BKG

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: - | A | D | E | F | I | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | W
Number of items at this level: 38.

-

-, Suhartini and Cahyono, Edi Dwi (2009) Kajian sistem pertanian padi organik : dalam perspektif indigeneous knowledge/technology dan ekonomi lingkungan. (kasus di Sragen,Jawa Tengah dan Malang, Jawa Timur). Project Report. Fakultas Pertanian-Universitas Brawijaya Malang, Malang. (Unpublished)

A

Akbar, Faiz (2019) Evaluasi Program Pertanian Organik di Kota Wisata Batu (Studi Kasus Komoditas Cabai Merah, Sawi, Bawang Merah dan Bawang Daun Organik di Desa Beji dan Desa Mojorejo, Kecamatan Junrejo, Kota Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Andini, Cahaya Sekar (2017) Analisis Nilai Tambah Dan Strategi Pengembangan Usaha Sereal Beras Merah Organik Pada Kelompok Tani Vigur Organik Di Kecamatan Kedungkandang Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

D

Dennysal, Selena (2017) Analisis Usahatani Sayuran Organik Kota Batu (Studi Pada Kelompok Tani “Anjasmoro Organik” Desa Sumberbrantas, Kecamatan Bumiaji, Kota Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dhuhandyatika, Khansa Azizah (2019) Peran Ganda Perempuan Dalam Pengembangan Pertanian Ramah Lingkungan (Organik) Dalam Program KRPL (Studi Kasus Pada Kwt “Anggrek” Desa Pagelaran Kabupaten Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

E

Ekaria, Eli (2017) Minat Individu Terhadap Pembelian Sawi Organik: Pendekatan Theory Of Planned Behavior. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

F

Faradilla, Fiqi (2017) Analisis Pengendalian Kualitas Produk Kecap Manis Organik (Studi Kasus Pada Kelompok Wanita Tani Vigur Organik). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Firdauzi, Annisa (2019) Faktor-Faktor Pembentuk Persepsi Petani Terhadap Pertanian Organik Di Desa Giripurno, Kecamatan Bumiaji, Kota Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

I

Insani, Laily Rachmah (2017) Evaluasi Program Pertanian Organik Kota Wisata Batu (Studi Kasus Petani Sawi Putih, Wortel, Kentang, Brokoli, Lobak dan Jamur di Desa Sumber Brantas dan Tulungrejo, Kecamatan Bumiaji, Kota Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Kezia, Mer’lis (2017) Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Pengambilan Keputusan Keanggotaan Kelompok Wanita Tani Vigur Organik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Khairi, Muhammad (2018) Analisis Efisiensi Teknis Usahatani Brokoli Non-Organik Dan Organik Di Kelurahan Temas, Kota Batu, Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Khoiri, Ikhsan Dwi (2017) Peran Lembaga Swadaya Masyarakat dalam Program Indonesia Go Organic (Studi Kasus : Yayasan Kaliandra Sejati, Prigen, Pasuruan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

L

Lestari, Dona Bembi (2017) Studi Tentang Pendapatan Usahatani Buah Naga Organik dan Buah Naga Anorganik (Studi Kasus : Di Desa Jambewangi Kecamatan Sempu, Kabupaten Banyuwangi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Margareta, Lidya Trisna (2017) Willingness To Pay (WTP) Konsumen Terhadap Produk Sayuran Organik CV. Kurnia Kitri Ayu Farm, Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Nisaa’, Nurul Khoirun (2018) Minat Konsumen Terhadap Pembelian Sayuran Bersertifikasi Organik Dengan Pendekatan Theory Of Planned Behavior Di Hypermart Malang Town Square. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

