Items where Division is "Ilmu Gizi" and Year is 2012
H
Hapsari, AndhiniYulli (2012) Perbedaan Kadar Hemoglobin pada Remaja Lacto-Ovo Vegetarian dan Non Vegetarian Di SMA Advent Purwodadi dan SMAN Grujugan Bondowoso (Dengan Status Gizi Normal dan Zat Besi Cukup). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Heksacandra, BayuChristia (2012) Pengaruh Substitusi Susu Skim dengan Tepung Spirulina (Spirulina plantesis) pada Produk Es Krim terhadap Kadar Zat Gizi (Fe) dan Mutu Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
I
Injaya, Rocky (2012) Pengaruh Substitusi Tepung Susu Skim dengan Tepung Spirulina (Spirulina platensis) pada Es Krim Terhadap Perubahan Kadar Protein, Mutu Mikrobiologi, dan Mutu Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
K
Kusrianti, Indah (2012) Pengaruh Penampilan Makanan Diet Biasa terhadap Daya Terima Makanan dan Kepuasan Pelayanan Makanan Pasien di Ruang Rawat Inap Bersalin RSUD dr.M.Saleh Probolinggo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Kusumastuti, Yenita (2012) Hubungan Tingkat Konsumsi Zat Gizi, Aktifitas Fisik dan Status Hipertensi pada Status Gizi Peserta di Posyandu Pandu Mars {Studi Kasus Juara 1 Lomba P2WKSS (Peningkatan Peranan Wanita Menuju Keluarga. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
L
Latifah, SheilaNoor (2012) Analisis Kualitatif Formalin, Boraks, Dan Rhodamin B Pada Keamanan Pangan Kerupuk Aci, Rambak, Ikan, Dan Berwarna Di Pasar Tradisional Mergan Dan Pasar Besar Tradisional Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
R
Rahmi, Auliya (2012) Pengaruh Penyimpanan Suhu 4ºC dan Waktu Penyimpanan pada Susu Pasteurisasi Komersial dalam Kemasan yang Sudah Dibuka Terhadap Pertumbuhan Staphylococcus aureus. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Rochmah, ImaningYulia (2012) Hubungan Antara Zat Gizi Mikro (Magnesium) Dengan Sindroma Premenstruasi Pada Remaja Putri Di Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
S
Sabathani, Anniversary, (2012) Pengaruh Cara Pengolahan Daun Pakis (Diplazium esculentum) Terhadap Kadar β-Karoten. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Sanmika, ReginaFransarani (2012) Pengaruh Pemberian Tepung Beras Merah dan Tepung Beras Putih Terhadap Kadar MDA Serum Tikus Putih Strain Wistar yang Diberi Diet Aterogenik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Septalia, SellaSwastiara (2012) Pengaruh Pemberian Tepung Kulit Buah Manggis (Garcinia mangostana Linn) terhadap Penurunan Pembentukan Sel Busa pada Tikus (Rattus novergicus) dengan Diet Aterogenik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
W
Wardana, DwiKusuma (2012) Pengaruh Substitusi Tepung Spirulina (Spirulina plantesis) pada Es Krim Terhadap Mutu Zat Gizi (Total Karoten) dan Mutu Mikrobiologi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Wardani, Eka (2012) Konsumsi Energy Drink dan Faktor-faktor yang Mempengaruhi pada Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Wulandari, Dewi Chrisna (2012) Identifikasi Kesempurnaan Proses Pasteurisasi Ditinjau dari Total Bakteri serta Kadar Protein dan Laktosa pada Susu Pasteurisasi Kemasan Produksi Pabrik dan Rumah Tangga di Kota Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.