Items where Division is "Ilmu Gizi" and Year is 2015

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | C | D | E | F | G | H | I | K | L | M | N | P | R | S | T | U | V | W | Y
Number of items: 150.

A

Abad, RaniahBin (2015) Hubungan Produktivitas Padi Tingkat Rumah Tangga Dengan Status Gizi Ibu Balita Di Kabupaten Demak Jawa Tengah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Agustin, Zulfian (2015) Perbedaan Asupan Zinc (Zn) Dan Status Gizi Balita Yang Diasuh Ibu Sendiri Dan Taman Penitipan Anak (Tpa) Kelurahan Mojolangu Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ahdiyanti, Firlianita (2015) Hubungan Asupan Serat Terhadap Kejadian Konstipasi Pada Anak Autisme Di Pusat Layanan Autis Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aini, DewiNur (2015) Hubungan Antara Body Image Dengan Tingkat Asupan Energi Dan Zat Gizi Makro Pada Siswi Smkn 3 Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Akhriani, Mayesti (2015) Hubungan Antara Konsumsi Minuman Berpemanis dan Kejadian Kegemukan Pada Remaja di SMP Negeri 1 Bandung. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Amelia, Nova (2015) Hubungan Asupan Fe Terhadap Kejadian Anemia Pada Wanita Usia Subur Vegan di Mahavihara Maitreya Duta Kota Palembang Tahun 2014. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Andrasari, HarnindyaRedhita (2015) Hubungan Asupan Vitamin B12 dengan Status Kognitif Anggota Posyandu Lansia Argowaluyo Kota Salatiga 2014. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Andriastuti, GiovaniRukmi (2015) Hubungan Asupan Asam Lemak Jenuh terhadap Lingkar Pinggang Mahasiswi Kos dengan Aktivitas Fisik Ringan di Universitas Brawijaya Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Andriyani, Metty (2015) Perbandingan Hasil Pengukuran Waist dan Hip Circumference Oleh Responden dan Tenaga Terlatih di Kelurahan Klojen Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Andyanta, RahmadIsman (2015) Pengaruh DELFI (Dental Electromanetic Field Appliance) Terhadap Ketebalan Epitel Soket Paska Ekstraksi Gigi Tikus Rattus norvegicus. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anggraeny, SilviaSovi (2015) Pengaruh Kualitas Pelayanan Gizi Ruang Rawat Inap Terhadap Kepuasan Pasien Diabetes Melitus di Rumah Sakit Panti Waluya Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anggraini, Rina Dwi (2015) Kadar Energi Total, Protein Dan Mutu Organoleptik Biskuit Dengan Tepung Komposit (Ubi Jalar Putih, Kacang Hijau Dan Jagung) Sebagai Alternatif Pangan Darurat. UNSPECIFIED thesis, Universitas Brawijaya.

AnnisaFD, Nur (2015) Hubungan Pengetahuan, Sikap Dan Pola Konsumsi Makanan Sumber Gluten Dan Kasein Dengan Gejala Autistik Pada Anak (Studi pada Pusat Layanan Autis Kota Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Apriani, Yosi (2015) HUBUNGAN ASUPAN PROTEIN NABATI TERHADAP KEJADIAN ANEMIA PADA WANITA USIA SUBUR VEGAN DI MAHAVIHARA MAITREYA DUTA KOTA PALEMBANG TAHUN 2014. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aqsari, RiztiMedisa (2015) Hubungan Asupan Natrium pada Bumbu Bernatrium dengan Tekanan Darah Wanita Usia Subur Suku Madura di Kecamatan Kedungkandang Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ariani, DianNur (2015) Pola Konsumsi dan Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Pemilihan Makanan Sumber Kalsium pada Wanita Usia Subur di Kecamatan Kedungkandang Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Azizah, TyskaAulia (2015) Daya Putus dan Kadar Kalsium Mie Basah dengan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

B

Barzelina, Ollyvia (2015) Perbedaan Intake Kalium (K) Berdasarkan Karakteristik pada Wanita Usia Subur Suku Madura di Wilayah Kecamatan Kedungkandang Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Btari, DiahRezky (2015) Hubungan Antara Pola Makan Protein Hewani Dan Susu Dengan Status Gizi Pada Wanita Usia Subur Suku Madura Di Kecamatan Kedungkandang Kota Malang Tahun 2014. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Budiani, Ariyanti (2015) Hubungan antara Obesitas dengan Sindroma Osteoartritis Pada Lansia Perempuan (Studi Kasus di Posyandu Lansia Dinoyo RW V) Puskesmas Dinoyo Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Budiman, SavitriMaharani (2015) Hubungan Antara Asupan Natrium Dengan Tekanan Darah (Studi Pada Wanita Usia Subur Suku Madura Dengan Pra Hipertensi dan Hipertensi Di Kecamatan Kedungkandang Di Kota Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

