BKG

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: - | A | B | D | F | H | I | K | L | N | P | R | S | W | Y
Number of items at this level: 60.

-

-, Irwanto (2018) Pengaruh Pemberian Cacing Sutera (Tubifex sp ) Dan Cacing Merah (Lumbricus rubellus) Terhadap Laju Pertumbuhan Ikan Patin Siam (Pangasius hyphothalmus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

A

Abdillah, Muhammad Anis (2018) Kajian Hubungan Kualitas Air Dengan Laju Pertumbuhan Pada Budidaya Lele Dumbo (Clarias Gariepinus) Sistem Resirkulasi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Adiansyah, Dimas (2018) Studi Kelayakan Usaha Pembenihan Ikan Lele Dumbo Di Mina Clarias Majapahit, Desa Tunggalpager, Kecamatan Pungging,Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aditiya, Rangga (2018) Analisis Perbandingan Kelayakan Finansiil Usaha Pembesaran Ikan Lele (Clarias Sp) Yang Ada Di Kawasan Minapolitan Dan Non-Minapolitan Di Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur (Study Kasus Pada Kawasan Minapolitan Desa Gondosuli Dan Kawasan Non-Minapolitan Desa Karangrejo). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aditya, Fredo Saputra (2017) Pengaruh Suhu Yang Berbeda Terhadap Kadar P38 Mapk (Mytogen Activity Protein Kinase) Pada Benih Ikan Patin (Pangasius Djambal). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Afiati, Syafira (2018) Pengaruh Penambahan Tepung Tulang Lele Dumbo(Clarias gariepinus)Sebagai Sumber Kalsium Terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Roti Tawar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Afifa, Rizky (2018) Strategi Pengembangan Usaha Pembesaran Ikan Lele (Clarias Sp.) Di Pusat Pelatihan Mandiri Kelautan Dan Perikanan (P2mkp) Mekar Sari Desa Gondosuli Kecamatan Gondang Tulungagung Jawa Timur Dalam Pembangunan Minapolitan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ahsan, Moh. Syamsu Rofiqi (2018) Pengaruh Lama Pembekuan Telur Pada Proses Kriopreservasi Telur Ikan Lele Dumbo (Clarias Sp.) Dengan Pemberian Dmso (Dimethyl Sulfoxide) Sebagai Krioprotektan Terhadap Daya Fertilisasasi Dan Daya Tetas Telur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aisyah, Melida Putri Nur (2018) Pengaruh Penambahan Tepung Tulang Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Terhadap Fisiko Kimia Dan Organoleptik Mie Kering Buah Mangrove Lindur (Bruguiera gymnorrhyza). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aji, Andi Thezart Rappe (2019) Pengaruh Penggunaan Tepung Rumput Laut (Eucheuma cottonii) Dengan Konsentrasi Yang Berbeda Terhadap Karakteristik dan Mutu Organoleptik Kaki Naga Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Alam, M. Noorhadiansyah (2019) Pengaruh Pemberian Ekstrak Daun Jambu Biji (Psidium Guajava) Dengan Dosis Yang Berbeda Terhadap Daya Tetas Telur Ikan Lele (Clarias Sp.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Andikatama, Janu Brenda (2019) Pengaruh Fortifikasi Minyak Ikan Lemuru pada Pakan terhadap Kandungan Omega-3 Ikan Lele (Clarias gariepinus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anggra S, Deva (2018) Analisis Sensitivitas Dan Switching Values Terhadap Kelayakan Finansial Pembesaran Ikan Lele Pada Ud.Proteina Mandiri Desa Jedong Wagir Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anisah, Nurul (2017) Pengaruh Penambahan Gelatin Dengan Konsentrasi Yang Berbeda Pada Pembuatan Biskuit Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Terhadap Karakteristik Fisika Kimia Dan Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Artarini, Ema (2019) Pengaruh Kejutan Suhu 40°C Dengan Lama Kejutan Berbeda Terhadap Keberhasilan Tetraploidisasi Ikan Lele Mutiara (Clarias sp.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aryanata, Febby Hadrian (2020) Pengetahuan Ikan Lele (Clarias sp.) Terserang Aeromonas hydrophila Pada Pembudidaya Daerah Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aulia, Nia Karomatul (2019) Pengaruh Penambahan Konsentrasi Garam Berbeda Terhadap Profil Asam Lemak Daging Ikan Lele (Clarias sp.) yang Terinfeksi Aeromonas hydrophila Secara Artifisial. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ayurahma, Vetty Izza (2019) Analisis Respon Seluler Status Mikronuklei Ikan Lele Lokal (Clarias batrachus) di Waduk Selorejo, Kecamatan Ngantang, Kabupaten Malang, Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

B

Burhanudin, Haris (2019) Pengaruh subtitusi rumput laut (Eucheuma spinosum) terhadap karakteristik organoleptik, proksimat, dan serat kasar sosis ikan lele (Clarias gariepinus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

