Items where Subject is "635.2 Edible tubers and bulbs"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: Thesis
Number of items at this level: 14.

Thesis

Afidah SR, Alin Rosyidatul (2018) Pengaruh Waktu Dan Suhu Pengeringan Terhadap Kandungan Pati Pada Pembuatan Bubuk Umbi Talas (Colocasia Esculenta L. Schott) Untuk Bioplastik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Afriliana, Asmak (2013) Karakteristik Fisiko-Kimia Ubi Kelapa Kuning Dan Ungu Serta Sifat Pasta Ubi Kelapa Ungu (Dioscorea Alata). Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Dianti, SylviaHerli (2010) Genetic Diversity of Endophytic Microorganisms Isolated from Shallot Bulbs Grown in Southeast Asia Countries. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Fajaryanto, Budisatria (2019) Penampilan Empat Genotip Tanaman Wortel (Daucus Carota L.) Pada Tiga Lokasi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Khoirunnida, Fatma Laili (2018) Kombinasi Steam Blanching Dan Dehidrasi Osmosis Dengan Larutan Garam Terhadap Karakteristik Fisik Kentang Kering (Solanum Tuberosum L.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

MAminudin (2016) Rencana Aksi Reformasi Sumber Daya Aparatur dalam Mewujudkan Netralitas Aparatur Pemerintah Daerah (Studi di Pemerintah Kabupaten Blora). Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Maudy A, Nabilah and Sekarwardani, Nadhia (2020) Pengaruh Variasi Bahan Baku Dan Penggunaan Katalis Terhadap Profil Crude Selulosa Dari Kulit Ubi Kayu Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Novia, Arin (2019) Potensi Bakteri Rhizosfer UB Forest dan Metabolit Sekundernya untuk Mengendalikan Penyakit Busuk Lunak (Erwinia sp.) pada Umbi Wortel. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pramitha, Asti Rizkiana (2017) Detoksifikasi Sianida Umbi Gadung (Dioscorea hispida Dennst.) dengan Kombinasi Perendaman dalam Abu Sekam dan Perebusan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putra, Indrawan Bayu Permana (2017) Analisis Pengaruh Preferensi Konsumen Terhadap Keputusan Pembelian Prol Tape (Studi Kasus pada Pusat Oleh-oleh di UD. PJ Jember). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rahmawati, Medina Alia (2018) Optimasi Suhu dan Lama Waktu terhadap Karakterisasi Kopi Robusta Dampit dengan Teknik Seduhan Café Solo dan Woodneck Drip Pot. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rofida, Nuraini Ratna (2018) Identifikasi Sifat Fisikomia Dan Amilografi Beberapa Genotipe Ubi Jalar Oranye (Ipomoea Batatas L.) Dan Aplikasinya Pada Bakpao. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wijaya, MullisaAyu (2013) Analisis Volatilitas Harga, Volatilitas Spillover Dan Trend Harga Pada Komoditas Bawang Putih (Allium Sativum L.) Di Jawa Timur. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Zakiya, Gulam (2018) Pengaruh Lama Dan Suhu Penyimpanan Pasca Pemasakan Terhadap Kadar Pati Resisten Tiwul Instan Sebagai Alternatif Pangan Fungsional. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Sun Nov 10 13:38:56 2024 WIB.