BKG

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: H | N | O | R
Number of items at this level: 7.

H

Hardiyan, Iman Ahmadi (2018) Perbedaan Karakteristik Membran Belimbing Wuluh yang Diimpregnasi dengan Zeolit dan CaCO3. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hayati, Ari (2018) Variasi Morfo-Anatomi Daun dan Konservasi Katuk (Sauropus androgynus (L.) Merr.) Pada Masyarakat Tradisional di Jawa Timur. Doctor thesis, Universitas Brawijaya.

Huda, Moch. Faizul (2020) Induksi Variasi Somaklonal Dengan Mutagen Ems (Etil Metan Sulfonat) Secara In Vitro Pada Tanaman Geranium (Pelargonium Graveolens L’her). Magister thesis, Universitas Brawijaya.

N

Ningrum, Erlinda Nurwidiya (2017) Pengaruh Jenis Dan Konsentrasi Bahan Pengental terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Pasta Keluwak (Pangium edule Reinw.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

O

Ola, Anasthasia Ananta Carolina Titi (2017) Pengaruh Tingkat Kematangan Buah Belimbing (Averrhoa carambola L.) dan Konsentrasi Maizena Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Lempok Belimbing. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rahmawat, Inmas Putri (2017) Pengaruh Penambahan Karagenan Dan Proporsi Buah:Air Terhadap Sifat Fisikokimia Serta Organoleptik Leather Belimbing Manis (Averrhoa carambola). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ridho, Sisca (2017) Pengaruh Konsentrasi Gum Arab dan Proporsi Buah : Air Terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Leather Belimbing Manis (Averrhoa carambola). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Thu Mar 4 14:10:36 2021 WIB.