C

Cahyaningrum, Ayangsari (2015) . Perbedaan Kandungan Vitamin C dalam Jus Campuran Pepino (Solanum muricatum Aiton) dan Belimbing (Averrhoa carambola Linn) pada Metode Pengolahan (Juicing dan Blending) dan Waktu Tunggu Konsumsi (Hol. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Candra, LailyEkawati (2015) Analisis Perbedaan Massa WAT (White Adipose Tissue) Pada Tikus Rattus novergicus Galur Wistar Jantan Yang Diberi Diet Normal PAR-S Dan Diet Normal Standar AIN-93M. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

D

Damayanti, Erika (2015) Hubungan Antara Asupan Zat Besi (Fe) Dengan Tekanan Darah Pada Wus (Wanita Usia Subur) Suku Madura Dengan Pre Hipertensi Dan Hipertensi Di Kecamatan Kedungkandang Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dewi, AlmiraLusiana (2015) Hubungan antara Tingkat Dukungan Suami dan Kepercayaan Diri Ibu dengan Pemberian ASI Eksklusif di Wilayah Kerja Puskesmas Wonokerto Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dewi, HillgaTiara (2015) Hubungan Pola Konsumsi Makanan Instan dengan Tekanan Darah pada Wanita Usia Subur (WUS) Penderita Tekanan Darah Tinggi di Kecamatan Kedungkandang Malang Jawa Timur Tahun 2014. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dewi, KalinaRatna (2015) Hubungan antara Asupan Protein dengan Tekanan Darah pada Wanita Usia Subur (WUS) Suku Madura Penderita Tekanan Darah Tinggi di Kecamatan Kedungkandang Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dewi, Luthfia (2015) Analisis Perbedaan Jumlah Sel Perlemakan Hati Pada Tikus Rattus Norvegicus Galur Wistar Jantan Yang Diberi Diet Aterogenik Modifikasi Ain-93 M Dan Diet Normal Ain-93 M. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Diantini, Fauziah (2015) Hubungan Body Image dengan Tingkat Pendidikan, Pekerjaan dan Pendapatan Orang Tua pada Siswi Kelas X, XI dan XII di SMA Negeri 13 Jakarta. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Djakfar, Anisah (2015) Pengaruh Penambahan Bubur Wortel (Daucus carota L.) Terhadap Kadar Beta Karoten Dan Masa Simpan Tahu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

E

Evitasari, LuckyAstrida (2015) Pengaruh Pemberian Peptida Polisakarida terhadap profil lipid (LDL, HDL, TG, TC) Tikus (Rattus norwegicus) Galur Wistar Jantan yang diberi Diet Tinggi Lemak. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

F

Fachriza, Maulidiar (2015) Gambaran Pola Konsumsi Bahan Makanan Sumber Lemak Jenuh Pada Wanita Usia Subur Suku Madura Di Wilayah Kecamatan Kedungkandang Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fahmi, QodriyahNurhadiyati (2015) Kadar Beta Karoten dan Masa Simpan Mi Basahdengan Penambahan Bubur Kulit Wortel (Daucus Carota L.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fajriah (2015) Hubungan Asupan Sukrosa dengan Status Gizi (IMT/U) Pada Remaja Putri Status Gizi Lebih Di SMA Negeri 3 Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

FaradilaIrma (2015) Hubungan Pola Asuh Pengasuh Balita Yang Ibunya Menjadi TKW dengan Status Gizi Balita di Kecamatan Babadan Kabupaten Ponorogo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fibriyanti, AnaDwi (2015) Pengaruh Proporsi Kacang Merah terhadap Zat Gizi Makro (Karbohidrat, Protein dan Lemak) pada Snack bar Ubi Jalar Ungu sebagai Makanan Selingan Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fitriani, FirdausiAyu (2015) Gambaran Umum Asupan Zat Besi (Fe) Pada Wanita Usia Subur (WUS) Suku Madura di Kecamatan Kedungkandang Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

