Items where Division is "Ilmu Gizi, Fakultas Ilmu Kesehatan" and Year is 2025
Agustin, Nurin Nadhilah and Rahma Micho Widyanto, S.Si, MP (2025) Analisis Rasio Rehidrasi Dan Volume Pengembangan Beras Analog Instan Edamame Dan Rumput Laut Untuk Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Arini, Putri Dwi and Inggita Kusumastuty, S.Gz., M.Biomed (2025) Perbedaan Antropometri, Berat Adipose Tissue, dan Body Fat Index pada Hewan Coba Model Obesitas dengan Intervensi Pangan Fungsional Beras Coklat, Beras Putih, dan Oryzanol. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Arini, Putri Dwi and Inggita Kusumastuty, S.Gz., M.Biomed. (2025) Perbedaan Antropometri, Berat Adipose Tissue, dan Body Fat Index pada Hewan Coba Model Obesitas dengan Intervensi Pangan Fungsional Beras Coklat, Beras Putih, dan ℽ-Oryzanol. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Arofani, Aisyah Farisa and Adelya Desi Kurniawati, STP., MP., M.Sc. (2025) Perbedaan Kadar Kalsium dan Seng Terhadap Waktu Ekstraksi Bone Broth Ikan Kutuk Metode Slow Cooking Sebagai MPASI Pencegahan Stunting. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Ayuningtyas, Amanda and Inggita Kusumastuty, S.Gz., M.Biomed. (2025) Perbedaan Ekspresi PRDM16 pada Hewan Coba Model Obesitas dengan Intervensi Pangan Fungsional Beras Coklat, Aktivitas Fisik, Meal Replacement, dan Thiazolidinedione. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Baizura, Elsa and Eva Putri Arfiani, S.Gz, MPH, Dietisien. (2025) Analisis Tingkat Kepuasan Konsumen Kopi Wine Robusta Tirtoyudo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Erlita, Windi Jinni and Rahma Micho W, S.Si., MP and Lola Ayu Istifiani, S.Gz., M.S. (2025) Uji Total BAL dan Nilai pH Keju Lunak Probiotik (Lactobacillus plantarum FNCC 0026) sebagai Agen Penurun Kolesterol pada Penderita Hiperkolesterolemia. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Fahmi, Zahwa Arzetiya and Rahma Micho Widyanto, S.Si, MP. (2025) Analisis Rendemen, Densitas Kamba, Daya Serap Air Beras Analog Instan Edamame dan Rumput Laut untuk Individu Diabetes Melitus Tipe 2. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Febrianti, Nindiya Muslima and Dr. Irma Sarita Rahmawati, STP., MP., MSc. (2025) Analisis Kandungan Zat besi dan Vitamin C Pada Tempe Substitusi Kacang Tunggak dan Bubuk Daun Kelor untuk Intervensi DM Tipe 2. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Fitri, Annisa and Catur Saptaning Wilujeng, S.Gz., MPH (2025) Hubungan Antara Kondisi Kesehatan Mental Terhadap Tekanan Darah dan Kualitas Hidup Lansia di Kecamatan Lowokwaru Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Handayani, Bella Agustina Putri and Rahma Micho Widyanto, S.Si., MP and Lola Ayu Istifiani, S.Gz., M.S (2025) Uji Mutu Fisik Keju Lunak Probiotik (Lactobacillus plantarum FNCC 0026) Sebagai Agen Penurun Kolesterol pada Penderita Hiperkolesterolemia. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Herawati, Husnulia Dwi and Dr. Nurul Muslihah, SP., M.Kes (2025) Kajian Kualitatif: Pernikahan Dini Terhadap Pola Asuh Ibu dan Praktik Pemberian Makan Anak di Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Kinanti, Fidela Raissa Ratnamaya and Adelya Desi Kurniawati, STP., MP., M.Sc (2025) Perbedaan Kadar Omega 3, Omega 6, Dan Omega 9 Terhadap Waktu Ekstraksi Bone Broth Ikan Kutuk Metode Slow Cooking Sebagai MPASI Pencegahan Stunting. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Lahita, Rahmawati Indira and Dr. Irma Sarita Rahmawati, STP., MP., MSc. (2025) Analisis Aktivitas Antioksidan dan Antosianin pada Tempe Kacang Tunggak dan Bubuk Daun Kelor untuk Penderita Diabetes Melitus Tipe 2. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Maharani, Dita Oktavia and Rahma Micho Widyanto, S.Si, MP and Lola Ayu Istifiani, S.Gz., M.S. (2025) Analisis Tekstur Beras Analog Instan Berbahan Tepung Edamame dan Rumput Laut Sebagai Makanan Alternatif Penderita Diabetes Melitus Tipe 2. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Margaretha, Syinta Francisca and Dr. Fuadiyah Nila Kurniasari, S.Gz., M.P.H (2025) Hubungan antara Aktivitas Fisik dan Massa Otot pada Pasien Kanker dengan Radioterapi di RSUD Dr. Saiful Anwar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Ningsih, Firda and Dr. Fuadiyah Nila Kurniasari, S.Gz, MPH and Ummu Ditya Erliana, S.Gz, MS, PhD (2025) Analisis Hubungan Asupan Protein Terhadap Massa Otot Pasien Kanker dengan Radioterapi di Rumah Sakit Dr. Saiful Anwar Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Nurlaila, Azizah and Dr. Irma Sarita Rahmawati, STP. MP, M.Sc (2025) Analisis Kandungan Energi dan Makronutrien Tempe Kacang Tunggak dan Bubuk Daun Kelor sebagai Makanan Alternatif Penderita Diabetes Melitus Tipe 2. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Pineda, Aliyyah Bunga Teratai Putri and Rahma Micho Widyanto, S.Si, MP and Lola Ayu Istifiani, S.Gz., M.S (2025) Uji Mutu Organoleptik Keju Lunak Probiotik (Lactobacillus plantarum FNCC 0026) Sebagai Agen Penurun Kolesterol pada Penderita Hiperkolesterolemia. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Pramasyella, Anit Aguesta and Dr. Fuadiyah Nila K, S.Gz., MPH and Ummu Ditya E, S.Gz., MS., PhD., RDN. (2025) Hubungan Asupan Makronutrien Dengan Kekuatan Menggenggam Pada Pasien Kanker Dengan Radioterapi: Studi Cross-Sectional. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Putri, Ristavia and Catur Saptaning Wilujeng, S.Gz., M.P.H (2025) Hubungan Antara Status Gizi Terhadap Darah dan Kualitas Hidup Lansia di Kecamatan Lowokwaru Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Ramadhanti, Syifa and Prof. Dian Handayani, S.K.M., M.Kes., Ph.D. (2025) Kadar UCP1 pada Hewan Coba Model Obesitas dengan Intervensi Pangan Fungsional Beras Cokelat, Meal Replacement, TZD dan Aktivitas Fisik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Ramadhina, Aulia Yafi’ and Dr. Irma Sarita Rahmawati, STP., MP. MSc (2025) Analisa Pati dan Total Gula pada Formulasi Tempe Kacang Tunggak dan Bubuk Daun Kelor Sebagai Tatalaksana Diabetes Melitus Tipe 2. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Rini, Rowan Laili Dwi Puspita and Anggun Rindang Cempaka, S.Gz., MS., Dietisien. (2025) Hubungan Tingkat Asupan Makan Sumber Zinc dengan Derajat Luka pada Pasien Diabetic Foot Ulcer di Wilayah Malang Raya. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Sabrina, Desi Annisa and Dr. Fuadiyah Nila Kurniasari, S.Gz., M.P.H. (2025) Hubungan Tingkat Pengetahuan Gizi Dengan Status Gizi Pada Pasien Kanker Radioterapi Di RSUD DR. Saiful Anwar Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Velisia, Lola Saritama Amarsya and Rahma Micho Widyanto, S.Si, MP and Lola Ayu Istifiani, S. Gz., M.S. (2025) Analisis Proksimat Keju Lunak Probiotik (Lactobacillus Plantarum FNCC 0026) Sebagai Agen Penurun Kolesterol Pada Penderita Hiperkolesterolemia. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Zahroh, Sheila Sabina Fadiyatus and Anggun Rindang Cempaka, S.Gz, M.S, Dietisien. (2025) Hubungan Tingkat Konsumsi Makanan Sumber Vitamin C dengan Derajat Luka Pasien DFU (Diabetic Foot Ulcer) di Wilayah Malang Raya. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Zahrotunnisa, Ana and Dr. Fuadiyah Nila Kurniasari, S.Gz., MPH and Ummu Ditya Erliana, S.Gz., MS., PhD., RDN. (2025) Hubungan Asupan Energi dan Protein dengan Status Gizi pada Pasien Kanker yang Menjalani Radioterapi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.