D

Dharmawan, Andy Putra (2018) Pengaruh Penambahan Konsentrasi Garam Berbeda Terhadap Deteksi Mikroba Daging Ikan Lele (Clarias sp.) yang Terinfeksi Secara Artifisial Aeromonas hydrophila. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

F

Fahlam, Amal Haiqqi (2018) Studi Kelayakan Usaha Pembesaran Lele Dumbo (Clarias Gariepinus) Fish Boster Centre Di Desa Gemurung, Kecamatan Gedangan, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

Handayani, Sintia (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Ikan Lele (Clarias batrachus) dengan Konsentrasi Berbeda terhadap Karakteristik Edible Film Berbahan Eucheuma spinosum dan Eucheuma cottonii. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hastuti, Dewi Endah (2019) Pengaruh Penambahan Konsentrasi Garam Berbeda terhadap Perubahan Gizi Daging Ikan lele (Clarias batrachus) yang Terinfeksi Edwardsiella tarda Secara Artifisial. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hatmanti, Rizky Kusuma (2018) Perencanaan Pengembangan Usaha Budidaya Ikan Lele Dumb0 (Clarias Gariepinus) Pada Unit Dagang Mina Tani Desa Sambirejo Kecamatan Jogoroto Kabupaten Jombang Propinsi Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

I

Inaya, Salsabila Rahma (2019) Pengaruh Pemberian Microworm (Panagrellus Redivivus) Dengan Dosis Yang Berbeda Pada Kandungan Nutrisi Larva Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Kafabi, Toif (2018) Studi Kelayakan Usaha Pembenihan Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus) di Kelurahan Pojok Kecamatan Mojoroto Kota Kediri, Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kintani, Gircha Andara (2019) Pengaruh Perbandingan Tepung Rumput Laut Eucheuma cotonii Dengan Tepung Tapioka Terhadap Serat Pangan Dan Tekstur Produk Kaki Naga Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kurniawan, Pandu (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Tulang Lele Dumbo (Clarias Gariepinus) Sebagai Sumber Kalsium Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Kue Lidah Kucing. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