G

GirianandaGlaveriaGaluh (2015) Analisis Perbedaan Kadar Kolesterol Total pada Tikus (Rattus norvegicus galur wistar) Jantan yang Diberi Diet Normal Standar PAR-S dan Diet Normal Standar Ain-93 M. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Gumilar, MuchammadIlham (2015) Analisis Kadar Serat Larut Pada Beras Hitam Varietas Cempo Ireng, Jowo Melik, Dan Toraja Sebagai Pangan Fungsional. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Gusrianto, WA (2015) Perbedaan Mutu Organoleptik Beras Hitam Varietas Cempo Ireng, Jowo Melik, dan Toraja Sebagai Pangan Fungsional. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

Hajri, MaretiMufidah (2015) Efek Pemberian Ekstrak Kulit Manggis (Garcinia mangostana L.) terhadap Jumlah Foam Cell Arteri Karotis dan Arteri Ekor Tikus (Rattus norvegicus) yang Diberi Diet Aterogenik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hamengku, MustikaArum (2015) Pengaruh Susu Sapi Bubuk terhadap Jumlah Foam Cell Lapisan Intima Aorta pada Tikus Putih (Rattus norvegicus) Galur Wistar Jantan Model Diabetes Mellitus Tipe II. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hasana, SitiSofiatul (2015) Perbedaan Jumlah Foam Cell Pada Tikus Rattus Norvegicus Galur Wistar Jantan Yang Diberi Diet Aterogenik Modifikasi Standar Ain-93m Dan Diet Normal Standar Ain-93m (Studi Pembuatan Modifikasi Pakan Tik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

HasanahLisaZumrotul (2015) Analisis Kadar Low Density Lipoprotein (LDL) Serum pada Tikus (Rattus norvegicus strain wistar) Jantan yang Diberi Diet Aterogenik Modifikasi Standar AIN-93M dan Diet Normal Standar AIN-93M. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hayudanti, Dewinta (2015) Pengaruh Pemberian Jus Jambu Biji Merah (Psidium Guajava .L) dan Buah Jeruk Siam (Citrus Nobilis) terhadap Kadar HDL (high Density Lipoprotein) pada Pasien Dislipidemia di Puskesmas Cisadea Kota Malan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hidayanti, Tri (2015) Hubungan Asupan Energi, Protein, Cairan, Natrium Dengan Status Gizi Pada Pasien Gagal Ginjal Kronik yang Menjalani Hemodialisa di Unit Rawat Jalan RSUD Dr. Hi. Abdul Moeloek Provinsi Lampung. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hilal, Nurul (2015) Hubungan Asupan Zat Gizi Dengan Status Gizi Berdasarkan Indeks PBU Atau TB/U Pada Balita Umur 1-3 Tahun Di Kecamatan Montasik Kabupaten Aceh Besar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Humairatunnisa (2015) Penelitian Kualitatif: Faktor - Faktor Yang Mempengaruhi Pemilihan Pangan Olahan Pada Wanita Usia Subur Suku Madura Di Wilayah Kecamatan Kedung Kandang Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Husain, Rahmiaty (2015) Hubungan Tingkat Dukungan Tenaga Kesehatan Dan Inisiasi Menyusu Dini (IMD) Dengan Pemberian Asi Eksklusif Di Wilayah Kerja Puskesmas Wonokerto Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

I

Ilmaladuni, Alfanissa (2015) Perbedaan Status Gizi dan Asupan Makan Antara Program Positive Deviance (PD) dan Program Pemberian Makanan Tambahan Pemulihan (PMTP) Pada Anak Balita di Wilayah Kerja Puskesmas Jagakarsa Jakarta Selat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Imansari, Elma (2015) Perbedaan Kadar Karbohidrat, Lemak, Dan Air Pada Biskuit Dengan Tepung Komposit (Ubi Jalar Putih, Kacang Hijau, Dan Jagung) Sebagai Diversifikasi Produk Pangan Darurat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Indahsari, CitraNur (2015) Hubungan Antara Kebiasaan Melewatkan Sarapan dengan Indeks Massa Tubuh pada Remaja Putri (Usia 19-21 Tahun) di Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Istiqomah, Siti (2015) Hubungan Antara Asupan Vitamin C Terhadap Kejadian Anemia Gizi Besi (Fe) Pada Wanita Usia Subur Vegan di Mahavihara Maitreyaduta Kota Palembang Tahun 2014. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Istiqomah, YeniarAlifa (2015) Hubungan Keragaman Konsumsi Pangan dengan Asupan Magnesium pada Wanita Usia Subur Suku Madura di Kecamatan Kedungkandang Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

