BKG

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | M | N | P | R | Y
Number of items at this level: 7.

A

Agustian, Patrick Mahargyo Dwi (2018) Pengaruh Pemberian Ekstrak Kasar Buah Mengkudu (Morinda Citrifolia L.) Terhadap Daya Hambat Bakteri Aeromonas Hydrophila Secara In Vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Marnawati, Yusmita (2018) Optimasi Kosurfaktan Polietilen Glikol 400 (PEG 400) Pada Nanoemulsi Ekstrak Daun Mengkudu (Morinda citrifolia). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Nofiyanti, Sri Handayani (2018) Ekstraksi Polifenol Dan Flavonoid Dari Tanaman Sarang Semut (Myrmecodia Pendans) Dengan Pretreatment Ohmic Heating. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Pradityaningrum, Ika Ilmia (2018) Optimasi Kosurfaktan Isopropil Alkohol pada Formulasi Nanoemulsi Ekstrak Daun Mengkudu (Morinda citrifolia). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rochmatin, Devilia (2018) Pengaruh Pemberian Ekstrak Kasar Daun Mengkudu (Morinda citrifolia) Terhadap Daya Hambat Bakteri Pseudomonas fluorescens secara In vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Y

Yuliandri, Rahmat (2017) Aktivitas Antibakteri Ekstrak Tanaman Sarang Semut (Myrmecodia Pendans) Yang Diekstrak Dengan Metode Microwave Assisted Extraction (Mae) Dan Aplikasinya Sebagai Antibakteri Pada Ikan Kakap Merah (Lutjanus Sanguineus). Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Yuliatin, Ervinda (2020) Eksplorasi Bakteri Rhizosfer Tanaman Kopi (Coffea Spp.) Di Agroforestri Ub Forest Kabupaten Malang Sebagai Agen Plant Growth Promoting Rhizobacteria (Pgpr). Magister thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Mon Mar 1 18:43:33 2021 WIB.