BKG

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: Thesis
Number of items at this level: 19.

Thesis

Alawy, Ahmad Ilyas (2017) Pengaruh Penambahan Sari Belimbing Wuluh(Averrhoa Bilimbi L.) Dalam Air Minum Sebagai Acidifier Terhadap Kualitas Fisik Daging Itik Hibrida. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dewi, Anggi Purnama (2017) Kualitas Eksternal Telur Itik Mojosari Yang Diberi Pakan Tambahan Minyak Ikan Dan Tepung Tomat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Irmawan, Huda (2017) Kualitas Internal Telur Itik Mojosari Yang Diberi Pakan Tambahan Minyak Ikan Dan Tepung Tomat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Karimah, Novarin Nur (2020) Pengaruh Pemberian Fitobiotik Tepung Daun Bidara Laut (Ziziphus mauritiana) Pada Pakan Terhadap Kualitas Fisik Daging Itik Hibrida. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Masjid, Noor Arinta Sari (2017) Pengaruh Penggunaan Kombinasi Sinbiotik, Asam Sitrat Dan Tepung Tomat Terhadap Kualitas Telur Itik Mojosari Pada Lama Penyimpanan Yang Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Muniroh, Khifdhotul (2020) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Mengkudu Dalam Pakan Terhadap Performa Produksi Pada Ayam Arab Merah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Muttaqiin, Abdillah (2017) Pemanfaatan Tepung Daun Kemangi (Ocimum Sanctum L.) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Kadar Air, Kadar Protein Dan Kadar Lemak Daging Itik Hibrida. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nusantara, Kemilau Bunga (2020) Penggunaan Sepiolite Dan Tepung Tomat Pada Pakan Dengan Jagung Terkontaminasi Aflatoksin Terhadap Profil Serum Darah Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pradana, Andyka Sakty (2019) Pengaruh Penambahan Lisin Herbal (Lysintas-H®) Dalam Pakan Terhadap Berat Hidup Dan Karakteristik Karkas Itik Hibrida. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prihanartha, Muhammad Rhega (2017) Pengaruh Pwuluh Daterhadappenambahanalam Air Minup Total Plate N Sari Buah Bum Sebagai Ae Count Mikrbelimbing Acidifier Roflora Uusus Halus Itik Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putra, Agil Setyo (2017) Efek Penggunaan Tepung Tomat (Solanum Lycopersicum L), Asam Sitrat Dan Sinbiotik (Lactobacillus Plus Dan Ekstrak Ubi Jalar) Terhadap Kualitas Telur Itik Mojosari. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Meylinda Rizky Eka (2017) Pengaruh Penambahan Probiotik Dalam Air Minum Terhadap Kualitas Fisik Daging Itik Hibrida. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sanjono, Kelvin Yoken (2020) Efek Pemberian Sepiolite dan Tepung Tomat dalam Pakan dengan Jagung Terkontaminasi Aflatoksin Terhadap Karakteristik Karkas Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Santoso, Rizka Dwi Oktavianing (2017) Pengaruh Penambahan Tepung Kulit Buah Kakao (Theobroma Cacao) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Penampilan Produksi Pada Itik Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Saputro, Bambang (2017) Efek Penggunaan Kombinasi Tepung Tomat, Asam Sitrat Dan Sinbiotik Terhadap Karakteristik Fisik Telur Itik Mojosari. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Tawakal, Muhammad Iqbal (2017) Analisis Berat Karkas, Lemak Abdominal, Dan Gizzard Pada Itik Pedaging Hibrida Dengan Pemberian Bentuk Pakan Kering Dan Basah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Tias, Rustining (2020) Pengaruh Penggunaan Sepiolite dan Tepung Tomat dalam Pakan dengan Jagung yang Terkontaminasi Aflatoksin terhadap Karakteristik Ekskreta Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wijayanto, Endar (2017) Pengaruh Pemberian Kombinasi Tepung Tomat, Asam Sitrat Dan Sinbiotik Dalam Pakan Terhadap Penampilan Reproduksi Itik Mojosari Betina. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

‘Aisy, Nadia Rohadatul (2018) Pengaruh Penambahan Minyak Ikan, Tepung Tomat, Dan Essential Oil Cengkeh Terhadap Kualitas Daging Dada Itik Hibrida. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Fri Apr 23 13:16:37 2021 WIB.