IswadiRachelAzalia (2015) Analisa Kadar Very Low Density Lipoprotein (VLDL) Serum Tikus Rattus norvegicus Galur Wistar Jantan yang Diberi Diet Normal Standar AIN-93M dan Diet Aterogenik Modifikasi Standar AIN-93M. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Kartika, Aulia (2015) Hubungan Body Image dengan Pola Makan Siswi di SMK Putra Indonesia Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kezia, Ayu (2015) Pengaruh Penambahan Bubur Wortel (Daucus Carota L) Terhadap Kadar Beta Karoten Dan Masa Simpan Mi Basah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Khitan, Aslul (2015) Analisis Pelaksanaan Standar Pelayanan Minimal Pelayanan Gizi dan Kepuasan Pasien Di Rumah Sakit Umum Daerah Kota Mataram. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kotta, AnisaMasyita (2015) Pengaruh Asupan Papeda (Sagu dan Singkong) Terhadap Status Gizi Balita Usia 6-24 Bulan di Wilayah Kerja Puskesmas Moti Kota Ternate. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kurnia, EvaSujiati (2015) Hubungan antara Tingkat Konsumsi Lemak terhadap Status Gizi pada Wanita Usia Subur Bersuku Madura yang Memiliki Tekanan Darah Tinggi di Wilayah Kecamatan Kedung Kandang Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kusumawardhani, Putri (2015) Gambaran Pola Konsumsi Zat Gizi Makro (Karbohidrat, Protein, Dan Lemak) Pada Wanita Usia Subur (Wus) Suku Madura Penderita Tekanan Darah Tinggi Di Kecamatan Kedungkandang Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

