Items where Subject is "639.375 Culture of specific kinds of fishes (Protacanthopterygii)"
- Dewey Decimal Classification (DDC) (34)
- 600 Technology (Applied sciences) (34)
- 639 Hunting, fishing & conservation (34)
- 639.3 Culture of cold-blooded vertebrates (34)
- 639.37 Culture of amphibians and specific kinds of fishes (34)
- 639.375 Culture of specific kinds of fishes (Protacanthopterygii) (34)
- 639.37 Culture of amphibians and specific kinds of fishes (34)
- 639.3 Culture of cold-blooded vertebrates (34)
- 639 Hunting, fishing & conservation (34)
- 600 Technology (Applied sciences) (34)
A
Angriani, Triasyifa (2019) Analisis Hubungan Kelimpahan Fitoplankton Dengan Laju Pertumbuhan Ikan Bandeng (Chanos Chanos) Di Tambak Tradisional Desa Patuguran Kabupaten Pasuruan Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Anugrahani, Cahya Mardiyah (2017) Analisis Pertumbuhan Spesifik Ikan Bandeng (Chanos Chanos Forsskal) Pada Tambak Tradisional Monokultur Dan Polikultur Di Desa Pilang Kota Probolinggo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
D
Daniati, Syafa Auliasari (2019) Strategi Pengembangan Usaha Pindang Ikan Bandeng (Chanos Chanos) Di Pt. Cindy Group Indonesia, Desa Waru, Kecamatan Parung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Daviantoro, Anang (2018) Pengaruh Suhu, Asam, dan Penambahan Garam Konsentrasi Berbeda Terhadap Mikrobiologi Daging Ikan Lele (Clarias sp.) yang Terinfeksi Aeromonas hydrophila. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
H
Hardiana, Erna (2017) Hubungan Kualitas Pakan Alami Dengan Pertumbuhan Ikan Bandeng (Channos Channos) Di Tambak Polikultur Desa Kupang Jabon Sidoarjo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Hardiyantiyas, Rieke (2018) Pengaruh Konsentrasi Garam Terhadap Profil Asam Lemak Daging Ikan Lele (Clarias sp.) yang terinfeksi Edwardsiella tarda secara Artifisial. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Hariyadi, Akbar (2018) Analisis Komunitas Bakteri di Bioball pada Budidaya Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Sistem Resirkulasi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Hayati, Mutia Nur and Prof. Dr. Ir. Diana Arfiati, MS and Dr., Bagyo Yanuwiadi (2019) Efektifitas Konsorsium Bakteri Terhadap Penurunan Kadar Formalin dari Limbah Perendaman Kerapu. Magister thesis, Universitas Brawijaya.
Herman, Teezar Ihwanul (2018) Pengaruh Konsentrasi Ekstender Sukrosa pada Proses Kriopreservasi terhadap Keberhasilan Fertilisasi dan Penetasan Telur Ikan Lele Dumbo (Clarias Sp.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
I
Ikke, Novi Citra Kom (2019) Analisis Komparatif Profitabilitas Usaha Pembesaran Polikultur Ikan Bandeng – Udang Vannamei dan Ikan Nila – Udang Vannamei di Desa Babatagung Kabupaten Lamongan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Ismail, Syukri (2019) Pengaruh Variasi Konsentrasi Asam Asetat Terhadap Karakteristik Fisika dan Kimia Gelatin Dari Kulit Ikan Bandeng (Chanos chanos Forsskal). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
K
Karima, Nisaul (2019) Analisis Risiko Rantai Pasok Ikan Bandeng Asap Dengan Metode Fuzzy Failure Mode And Effect Analysis (Fuzzy-Fmea) Dan Analytical Hierarchy Process (Ahp) (Studi Kasus Pada Ud Suwaga Jaya, Gresik). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
M
Majiid, Ridwan (2018) Penjadwalan Waktu Panen Untuk Mengoptimalkan Keuntungan Tambak Bandeng Dengan Linear Programming. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Mardiana, Nungky Alfiani (2019) Analisis Kelayakan Usaha Olahan Bandeng Asap (Chanos chanos) pada Bu. Muzanah Store di Desa Lumpur Kabupaten Gresik Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Marthadinata, Adesya Shinta (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Tulang Ikan Bandeng (Chanos chonos) Terhadap Karakteristik Kimia, Fisika Dan Organoleptik Kue Semprong. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Musyayyid, Mohammad Wildan (2019) Tingkat Kesejahteraan Rumah Tangga Pembudidaya Polikultur Bandeng dan Udang Vannamei (Litopenaeus vannamei) di Desa Wadak Lor, Kecamatan Duduk Sampeyan, Kabupaten Gresik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Mutmainah, Ita (2018) Pengaruh Konsentrasi Garam Berbeda terhadap Deteksi Mikroba Daging Ikan Lele (Clarias sp.) yang Terinfeksi Edwardsiella tarda Secara Artifisial. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
