Items where Author is "Wenny Bekti Sunarharum,, STP., M.Food.St., Ph.D"
Thesis
MUHAMMAD IBNU SHIDQI, FARRAS and Wenny Bekti Sunarharum,, STP., M.Food.St., Ph.D and Dego Yusa Ali,, STP, M.Sc (2023) Pengaruh Perbedaan Jenis Madu Terhadap Preferensi Konsumen Teh (Camellia sinensis) Dengan Rempah dan Madu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Rahma, Niagara Aqiela and Wenny Bekti Sunarharum,, STP., M.Food.St., Ph.D (2022) Pengaruh Perbedaan Teknik Penyeduhan dan Rasio Daun Stevia (Stevia rebaudiana) Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Teh herbal Bunga Telang (Clitorea ternatea). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Wardana, Aditya and Dr. Widya Dwi Rukmi Putri,, STP., MP and Wenny Bekti Sunarharum,, STP., M.Food.St., Ph.D (2021) Pemanfaatan Pektin Kulit Jeruk Manis Pacitan (Citrus sinensis L. Osbeck cv. Pacitan) Untuk Optimasi Sintesis Surfaktan Melalui Modifikasi Hidrofilik Dalam Microwave Assisted System. Magister thesis, Universitas Brawijaya.
Itsar, Abdillah Zein Nur and Wenny Bekti Sunarharum,, STP., M.Food.St., Ph.D (2021) Tingkat Pencahayaan dan Lama Waktu Fermentasi Anaerob terhadap Karakteristik Mutu Rasa Kopi Arabika (Coffea arabica L.) Cibeber Mekarwangi, Jawa Barat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Putri, Destiana Adinda and Erni Sofia Murtini,, STP., MP., Ph.D and Wenny Bekti Sunarharum,, STP., M.Food.St., Ph.D (2020) Pembuatan Daun Suji (Dracaena angustifolia (medik.) Roxb.) Bubuk sebagai Pewarna Alami Serta Pengaruhnya Terhadap Sifat Adonan dan Roti. Magister thesis, Universitas Brawijaya.
Adhamatika, Adhima and Erni Sofia Murtini,, STP., MP., Ph.D and Wenny Bekti Sunarharum,, STP., M.Food.St., Ph.D (2020) Eksplorasi Daun Pandan Wangi (Pandanus amaryllifolius Roxb.) sebagai Bubuk Pewarna Alami pada Pembuatan Bakpao Pandan. Magister thesis, Universitas Brawijaya.
Licindo, Felicia and Wenny Bekti Sunarharum,, STP., M.Food.St., Ph.D (2019) Pengaruh Rasio Bahan Pembentuk Edible Spoon Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Tansil, Chavia Zagita Larasati and Wenny Bekti Sunarharum,, STP., M.Food.St., Ph.D and Dego Yusa Ali, STP.,M.Sc (2019) Optimasi Konsentrasi Maltodekstrin Dan Suhu Pengering Semprot Terhadap Atribut Sensoris Susu Bubuk Edamame (Glycine Max (L.) Merr). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.