L

Lestari,Sarijati (2015) Hubungan Asupan Serat Terhadap Indeks Massa Tubuh Menurut Umur (Kegemukan) pada Anak SD Cimahi Mandiri 2 dan SD Purnama di Kota Cimahi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Lingga, BintaryaniTiodora (2015) Hubungan Kesesuaian Energi dan Protein Terhadap Kadar Albumin Serum pada Pasien Sakit Kritis di ICU RSU Santo Antonius Pontianak. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Lutfiana, Eka (2015) Kajian Mutu Gizi Proksimat Tepung Komposit Ubi Jalar Putih, Kacang Hijau, dan Jagung Sebagai Bahan Baku Produk Pangan Darurat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Maharani, UlfaRetno (2015) Kadar Protein dan Kadar Zat Besi (Fe) Cookies Substitusi Tepung Kecambah Kedelai (Glycine max) dan Tepung Kecambah Jagung (Zea mays). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Maniar, Ainoel (2015) Hubungan Frekuensi dan Tingkat Konsumsi Energi dalam Sarapan dengan Gizi Lebih pada Remaja Putri di SMA Negeri 3 Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Maringae, PrakiraManalih (2015) Hubungan Ketepatan Diet dan Tingkat Kepuasan Dengan Tingkat Konsumsi dan Daya Terima Pasien Gagal Ginjal Kronis Dengan Hemodialisis di RSUD Dr. Abdul Aziz Singkawang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mayangsari, PutryPrada (2015) Hubungan Antara Asupan Lemak Dengan Tekanan Darah Pada Wanita Usia Subur (WUS) Penderita Tekanan Darah Tinggi Di Kecamatan Kedungkandang Kota Malang Tahun 2014. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Meitaritanti, Yuchita (2015) Hubungan antara Intake Serat terhadap Lingkar Pinggang pada Mahasiswi Kos dengan Aktivitas Fisik Ringan di Universitas Brawijaya Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mitta, FrilaDana (2015) Perbedaan Penurunan Kadar Kalium Antara Pengolahan Metode Blanching, Frying (Menggoreng), Steaming (Mengukus) Dan Sauteing (Menumis) Pada Brokoli (Brassicae Oleraceae Varitalica Botrytis L). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mulyani, Sri (2015) Pengaruh Konsumsi Fast Food Terhadap Status Gizi Anak Didik TK Tunas Karya Warulor Pekalongan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Muniro, Lailatul (2015) Analisis Kadar Trigliserida Serum Pada Tikus (Rattus norvegicus galur wistar) Jantan Yang Diberi Diet Normal Standar PAR-S Dan Diet Normal Standar AIN-93M. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Nabilah, AnisahHana (2015) Hubungan antara Tingkat Pengetahuan Gizi, Pola Konsumsi dan Status Gizi pada Mahasiswi Indekos Jurusan Gizi Universitas Brawijaya. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Natalia, Ellen (2015) Piperantha:Inovasi Terapi Kombinasi Ekstrak Daun Salam (Eugenia Polyantha) Dan Sirih Merah (Piper Crocatum) Terhadap Peningkatan Aktivitas Fas/Fas-L Pada Regresi Pertumbuhan Kanker Serviks Secara I. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nawangsasi, AmandaPutriGita (2015) PengaruhPerbedaanProporsiKedelai, KacangHijau, BayamMerahdanDaunKelorTerhadapMutuGizidanMutuOrganoleptikTepungKompositTinggiEnergidan Protein. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nindy (2015) Hubungan antara Durasi Tidur dan Asupan Makan terhadap Kejadian Gizi Lebih pada Siswa SMP Negeri 1 Bandung Tahun 2014. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ningtyas, DesiAyu (2015) Hubungan antara Asupan Vitamin C dengan Tekanan Darah pada Wanita Usia Subur (WUS) Suku Madura dengan Tekanan Darah Tinggi di Kecamatan Kedungkandang Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nirbaya, Arindra (2015) Nilai Gizi Proximat dan Serat Kasar Susu sereal Tepung Komposit Bagi Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nugraha, MohammadRizqiGanjar (2015) Perbedaan Kandungan Karbohidrat Dan Elektrolit (Natrium, Kalium) Pada Sport Drink Berbahan Dasar Air Kelapa Hijau (Cocos Nucifera L) Dan Madu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nurhayati, ApriniaDian (2015) Kadar Proksimat Dan Nilai Pgi (Predicted Glycemic Index) Beras Hitam Varietas Cempo Ireng, Jowo Melik, Dan Toraja. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nuriannisa, Farah (2015) Analisa Kadar Insulin pada Tikus Rattus novergicus Galur Wistar Jantan yang Diberi Diet Aterogenik Modifikasi Standar AIN-93M dan Diet Normal Standar AIN-93M. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nurkalipah, Lupi (2015) Hubungan Antara Magnesium Dengan Tekanan Darah Pada Wanita Usia Subur (WUS) Dengan Prahipertensi Dan Hipertensi Di Kecamatan Kedungkandang Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Palupi, DyahSekar (2015) Hubungan Frekuensi Konsumsi Fast Food Dan Konsumsi Energi Total Terhadap Kejadian Gizi Lebih Pada Remaja Putri di SMA Negeri 3 Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Paramita, DyahAyu (2015) Hubungan Tingkat Sosial Ekonomi Keluarga Petani Dengan Status Gizi Balita Di Kabupaten Demak Jawa Tengah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pardede, OctiNovita (2015) Hubungan Jenis Makanan yang Dikonsumsi dengan Karies gigi Pada Anak TK ABA 25 Di Kota Malang Provinsi Jawa Timur (Studi Kasus TK ABA 25). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pekerti, AnnisaaCatur (2015) Pengaruh Pemberian Jus Jambu Biji Merah (Psidium guajava L.) dan Buah Jeruk Siam (Citrus nobilis) terhadap Kadar Trigliserida pada Pasien Dislipidemia di Puskesmas Cisadea Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Permataningtyas, AdistiDyah (2015) Perbedaan Aktivitas Fisik Wanita Usia Subur (Wus) Suku Madura Dengan Status Gizi Lebih Dan Status Gizi Normal Di Kecamatan Kedungkandang Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pitaloka, DianaMaretaIFA (2015) Pengaruh Ekstrak Kulit Manggis (Garcinia Mangostana. L) Terhadap Kadar Il-6 Pada Tikus (Rattus Novergicus) Dengan Pemberian Diet Tinggi Lemak. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prastika, RaniIntan (2015) Hubungan antara Jumlah Asupan Energi dari Makanan Jajanan dengan Status Gizi Wanita Usia Subur (WUS) Suku Madura di Kecamatan Kedungkandang Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratiwi, Ambar (2015) GambaranAsupanKaliumPadaWanitaUsiaSubur (WUS) Suku MaduraDenganPra Hipertensi dan Hipertensidi KecamatanKedungkandang Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratiwi, AriniYudhaPutri (2015) Peningkatan Kadar Protein Dan Kalsium Pada Pembuatan Cilok Substitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratiwi, Rasidah (2015) Pengaruh Penambahan Bubur Wortel (Daucuscarota L) Terhadap Kadar Beta Karoten Dan Masa Simpan Bakso Daging Sapi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