N
Novityka, Noerikke Dwi (2019) Analisis Profitabilitas Usaha Olahan Ikan Bandeng Pada UD. Mina Makmur Di Desa Tambakrejo, Semarang, Jawa Tengah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
O
Oktaviyanti, Bella Dina (2019) Segmentasi, Targeting, Posisioning dan Strategi Bersaing Otak-otak Bandeng di Kabupaten Gresik, Provinsi Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
P
Perdhana, Rachmat Putra (2019) Analisis Hubungan Sediaan Pakan Alami Plankton Dengan Berat Ikan Bandeng (Chanos Chanos) Di Tambak Tradisional Desa Kedung Peluk Kecamatan Candi Kabupaten Sidoarjo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Prakasiwi, Dea Yeniar (2019) Analisis Kesukaan Makan Ikan Bandeng (Chanos Chanos) Di Tambak Tradisional Desa Kedung Peluk, Kecamatan Candi, Kabupaten Sidoarjo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Pramudia, Zukisam (2018) Analisis Komunitas Bakteri pada Media Budidaya Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Sistem Resirkulasi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Pratiwi, Inggrit Dwi (2019) Strategi Pengembangan Usaha Produk Olahan Ikan Bandeng (Chanos chanos) Pada UKM Anugerah Mina lestari di Kecamatan Lowokwaru, Kota Malang, Provinsi Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Purwadhi, Atika Permatasari (2017) Pendugaan Produktivitas Primer Perairan Tambak Bandeng Menggunakan Metode Klorofil- a Di UPT Budidaya Air Laut Dan Air Payau Kecamatan Mayangan, Kota Probolinggo, Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
R
Roziqin, Miftakhul (2018) Respon Anti-Inflamasi Β-Aktin Pada Organ Saraf Mata Ikan Kerapu Cantang (Epinephelus Fuscoguttatus-Lanceolatus) Yang Diberi Perlakuan Viral Nervous Necrosis (Vnn) Dan Mikroalga Laut Spirulina Sp. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
S
Safitriani, Nindi (2019) Strategi Pengembangan Usaha Pengolahan Produk Ikan Bandeng (Chanos Chanos) Pada Ud. Mina Makmur Kecamatan Gayamsari Kota Semarang Jawa Tengah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Samosir, Radho Yoesvan (2019) Pengaruh Perendaman Asap Cair Sekam Padi Dengan Konsentrasi Yang Berbeda Terhadap Mutu Ikan Bandeng (Chanos Chanos). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Sandi, Govinda Dwi Kurnia (2020) Sistem Pendeteksi Kesegaran Ikan Bandeng Berdasarkan Bau Dan Warna Daging Berbasis Sensor Mq135 Dan Tcs3200 Dengan Metode Naïve Bayes. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Saputra H, Samuel (2018) Tingkat Kesuburan Dan Potensi Ikan Bandeng (Chanos Chanos) Di Tambak Upt Perikanan Air Payau Dan Laut Probolinggo Fpik Ub Kecamatan Mayangan Kabupaten Probolinggo Propinsi Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Sari, Nadhira Ayu Purwita (2018) Analisis Daya Dukung Perairan Tambak Bandeng Di Tambak Tradisional Desa Kalanganyar Kecamatan Sedati Kota Sidoarjo , Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Setianingrum, Intan (2018) Prospek Pengembangan Usaha Budidaya Lele (Clarias sp) Kelompok Mina Putri Kendedes di Kelurahan Balearjosari. Kecamatan Blimbing. Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
T
Triandi, Rizki Jakfar (2018) Kajian Pemasaran Ikan Untuk Meningkatkan Pendapatan Masyarakat Nelayan Dan Pengembangan Wilayah Di Kota Probolinggo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
V
Vega, Fernando Dela (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Tulang Ikan Bandeng Chanos chanos Sebagai Sumber Kalsium Tehadap Pembuatan Kue Lidah Kucing. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
W
Widianto, Bahtiar Ari (2018) Pengaruh Konsentrasi Garam Berbeda Terhadap Sifat Fisik Daging Ikan Lele (Clarias Sp.) Yang Terinfeksi Edwardsiella Tarda Secara Artifisial. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.