L

Larasati, Asarah (2019) Strategi Pengembangan Usaha Pembesaran Ikan Patin (Pangasius Sp.) Pada “UD Barokah” Di Desa Kemantren Kecamatan Jabung Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Larasati, Jasmine (2019) Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Garam Terhadap Profil Asam Amino Daging Ikan Lele (Clarias Sp.) Yang Terinfeksi Bakteri Edwardsiella Tar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Liyah, Chusnul (2019) Pengaruh Penambahan Konsentrasi Garam Berbeda Terhadap Profil Asam Lemak Daging Ikan Lele Lokal (Clariasbatrachus) Yang Terinfeksi Bakteri Edwardsiella Tarda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Nasution, Wahyu (2017) Pola Kemitraan Antara CV. Lele Indomaju Bersama Dengan Pembudidaya Ikan Lele (Clarias Gariepinus) Dan Potret Kesejahteraan Rumah Tangga Mitra Di Desa Gondanglegi Kulon Kecamatan Gondanglegi Kabupaten Malang Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nugraha, Dana Okta (2019) Analisis Kelayakan Finansiil Pembesaran Ikan Lele Mutiara (Clarias gariepinus) Sistem Kolam Bulat Terpal Pada Pembudidaya Mina Putri, Kecamatan Blimbing, Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nurlita, Reni (2018) Strategi Pengembangan Usaha Pembenihan Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus) Di Desa Joho, Kecamatan Wates, Kabupaten Kediri, Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Perwuri, Nanda (2017) Penggunaan Lumpur Sidoarjo Pada Prototype Kolam Budidaya Terhadap Kelulushidupan Dan Laju Pertumbuhan Ikan Lele (Clarias Sp.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prabowo, Dwi Listya (2019) Kualitas Pakan Ikan Lele Dari Ampas Tahu Terfermentasi (Kajian Konsentrasi Pellet Dan Ampas Tahu Terfermentasi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pramesti, Widya Shakina (2019) Karakteristik Ikan Lele (Clarias sp.) yang Terinfeksi Bakteri Edwardsiella tarda sebagai Pedoman Pemilihan Kesegaran Ikan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratama, Radik Ega (2019) Pengaruh Penambahan Konsentrasi Garam Berbeda terhadap Sifat Fisik Daging Ikan Lele (Clarias sp.) yang Terinfeksi Secara Artifisial Aeromonas hydrophila. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Purnama, Abdul Mulki (2019) Pengaruh Garam Berbeda Terhadap Perubahan Gizi Daging Ikan Lele (Clarias sp.) Yang Terinfeksi Bakteri Aeromonas hydrophila. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putra, Affrizal Surya Utama (2019) Analisis Sifat Fisika, Kima Dan Organoleptik Bakso Ikan Lele (Clarias Batrachus) Dengan Penambahan Kappa Karagenan Sebagai Sumber Serat Pangan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putra, Ikhwan Adi (2018) Analisis Strategi Pemasaran Ikan Lele (Clarias Sp.) Dengan Menggunakan Metode Swot Dan Bcg Studi Kasus Pada Ud. Sumber Lancar Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rachmawati, Dwi Indah (2019) Pengaruh Tegangan (voletage) Listrik terhadapTingkah Laku Ikan Nila (Oreochromis niloticus) dan Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ramadhan, Muhammad Nur (2018) Analisis Kelayakan Finansiil Usaha Pembenihan Ikan Lele (Clarias Sp) “Sumber Rejeki” di Desa Bendosari Kecamatan Kras Kabupaten Kediri Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ramadhani, Kurnia (2019) Pengaruh Konsentrasi Garam Berbeda Terhadap Keberadaan Mikroba Daging Ikan Lele (Clarias Sp.) Yang Terinfeksi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rhamadhani, Indra Rudi (2017) Pengaruh Bubur Instan Labu Kuning dan Ikan Lele Sangkuriang (Clarias gariepinus var. sangkuriang) Berprobiotik Lactobacillus acidophilus Terenkapsulasi Kappa dan Iota Karaginan Terhadap Viabilitasnya Menuju Kolon Mencit. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ristiana, Arumingtyas Septi (2017) Faktor yang Mempengaruhi Tingkat Keberhasilan Budidaya Ikan Lele di Desa Gondosuli Kabupaten Tulungagung. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rohma, Nisa Alfiatu (2018) Pengaruh Konsentrasi Garam Terhadap Profil Asam amino Daging Ikan Lele (Clarias sp.) yang Terinfeksi Aeromonas hydrophila Secara Artifisial. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rohmah, Miftakhur (2010) Studi Tentang Efektifitas Sistem Perendaman Enzim Tripsin Untuk Mempercepat Laju Penetasan Embrio Ikan Lele Dumbo (Clarias sp). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rohman, Fahmi Zainur (2019) Karakteristik Ikan Lele (Clarias sp.) yang Terinfeksi Bakteri Aeromonas hydrophila Sebagai Pedoman Pemilihan Ikan Segar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Safitri, Aninditya Nur (2018) Studi Penggunaan DMSO (Dymethyl Sulfoxide) Sebagai Krioprotektan terhadap Keberhasilan Fertilisasi pada Teknik Pembekuan Telur Ikan Lele Dumbo (Clarias sp.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Saputra, Feri Ardianza (2018) Strategi pemberian pakan ikan patin (Pangasius sp.) dengan kombinasi pakan artemia dan pakan buatan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, Yuliana Dwi (2018) Analisis Rantai Nilai Usaha Pembesaran Ikan Lele (Studi Kasus Pada UD. Proteina Mandiri di Desa Jedong, Kecamatan Wagir, Kabupaten Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sendy Ahyati Ningsih, (2019) Pengaruh Pemberian Microworm (Panagrellus Redivivus) Dengan Dosis Yang Berbeda Pada Pertumbuhan Larva Ikan Lele Dumbo (Clarias Sp.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Suharmoko, - (2017) Evaluasi Kelayakan Kolam Beton Dan Kolam Terpal Ditinjau Dari Segi Biofisik Dalam Pembesaran Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus) Di CV. Lele Higienis Surabaya Farm Center. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Wardani, Dian Wahyu (2019) Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Garam terhadap Keberadaan Mikroba pada Daging Ikan Lele (Clarias sp.) yang Terinfeksi Aeromonas hydrophila secara Artifisial. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wardani, Iga Puspa (2017) Pengaruh pH Yang Berbeda Terhadap Perkembangan Embrio Dan Larva Ikan Baung (Mystus Nemurus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Widyawati, Wahyu Eka (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Bekatul Terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik dan Serat Pangan Pada Bakso Ikan Lele (Clarias batrachus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wulandari, Iva Dwi (2018) Analisis Cost Volume Profit Pada Usaha Pembenihan Ikan Lele (Clarias Sp.) Umkm “Basori” Di Desa Maguan Kecamatan Ngajum Kabupaten Malang, Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Y

Yusro, Abdullah (2017) Pengaruh Pengenceran Sperma Dengan Penambahan Air Kelapa (Cocos Nucifera) Terhadap Kemampuan Fertilisasi Telur Lele Dumbo (Clarias Gariepinus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Yusup, Muhammad (2019) Pengaruh substisusi ampas tahu terhadap Karakteristik Fisika, Kimia dan Organoleptik nugget ikan lele (Clarias gariepinus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Sat Mar 6 09:46:22 2021 WIB.