PratiwiEka (2015) Hubungan Tingkat Pengetahuan Gizi Pengasuh dan Pola Makan Balita Terhadap Status Gizi Anak TKW di Kecamatan Babadan Kabupaten Ponorogo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pritasari, Vemia (2015) Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Merah terhadap Kadar Amilosa dan Mutu Organoleptik pada Snack Bar Ubi Jalar Ungu sebagai Makanan Selingan Diabetes Melitus Tipe 2. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pudjaningrum, HestiningtyasSri (2015) Sisa Makanan dan Tingkat Konsumsi Pada Pasien Anak Kelas III di Rumkital Dr. Ramelan Surabaya. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Puspitasari, LS (2015) Analisis Perbedaan Jumlah Perlemakan Hati Pada Tikus Rattus novergicus Galur Wistar Jantan Yang Diberi Diet Normal Standar PAR-S Dan Diet Normal Standar AIN-93M. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

PutragamaRohanda (2015) Hubungan Asupan Energi Dan Protein Dengan Status Gizi Pada Wanita Usia Subur (WUS) Suku Madura Di Kecamatan Kedungkandang Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Anindita (2015) Pengaruh Subtitusi Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) Terhadap Mutu Organoleptik Dan Kadar Kalsium Flakes. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, AyuAntika (2015) Hubungan antara Asupan Energi dan Status Gizi Wanita Usia Subur (WUS) dengan Pre Hipertensi dan Hipertensi di Kecamatan Kedungkandang Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, BridhitaOchtaviastuKuncoro (2015) Perbedaan Kadar Interleukin-6 (IL-6) pada Organ Pankreas Tikus Putih (Rattus norvegicus Strain Wistar) Jantan Model Diabetes Mellitus Tipe II yang Diberi Susu Sapi Bubuk. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, SofyAmelia (2015) Hubungan Asupan Mikronutrien (Vitamin E dan Magnesium) Terhadap Dysmenorrhea Primer Pada Siswi SMAN 5 Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, YuzniaSariAndhika (2015) Hubungan Pola Makan Berisiko Dari Sumber Hewani Dan Susu Terhadap Tekanan Darah Tinggi Pada Wanita Usia Subur (WUS) Di Kecamatan Kedungkandang Kota Malang Tahun 2014. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putuhena, MartinaSoviana (2015) Hubungan Status Gizi Dengan Perkembangan Motorik Pada Anak Bawah Dua Tahun (BADUTA) Di Desa Terpencil Kabupaten Sumbawa, Nusa Tenggara Barat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rafidah, Gita (2015) Perbedaan Kandungan Serat Kasar & Mutu Organoleptik dalam Pembuatan Mie Basah Substitusi Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rahima,Dwira (2015) Hubungan asupan kolesterol dengan tekanan darah pada wanita usia subur (wus) hipertensi suku madura di kecamatan kedungkandang kota malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rahmah, AlefAyodhya (2015) Hubungan Asupan Serat dengan Status Gizi WUS Penderita Hipertensi Suku Madura di Kecamatan Kedungkandang Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rahmania, Eryna (2015) Analisis Kadar High Density Lipoprotein (HDL) Serum pada Tikus (Rattus Norvegicus Strain Wistar) Jantan yang Diberi Diet Aterogenik Modifikasi Standar AIN-93M dan Diet Normal Standar AIN-93M. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rahmawati, SitiFatimah (2015) Analisis Jumlah BAT (Brown Adipose Tissue) Pada Tikus (Rattus novergicus Galur Wistar) Jantan yang Diberi Diet Normal Standar PAR-S Dan Diet Normal Standar AIN-93M. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rahmawati, Yani (2015) Analisis Kadar Kolesterol Total pada Tikus Rattus Norvegicus Galur Wistar Jantan Yang Diberi Diet Aterogenik Modifikasi Standar AIN-93M dan Diet Normal Standar AIN-93M. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ramita, MartalinaDwi (2015) Perbedaan Antara Formula Bubur Bayi Instan Tepung Beras dan Bubur Bayi Instan Yang Disubstitusi Tepung Tempe dan Tepung Labu Kuning (Curcubita Moschata). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ratnawati, Santi (2015) Analisis Jumlah Brown Adipose Tissue (BAT) Pada Tikus (Rattus Novergicus Galur Wistar) Jantan Yang Diberi Diet Aterogenik Modifikasi Standar AIN-93M Dan Diet Normal Standar AIN-93M. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Retnosari, Karlina (2015) Pengaruh Pemberian Susu Sapi Bubuk Terhadap Kadar Tumor Necrosis Factor- (TNF-) Jaringan Adiposa Pada Tikus Putih (Rattus Novergicus Strain Wistar) Jantan Model Diabetes Melitus TipeII. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rezki, SarahEdwina (2015) Hubungan Pola Konsumsi Serat Makanan Sayur dan Buah dengan Status Gizi pada Wanita Usia Subur (WUS) Suku Madura di Kecamatan Kedungkandang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ridwanto, Muhammad (2015) Hubungan Pengetahuan Dan Sikap Mengenai Keamanan Pangan Dengan Perilaku Memilih Makanan Jajanan Pada Anak Kelas 4 Dan 5 Di Sekolah Dasar Negeri Mendalanwangi 02 Dan 03 Kecamatan Wagir, Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rohmatillah, LailaMardiana (2015) PERBEDAAN PENGETAHUAN DAN SIKAP KADER POSYANDU YANG BELUM MENDAPATKAN PELATIHAN DAN TELAH MENDAPATKAN PELATIHAN PEMBERIAN MAKAN PADA BAYI DAN ANAK (PMBA) DI KABUPATEN LOMBOK TIMUR NUSA TENGGARA BARAT. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rokhmah, FaridaDwi (2015) Hubungan Lingkar Pinggang (LP) Dan Rasio Lingkar Pinggang-Panggul (RLPP) Terhadap Kadar Glukosa Plasma Menggunakan TTGO di Kelurahan Klojen Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