O

Ocktavia, Denny Lita (2017) Analisis Nilai Tambah Dan Kelayakan Usaha Kerupuk Puli Beras Merah Organik Pada Kelompok Wanita Tani Vigur Organik Di Kecamatan Kedungkandang Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Octaprasetyo, Laviardy (2019) Pengembangan Bisnis dan Peramalan (Forecasting) Permintaan Produk Organik Wortel (Daucus carota L.) pada E-Commerce PT. Jejaring Hijau Indonesia (Kecipir.com). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Oktavianti, Trisa (2019) Persepsi dan Partisipasi Kelompok Tani Sri Anom Mulyo 4 dalam Pengembangan Pertanian Organik di Kelurahan Temas, Kecamatan Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Pradita, Anggoro Putra (2017) Persepsi Petani Sayuran Organik Pada Supplier Relationship Management Terhadap Komunitas Brenjonk Di Kabupaten Mojokerto. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratiwi, Dasih Puri (2018) Evaluasi Program Pertanian Organik Kota Wisata Batu (Studi Kasus Komoditas Seledri, Buncis, Andewi Organik Di Desa Sumberejo Dan Kelurahan Temas Kecamatan Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prayoga, Reksa Nanda (2017) Analisis Peramalan Penjualan Dan Bisnis Model Dengan Pendekatan Bussines Model Canvas Pada Produk Pertanian Beras Organik Di Komunitas Brenjonk Desa Penanggungan, Trawas, Mojokerto. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Purnamasari, Annisa Yulia (2017) Penguatan Kapasitas Kelembagaan Gabungan Kelompok Tani (Gapoktan) Dalam Meningkatkan Penerapan Pertanian Organik Melalui Pengambilan Keputusan Dengan Metode Analytical Network Process (Studi di Desa Lombok Kulon Kabupaten Bondowoso). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Fatimah Wardiana (2017) Analisis Willingness to Pay Terhadap Pembelian Sayuran Organik Pakcoy (Brassica rapa L.) Bersertifikat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Rahilla Bhaskara (2019) Hubungan Antara Perilaku Kepemimpinan dengan Partisipasi Anggota Kelompok Wanita Tani dalam Pengembangan Usahatani Organik (Studi Kelompok Wanita Tani Melati Wangi, Desa Clumprit, Kecamatan Pagelaran, Kabupaten Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Q

Qodri, Dheya Amirah (2018) Evaluasi Program Pertanian Organik Komoditas Padi, Jagung Manis, Dan Bawang Merah Di Desa Pendem Dan Dadaprejo, Kecamatan Junrejo, Kota Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Quwwata, Ammar (2017) Peran Pengurus Kelompok Wanita Tani Dewi Sri Dalam Pengembangan Usahatani Sayur Organik (Di Dusun Dadaptulis Dalam, Kelurahan Dadaprejo, Kecamatan Junrejo, Kota Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rahmania, Dian (2017) Strategi Pengembangan Usaha Sayuran Organik Pada Kelompok Tani “Vigur Organik” Kota Malang Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Sabila, Tengku Husna (2019) Faktor – Faktor Keputusan Petani Dalam Adopsi Inovasi Pertanian Organik (Sayur Organik) Di Kelompok Wanita Tani Dewi Sri dan Mukti Asih, Kecamatan Junrejo, Kota Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setiyawan, Rizki Eko (2017) Analisis Komparatif Dampak Pertanian Organik Dan Non Organik Terhadap Tingkat Pendapatan Petani Di Kota Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sholeha, Nikmatus (2018) Aplikasi Vermikompos Dan Blotong Tebu Terhadap Sifat Kimia Tanah Kritis Dengan Indikator Pertumbuhan Tanaman Tomat (Lycopersicum Esculentum Mill.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sholehuddin, Noegraha (2018) Pengaruh Perbedaan Jumlah Masukan Bahan Organik Terhadap Kelimpahan Makrofauna Tanah Di Ub Forest. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Siahaan, Dindra Yuliana (2019) Analisis Strategi Pengembangan Usaha Pertanian Sayuran Organik (Studi Kasus Pada Kelompok Tani Organik Temas Di Kampung Ekologi Batu Into Green, Kelurahan Temas, Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sianturi, Lilis Hariani (2017) Evaluasi Kinerja Penyuluh Pertanian Organik Terhadap Persiapan Dan Pelaporan Penyuluhan Pertanian Kecamatan Bumiaji Kota Batu (Di Desa Giripurno, Desa Tulungrejo dan Desa Sumber Brantas). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sitindaon, Marisa Ruth Cahaya (2019) Perilaku Petani dalam Penerapan Sistem Pertanian Organik Komoditas Wortel di Wilayah ATP UB Cangar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sulistyana, Eva (2017) Evaluasi Program Pertanian Organik Kota Wisata Batu (Studi Kasus Komoditas Stroberi, Tomat, Kailan, Pakcoy di Desa Giripurno dan Desa Pandanrejo, Kecamatan Bumiaji). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

T

Tamba, Afriazdi Nugraha (2017) Analisis Resiko Produksi Dan Ekonomi Sayuran Organik Pada Kelompok Tani Vigur Organik Kota Malang Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Telaumbanua, Ayu Putri Sion (2019) Persepsi Wanita dan Partisipasinya pada Usaha Tani Organik (Kasus di Kampung Organik Kawasan Rumah Pangan Lestari Dusun Mentaram, Desa Pagelaran, Kecamatan Pagelaran). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Windy M.H, Olivia (2017) Dampak Penerapan Sistem Vertikultur Terhadap Produksi Dan Pendapatan Usahatani Sayuran Organik di Kelompok Wanita Tani Vigur Organik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Thu Feb 25 23:35:52 2021 WIB.