017) Jumlah Total Bakteri Pakan Modifikasi Ain-93m Pada Perbedaan Lama Waktu Penyimpanan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

J

Junaistian, Khabibah (2017) PerbedaanSikap dan Perilaku Ibu Terkait Pemantauan Pertumbuhan Baduta Sebelum dan Sesudah Pemberian Edukasi Gizi Melalui Media Booklet dan Website di Wilayah Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Kahana, Artemisia (2017) Hubungan Asupan Asam Amino Triptofan Terhadap Tingkat Stres Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kantari, Eka Suci (2017) Uji Organoleptik Es Krim Bayam Hijau Untuk Orang Yang Berisiko Mengalami Anemia Defisiensi Zat Besi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Karomah, Ulfatul (2017) Perbedaan Asupan Magnesium Kelompok Status Gizi Normal Dan Kelompok Status Gizi Obesitas Pada Wanita Usia Subur Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kartika, Yuni Dwi (2017) Perbedaan Kandungan Zat Besi Pada Beras Hitam (Oryza Sativa L.) Varietas Jowo Melik Dalam Bentuk Bulir, Tepung, Kecambah, Dan Tepung Kecambah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kartikasari, Anna Fadhilah (2017) Pengaruh Penggunaan Kalkulator Pertumbuhan Baduta (Bawah Dua Tahun) Terhadap Tingkat Pengetahuan Ibu Tentang Status Gizi Anak Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Khansa, Jamilah Husna (2017) Perbedaan Kandungan Pati Pada Beras Hitam (Oryza Sativa L.) Varietas Jowo Melik Dalam Bentuk Bulir, Tepung, Kecambah, Dan Tepung Kecambah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Khasanah, Mudhayatun (2017) Analisis Kandungan Serat Kasar Dan Proksimat Pada Jeli Wortel Berbasis Tepung Porang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Khodijah, Saila Nur Siti (2017) Mutu Organoleptik Pada Formulasi Susu Kedelai Dengan Penambahan Tepung Daun Kelor. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Khoirunnisa, Dea (2017) Perbedaan Jumlah Asupan Energi Dan Frekuensi Jajanan Pada Mahasiswa Laki-Laki Dan Perempuan Tingkat Akhir Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya Yang Sedang Mengalami Stres. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kurniawan, Dwi Rahmat Putra (2017) Analisa Karbohidrat Dan Serat Pangan Pada Pakan Modifikasi AIN-93M Dibandingkan Dengan Pakan Standar AIN-93M_DYETS INC. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kurniawati, Yunita (2017) Hubungan Riwayat Pemberian ASI Dengan Perkembangan Kognitif Anak Di TK Negeri Pembina 1 Kecamatan Klojen Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