RovidaSafhira (2015) Analisis Jumlah Foam Cell Pada Aorta Tikus (Rattus novergicus Galur Wistar) Jantan Yang Diberi Diet Normal Standar AIN-93M Dan Diet Normal PAR-S . Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Safitri, DearAsitaDika (2015) Gambaran Pola Makan Makanan Olahan pada Wanita Usia Subur Etnis Madura di Wilayah Kecamatan Kedungkandang Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Salima, AfifaNur (2015) Analisis Kandungan Total Energi Dan Vitamin A Pada Permen Jeli Labu Kuning (Cucurbita Moschata Durch) Sebagai Alternatif Jajanan Sehat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Saputri, LinggarOG (2015) Analisis Antropometri Pada Tikus (Rattus novergicus strain wistar) Jantan yang Diberi Diet Aterogenik Modifikasi Standar AIN-93M dan Diet Normal Standar AIN-93M. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Saputri, YunitaArin (2015) Kadar Beta Karoten Dan Masa Simpan Tahu Dengan Penambahan Bubur Kulit Wortel (Daucus Carota L). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, AsriArum (2015) Hubungan antara pola konsumsi makanan sumber protein, zat besi, dan vitamin C dengan status kebugaran atlet bulutangkis di Pemusatan Atlet Remaja Ragunan Jakarta Selatan Tahun 2014. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, NurdinaMarini (2015) Gambaran Asupan Kolesterol Wanita Usia Subur (WUS) Suku Madura di Kecamatan Kedungkandang Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, Rafiah (2015) Pengaruh Pemberian Makanan Tambahan (Pmt) Terhadap Status Gizi Anak Usia Pra Sekolah (Studi Kasus Di Tk Brawijaya Smart School Dan Tk Aba 25) Kota Malang Tahun 2015. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Septian, Denny (2015) Hubungan Konsumsi Makanan Sumber Kalsium (Ca) dan Makanan Sumber Magnesium (Mg) dengan Kebugaran (VO2max) Atlet Bulutangkis di SMP dan SMA Negeri Olahragawan Ragunan Jakarta Selatan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Shilvi (2015) Hubungan Citra Tubuh (Body Image) dengan Aktivitas Fisik Pada Siswi SMK Negeri 3 Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Silfia (2015) Hubungan Pola Konsumsi Makanan Tinggi Natrium dan Tinggi Lemak dengan Kejadian Hipertensi pada Wanita Usia Subur di Wilayah Kerja Puskesmas Tempilang Kecamatan Tempilang Bangka Barat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Solihat, HaniHafianti (2015) Hubungan antara Tingkat Aktivitas Fisik dengan Status Gizi (IMT/U) pada Remaja di SMP Negeri 1 Bandung. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sopiani, LinaNur (2015) Hubungan Frekuensi Konsumsi Fastfood Dengan Status Gizi Remaja di SMP Negeri 1 Bandung. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Supratiwi, RatihIndah (2015) Analisis Kadar LDL (Low Density Lipoprotein) Serum pada Tikus (Rattus norvegicus Galur Wistar) Jantan yang Diberi Diet Normal Standar PAR-S dan Diet Normal Standar AIN-93M. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

T

Tamimi, RifkiAfif (2015) Analisa Kadar Trigliserida (TG) Pada Tikus Rattus norvegicus Galur Wistar Jantan yang Diberi Diet Aterogenik Modifikasi Standar AIN-93M dan Diet Normal Standar AIN-93M. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

