BKG

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | F | K | R | Y
Number of items at this level: 8.

A

Agustina, Saufi Annuriyah (2017) Analisis Indeks Glikemik Pada Snack Bar Berbahan Dasar Ubi Jalar Oranye Beta 1 Dan Kacang Merah Sebagai Alternatif Makanan Selingan Bagi Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aldea, Insantia Fahmil Fairus (2017) Perbedaan Kandungan Quercetin Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) Pada Metode Pengolahan Juicing (Sari) Dan Blending (Smoothie). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ardhiana, Jyen (2017) Uji Mutu Organoleptik Snack Bar Berbahan Dasar Ubi Jalar Oranye Dan Kacang Merah Sebagai Alternatif Makanan Selingan Untuk Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

F

Farida, Lia Dia (2018) Perbandingan Pengaruh Vitamin A Terhadap Persentase Sel Apoptosis Dan Sel Normal Neuron Piramidal Korteks Cerebri Tikus Model Diabetes Melitus Tipe 2. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Khansa, Jamilah Husna (2017) Perbedaan Kandungan Pati Pada Beras Hitam (Oryza Sativa L.) Varietas Jowo Melik Dalam Bentuk Bulir, Tepung, Kecambah, Dan Tepung Kecambah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rahmayanti, Widya (2017) Hubungan Asupan Vitamin D Dan Kalsium Dengan Kadar Gula Darah Pasien Rawat Jalan Diabetes Melitus Tipe 2 Di Puskesmas Dinoyo Dan Janti Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rakhman, Anisah Fitriana (2017) Analisis Kandungan Zat Gizi Makro, Energi Total, Air Dan Abu Pada Snack Bar Ubi Jalar Oranye Dan Kacang Merah Sebagai Alternatif Makanan Selingan Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Y

Yuliati, - (2017) Analisis Kandungan Total Karoten Pada Snack Bar Berbahan Dasar Ubi Jalar Oranye Dan Kacang Merah Sebagai Alternatif Makanan Selingan Untuk Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Sat Mar 6 14:39:57 2021 WIB.