L

Laos, Lions Artha Wahana (2017) Perbedaan Asupan Air Putih Pada Kelompok Normal Dan Normal Weight Obesity (NWO) Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Larasati, Oktaviara (2017) Perbedaan Sikap Dan Perilaku Makan Ibu Hamil Sebelum Dan Setelah Pemberian Edukasi Dengan Media Website Dan Media Booklet Di Wilayah Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Lino, Asria R (2017) Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Pola Makan Buah dan Sayur pada Wanita Usia Subur Suku Madura di Kecamatan Kedungkandang Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Lubis, Syukri Husein (2017) Perbedaan Jumlah Dan Frekuensi Konsumsi Bahan Makanan Sumber Karbohidrat Antara Kelompok Normal Dan Normal Weight Obesity (NWO) Pada Wanita Usia Subur (WUS) Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Magdalena, Nadia (2017) Perbedaan Kadar High Density Lipoprotein (Hdl) Pada Tikus Putih Jantan (Rattus Norvegicus) Galur Wistar Yang Diberi High Fat Diet Dengan Pemberian Perasan Lemon Fino (Citrus Limon Fino) Dan Jeruk Nipis (Citrus Aurantifolia). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mahar, Marselina Azalia (2017) Hubungan Jumlah Dan Frekuensi Konsumsi Sayur Dan Buah Dengan Kejadian Overweight Remaja Putri Di Kota Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Maharani, Annisa Awwalin (2017) Perbedaan Angka Lempeng Total Pada Formulasi Minuman Fungsional Berbahan Dasar Jahe dan Kacang- Kacangan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Maiftalinda, Sania Eka (2017) Hubungan Antara Asupan Makanan (Energi Dan Protein) Dan Pola Asuh Makan Dengan Status Gizi Balita Di 5 Kecamatan Wilayah Kabupaten Blitar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Maknun, Fardani (2017) Hubungan Antara Tingkat Stres Dengan Carbohydrate Craving Pada Narapidana Di Lembaga Pemasyarakatan Wanita Klas IIA Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Manullang, Miranti Arsi Wulandari (2017) Daya Cerna Protein (In Vitro) Pada Beras Hitam (Oryza Sativa L.) Varietas Jowo Melik Dalam Bentuk Bulir, Tepung, Kecambah, Dan Tepung Kecambah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Masruroh, Dewi (2017) Hubungan Antara Persepsi Bentuk Tubuh Ideal Dan Pola Makan Terhadap Status Gizi Remaja Putri Usia 13-18 Tahun Di Lima Kecamatan Kabupaten Blitar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Maulia, Ilfi Zahrotun (2017) Perbedaan Kandungan Antosianin Pada Beras Hitam (Oryza Sativa L.) Varietas Jowo Melik Dalam Bentuk Bulir, Tepung, Kecambah, Dan Tepung Kecambah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Maulida, Nurul (2017) Kandungan Zat Gizi Makro Mie Bebas Gluten Dari Tepung Porang (Amorphophallus Oncophyllus) Dengan Penambahan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Melinda, Sylvia Winnie (2017) Perbedaan Kadar Low Density Lipoprotein (LDL) Pada Tikus Putih Jantan (Rattus Norvegicus) Galur Wistar Yang Diberi High Fat Diet Dengan Pemberian Perasan Lemon Fino (Citrus Limon Fino) Dan Jeruk Nipis (Citrus Aurantifolia). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mufida, Rachmi (2017) Perbedaan Skor Pengetahuan Tentang Mengatasi Mual Muntah Pada Ibu Hamil Kehamilan 2-24 Minggu Dengan Pemberian Edukasi Gizi Melalui Media Booklet Dan Website Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Murti, Maria Princessa Miranda (2017) Hubungan Antara Asupan Lemak Dengan Daya Anaerobik Pada Atlet Bola Basket Laki-Laki CLS Knights Surabaya Pada Masa Off-Season Di GOR Basket CLS Surabaya. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mustika, Sukma Kurnia (2017) Analisis Jumlah Sisa Makanan Dan Biaya Yang Terbuang Dari Sisa Makanan Pasien Rawat Inap Di Rumah Sakit Universitas Muhammadiyah Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Nadhiyah, Nur Afiati (2017) Hubungan Asupan Karbohidrat Dan Daya Anaerobik Pada Atlet Bola Basket Laki-Laki CLS Knights Surabaya Pada Masa Off-Season Di Gor Basket CLS Surabaya. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nagari, RechtaBintang (2017) Analisa Kadar Fosfor Dan Kalsium Pada Pakan Modifikasi AIN-93M Dibandingkan Dengan Pakan Standar AIN-93M_Dyets Inc. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nastaina, Hayu Iyaka (2017) Studi Kualitatif Eksploratif: Gambaran Pola Perilaku Kepatuhan Diet Pasien Diabetes Mellitus Tipe 2 Di Puskesmas Kendal Kerep Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nasution, Puteri Aisyaffa Nurliana Azizah (2017) Studi Kualitatif Persepsi Atlet Bola Basket Terhadap Konsumsi Suplemen. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ningrum, Novita Dwi (2017) Pengaruh Penambahan Tepung Umbi Garut (Maranta Arundinaceae L ) Pada Minuman Kefir Sinbiotik Berbasis Susu Sapi Terhadap Kadar Lemak. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nisa, Atika Choirun (2017) Perbedaan Perubahan Pengetahuan Ibu Baduta Tentang Makanan Pendamping Air Susu Ibu (MP ASI) Sebelum Dan Sesudah Pemberian Edukasi Gizi Melalui Media Website Dan Booklet. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Novia, Wenny Windra (2017) Analisis Mutu Mikrobiologi : Coliform Dan Identifikasi Escherichia Coli Pada Formulasi Minuman Fungsional Berbahan Dasar Jahe Dan Kacang-Kacangan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Novitasari, Astri (2017) Perbedaan Sikap dan Perilaku Ibu Menyusui Terkait Manajemen Laktasi Sebelum dan Sesudah Diberikan Edukasi Gizi Melalui Media Website dan Booklet di Wilayah Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nurfitasari, Dessy (2017) Hubungan Keragaman Konsumsi Pangan Balita Dan Tingkat Ekonomi Keluarga Dengan Status Gizi Balita Di Wilayah Kabupaten Blitar Tugas Akhir. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nurheldawati, Evi (2017) Pengaruh Penambahan Tepung Umbi Garut (Maranta Arundinaceae L) Sebagai Prebiotik Terhadap Jumlah Bakteri Lactobacilli Pada Kefir Berbasis Susu Sapi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