U

Ulumiyah, SafiraAinun (2015) Hubungan Antara Intake Ca (Calcium) dengan Tekanan Darah pada Wus (Wanita Usia Subur) Penderita Tekanan Darah Tinggi di Wilayah Kecamatan Kedungkandang Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ummi, IsmiIndah (2015) Perbedaan Kadar Zat Besi, Beta-Karoten dan Kadar Air Tepung Komposit dengan Komposisi Kedelai, Kacang Hijau, Bayam Merah dan Daun Kelor. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

V

Vidayanti, Dwiyana (2015) Hubungan Pola Konsumsi Serat Terhadap Kejadian Gizi Lebih Pada Remaja Putri di SMA Negeri 3 Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Wardani, DinniYuliaSeptyanti (2015) Analisa Kadar Leptin Serum pada Tikus Rattus norvegicus galur Wistar Jantan yang Diberi Diet Aterogenik Modifikasi Standar AIN-93M dan Diet Normal Standar AIN-93M. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wardhani, Putri Ika Fitriana (2015) Hubungan Sindrom Pra-Menstruasi dengan Perilaku Food Craving Pada Mahasiswa Gizi Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wibawanti, RaniBadurrohmah (2015) Hubungan Intake Makronutrien (Karbohidrat, Protein, Lemak) dengan Dysmenorrhea Primer pada Siswi SMA Negeri 5 Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Widarso, BernichaC (2015) Hubungan antara Kebiasaan Melewatkan Sarapan dengan Lingkar Pinggang pada Remaja Putri Akhir di Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Widodo, GagahMukti (2015) Hubungan Antara Asupan Lemak Dengan Status Gizi Pada Wanita Usia Subur Suku Madura Di Kecamatan Kedungkandang Kota Malang Tahun 2014. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Widyasari, Agnes (2015) Hubungan Ketersediaan Pangan Tingkat Rumah Tangga Dengan Status Gizi Balita Pada Rumah Tangga Pertanian Di Kabupaten Demak. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wijaya, AndrisCH (2015) Perbedaan Asupan Kalsium (Ca) Berdasarkan Karakteristik Wanita Usia Subur (WUS) Suku Madura di Kecamatan Kedungkandang Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wijayanti, Etriana (2015) Perubahan Berat Pada Brokoli (Brassicae Oleraceae Varitalica Botrytis L) Sebelum Dan Sesudah Pengolahan (Blanching,Steaming, Frying Dan Sauteing). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wisakhadewi, Elvira (2015) Perbedaan Metode Pengolahan Juicing Dan Blending Berdasarkan Waktu Tunggu Konsumsi (Holding Time) Terhadap Kandungan Kalium Pada Jus Campuran Pepino (Solanum muricatum Aiton) Dan Belimbing (Averrhoa c. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

WulandariAnandaPutri (2015) Pengaruh Pemberian Susu Sapi Bubuk Terhadap Perlemakan Hati Pada Tikus Putih (Rattus norvegicus Strain Wistar) Jantan Model Diabetes Mellitus Tipe II. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wulansari, Anneke (2015) Hubungan Antara Tingkat Sosial Ekonomi Dengan Status Gizi Ibu Balita Di Kabupaten Demak. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wulansari, Suci (2015) Hubungan Ketersediaan Pangan Rumah Tangga Dengan Status Gizi Ibu Di Demak Jawa Tengah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Y

Yonida, MarthaTriaswinarni (2015) Pengaruh Pemberian Susu Sapi Bubuk Terhadap Ketebalan Dinding Aorta pada Tikus Putih (Rattus norvegicus strain Wistar) Jantan Model Diabetes Melitus Tipe II. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Yuliani, Kartika (2015) Analisis Massa White Adipose Tissue (WAT) pada Tikus Rattus novergicus Galur Wistar Jantan yang Diberi Diet Aterogenik Modifikasi Standard AIN-93M dan Diet Normal Standard AIN-93M. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Yuliati, Evy (2015) Hubungan Tingkat Kepuasan Pasien Rawat Inap Terhadap Pelayanan Makanan Dengan Sisa Makanan Di Rsud Dr. Murjani Sampit. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Yunita, Kristin (2015) Hubungan Total Asupan Lemak, Lemak Jenuh dan Tidak Jenuh dengan Status Gizi Remaja di SMP Negeri 1 Bandung. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Fri May 16 05:23:45 2025 WIB.