O

Octaviana, Rani (2017) Analisa Kandungan Zat Besi Dan Tekstur Es Krim Dengan Penambahan Tepung Bayam Hijau. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Pamungkas, Rizqy Amanatul Husna (2017) Pengaruh Pemberian Tepung Garut (Maranta Arundinaceae L) Pada Minuman Kefir Berbasis Susu Sapi (Kefir Sinbiotik) Terhadap Daya Hambat Bakteri Patogen Salmonella Typhi Tugas Akhir. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Patty, Keshya V. (2017) Perbedaan Kadar Very Low Density Lipoprotein (Vldl) Pada Tikus Rattus Norvegicus Galur Wistar Jantan Yang Diberi High Fat Diet Dengan Pemberian Perasan Lemon Fino (Citrus Limon Fino) Dan Jeruk Nipis (Citrus Aurantifolia). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pebtriani, Muslikah (2017) Analisis Kadar Sulfur Pada Pakan Modifikasi AIN-93M Dibandingkan Dengan Pakan Standar AIN-93M_Dyets Inc. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Permatasari, Cintya Ayu (2017) Perbedaan Sikap Dan Perilaku Ibu Terkait Pendekatan Makan Yang Baik Pada Anak Baduta Sebelum Dan Sesudah Diberikan Edukasi Gizi Melalui Media Website Dan Booklet Di Wilayah Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pertiwi, Rizqka Nusa (2017) Hubungan Antara Asupan Energi, Protein, dan Riwayat Penyakit Infeksi Terhadap Status Gizi Anak Usia 6-23,9 Bulan di Lima Kecamatan di Wilayah Kabupaten Blitar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratiwi, Armeida (2017) Analisis Kandungan Zingeron Pada Formulasi Minuman Fungsional Berbahan Dasar Jahe Dan Kacang-Kacangan Sebagai Antiemetik Pada Ibu Hamil. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratiwi, Elok Duwita (2017) Hubungan Intake Karbohidrat Dan Gula Bebas Dengan Perkembangan Kognitif Pada Anak Di Tk Negeri Pembina I Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Primadita, Astre (2017) Hubungan Stres Dengan Asupan Kafein Pada Narapidana Di Lembaga Pemasyarakatan Wanita Klas IIA Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Purwati, Sita Miyasa (2017) Studi Kualitatif: Peran Ahli Gizi Terhadap Kepatuhan Diet Penderita Diabetes Mellitus Tipe Dua Di Puskesmas Kendalkerep Dan Puskesmas Janti Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Puspitasari, Kurnia (2017) Perbedaan Pengetahuan Gizi, Pendapatan Orang Tua Dan Kebiasaan Makan Berlemak Pada Kelompok Remaja Putri Yang Overweight Dan Normoweight Di Sma/Smk Kota Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Puspito, DwiAuliaTyas (2017) Perbedaan Hemoglobin Dan Besi Total Pada Tikus Putih Betina Yang Diberikan Teh Hitam Dengan Teh Hitam-Jeruk Nipis. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Bella Amalia (2017) Analisis Kandungan Shogaol Pada Formulasi Minuman Fungsional Berbahan Dasar Jahe Dan Kacang-Kacangan Untuk Mengatasi Mual Dan Muntah Pada Ibu Hamil. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Dea Orinda (2017) Kadar Total Fenol Pada Minuman Fungsional Berbasis Jahe (Zingiber Officinale) Dan Kacang-Kacangan Sebagai Antiemetik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Arunia Kemala (2017) Perbedaan Skor Pengetahuan Ibu Terkait Pendekatan Makan Pada Baduta Usia 6-12 Bulan Dengan Pemberian Edukasi Gizi Melalui Media Website Dan Booklet. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, VidaArima (2017) Perbedaan Jumlah Dan Frekuensi Konsumsi Buah Dan Sayur Antara Kelompok Normal Dan Normal Weight Obesity (NWO) Pada Wanita Usia Subur (WUS) Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rachmawati, Maulidya (2017) Analisis Kadar Vitamin A Pakan Modifikasi AIN-93M Dibandingkan Pakan Standar AIN-93M_Dyets Inc. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Raharjeng, Sa`baniaHari (2017) Analisis Kadar Mangan Pada Pakan Modifikasi AIN-93M Dibandingkan Dengan Pakan AIN-93M_Dyets Inc. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rahmah, Erfi Fauziya (2017) Perbedaan Perubahan Pengetahuan Ibu Hamil Tentang Penambahan Berat Badan Optimal Selama Kehamilan Sebelum Dan Sesudah Pemberian Edukasi Gizi Melalui Media Website Dan Booklet. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rahmawati, Nadhia (2017) Perbedaan Jumlah Dan Frekuensi Asupan Serat Pada Mahasiswa Laki-Laki Dan Perempuan Tingkat Akhir Di Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya Yang Sedang Mengalami Stres. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rahmayanti, Widya (2017) Hubungan Asupan Vitamin D Dan Kalsium Dengan Kadar Gula Darah Pasien Rawat Jalan Diabetes Melitus Tipe 2 Di Puskesmas Dinoyo Dan Janti Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rakhman, Anisah Fitriana (2017) Analisis Kandungan Zat Gizi Makro, Energi Total, Air Dan Abu Pada Snack Bar Ubi Jalar Oranye Dan Kacang Merah Sebagai Alternatif Makanan Selingan Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ramadhan, Alviena (2017) Hubungan Tingkat Pengetahuanterkait Dampak Rokok Dan Antioksidan Dengan Konsumsi Makanan Sumber Antioksidan (Vitamin C Dan Vitamin E) Pada Mahasiswa Perokok Di Fakultas Teknik Universitas Brawijaya. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ramadhan, Rahmat Rezky (2017) Mutu Organoleptik Mie Basah Dengan Penggunaan Tepung Ampas Kedelai. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ramadhani, Citta Arasti (2017) Perbedaan Sikap Dan Perilaku Ibu Baduta Terkait Praktik Pemberian Mp-Asi Sebelum Dan Setelah Edukasi Melalui Media Website Dan Booklet Di Wilayah Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ratnasari, Indah (2017) Hubungan Antara Pola Konsumsi Jajanan Dan Asupan Zat Gizi (Energi, Protein) Terhadap Status Gizi Anak Usia Sekolah 6-12 Tahun Di Wilayah Kabupaten Blitar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ratnasari, Dini (2017) Analisis Kadar Vitamin B12 Pada Pakan Modifikasi AIN-93M Dibandingkan Dengan Pakan AIN-93M_Dyets Inc. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Regina, Wahyu Alfyati (2017) Perbedaan Asupan Lemak Pada Mahasiswa Laki-Laki Dan Perempuan Tingkat Akhir Di Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya Yang Sedang Mengalami Stres. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Renamastika, Stephani Nesya (2017) Perbedaan Kadar Trigliserida Pada Tikus Putih Jantan (Rattus Norvegicus) Galur Wistar Yang Diberi High Fat Diet Dengan Pemberian Perasan Lemon Fino (Citrus Limon Fino) Dan Jeruk Nipis (Citrus Aurantifolia). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rengen, DwiLindaBlitariani (2017) Kadar Zat Besi Es Krim Sari Daun Krokot (Portulaca oleracea L.) Sebagai Produk Alternatif Pencegahan Anemia Defisiensi Zat Besi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Retnaningtyas, Stefani Marina Dyah (2017) Hubungan Asupan Makanan Sumber Lemak Dan Persen Lemak Tubuh Dengan VO2MAX Atlet Renang Di Kolam Renang Gajayana Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rizki, Fithrah Amalia (2017) Kandungan Isoleusin, Fenilalanin Dan Prolin Pada Tepung Belalang Kayu (Valanga Nigricornis) Dengan Metode Pengeringan Matahari Dan Pengeringan Oven. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rohmawati, Rosida Indriani (2017) Perbedaan Skor Pengetahuan Ibu Hamil Trimester Iii Sebelum Dan Sesudah Edukasi Gizi Melalui Media Booklet Dan Website Tentang Pemberian MP-ASI Yang Tepat Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rosmawati, Ratnasari (2017) Hubungan Jumlah Asupan Makanan Sumber Protein Dengan Vo2max Atlet Renang Di Kolam Renang Gajayana Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Sabara, Anawai Istiqlal (2017) Hubungan Antara Suhu Makanan Dan Mutu Organoleptik Terhadap Sisa Makanan Pasien Rawat Inap Di Rumah Sakit Universitas Muhammadiyah Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sabila, Maulida (2017) Hubungan Asupan Vitamin C Dan Vitamin E Terhadap Kadar Gula Darah Pasien Rawat Jalan Diabetes Melitus Tipe 2 Di Puskesmas Dinoyo Dan Janti Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Safitri, Aqmarina Diah (2017) Hubungan Antara Stres Dengan Snacking Pada Narapidana Di Lembaga Pemasyarakatan Wanita Klas IIA Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Salma, Ummi Dhiarin (2017) Perbedaan Status Stres Psikososial, Pola Makan Dan Aktivitas Fisik Pada Remaja Putri Overweight Dan Normoweight Di Kota Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Saputri, Rahayu (2017) Hubungan Dukungan Keluarga dan Tingkat Pengetahuan Ibu tentang ASI Eksklusif dengan Pemberian ASI Eksklusif pada Bayi Usia 0-6 Bulan di Wilayah Kabupaten Blitar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, Devi Eka Nur Indah (2017) Perbedaan Kandungan Pati Resisten Pada Beras Hitam (Oryza Sativa L.) Varietas Jowo Melik Dalam Bentuk Bulir, Tepung, Kecambah, Dan Tepung Kecambah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, Putri Indah Eka (2017) Pemanfaatan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) Untuk Peningkatan Kandungan Fosfor Pada Susu Kedelai. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sarli, Mohd (2017) Analisis Perbedaan Aktivitas Fisik Dan Asupan Energipada Kelompok Remaja Putri Yang Overweight Dan Normoweight Di SMA/SMK Kota Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sembiring, Lydia Gresari Br (2017) Analisa Kualitatif Faktor – Faktor Yang Mempengaruhi Adanya Sisa Makanan Pasien Rawat Inap Ruang Mawar A (Studi Kasus Di Rumah Sakit Universitas Muhammadiyah Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Shilfrina, Nur Arina (2017) Uji Proksimat Pada Produk Susu Kedelai Dengan Penambahan Tepung Daun Kelor. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Shofyana, Karina (2017) Hubungan Konsumsi Bahan Makanan Sumber Kafein Dengan Tekanan Darah Pada Mahasiswa Perokok Di Fakultas Teknik Universitas Brawijaya Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sukoharsono, Kautsar Annisaa (2017) Kandungan Protein Pada Minuman Berbasis Jahe (Zingiber Offinale) Dan Kacang-Kacangan Sebagai Antiemetik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Suwarna, Marta Cendana Putu (2017) Perbedaan Jumlah Asupan Protein Dan Jumlah Minyak Dalam Bahan Makanan Sumber Protein Pada Remaja Putri Overweight Dan Normoweight Di Kota Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

T

Tambunan, Oktaviani Tri Handini (2017) Analisis Kadar Vitamin D Pada Pakan Modifikasi AIN-93M Dibandingkan Dengan Pakan AIN-93M_Dyets Inc. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Tritya, Defanda (2017) Perbedaan Skor Pengetahuan Terkait Gizi Seimbang Pada Ibu Menyusui Yang Diberikan Edukasi Gizi Melalui Media Website Dan Booklet Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

U

Utami, Ardhilla Aprillia (2017) Hubungan Asupan Magnesium Terhadap Tekanan Darah Pada Wanita Usia Subur (WUS) Dengan Hipertensi Di Puskesmas Kendalsari Kelurahan Tulusrejo Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

V

Velayati, Ali Akbar (2017) Kandungan Leusin, Treonin, Dan Arginin Pada Tepung Belalang Kayu (Valanga Nigricornis) Dengan Metode Sun-Drying Dan Oven-Drying. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Wardani, Diah Arni Kusuma (2017) Analisis Kadar Pemanis Sakarin Pada Minuman Sari Apel Produksi Usaha Mikro Kecil Dan Menengah (UMKM) Di Kota Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Widhaswara, Nelly (2017) Analisis Kadar Vitamin E Pada Pakan Modifikasi AIN-93M Dan Pakan Standar AIN-93M_DYETS INC. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wijayanti, Irmita Prameswari (2017) Mutu Organoleptik Pada Minuman Fungsional Berbasis Jahe (Zingiber Officinale) Dan Kacang-Kacangan Sebagai Antiemetik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wijayanti, Putri (2017) Perbedaan Jumlah Dan Frekuensi Konsumsi Buah Dan Sayur Antara Kelompok Obesitas Dan Normal Weight Obesity (NWO) Pada Wanita Usia Subur (WUS) Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wismandiri, Ganis Rosita (2017) Hubungan Asupan Serat Larut Dan Tidak Larut Terhadap Kadar Gula Darah Pasien Rawat Jalan Diabetes Mellitus Tipe 2 Di Puskesmas Dinoyo Dan Janti Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Y

Yolandha, Ayu (2017) Hubungan Jumlah Asupan Makanan Sumber Karbohidrat Dengan VO2 Max Atlet Renang Pada Klub Renang Amarta Aquatic, Orca Dan Taman Harapan Di Kolam Renang Gajayana Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Yulfina, Afifa (2017) Analisis Kadar Energi Pada Pakan Modifikasi AIN-93M Dibandingkan Dengan Pakan AIN-93M_Dyets Inc. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Yuliani, Syopin Cintya (2017) Analisis Kandungan Protein, Lemak, Dan Karbohidrat Mie Basah Substitusi Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Yuliati, - (2017) Analisis Kandungan Total Karoten Pada Snack Bar Berbahan Dasar Ubi Jalar Oranye Dan Kacang Merah Sebagai Alternatif Makanan Selingan Untuk Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Yustita, Aisyah Amalia (2017) Perbedaan Kandungan Kuersetin Dan Vitamin C Apel (Malus Sylvestris Mill) Varietas Manalagi Pada Proses Pencegahan Browning Enzimatis (Larutan Gula Dan Larutan Asam Sitrat). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Fri Apr 18 16:50:18 2025 WIB.