BKG

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: F | K | R | Y
Number of items at this level: 6.

F

Febrianto, Adi (2019) Pembuatan dan Karakterisasi Komposit Selulosa EsterPolisakarida Glukomanan dari Umbi Porang (Amorphophallus muelleri) sebagai Membran Nanofiltrasi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Firdaus, Radhinal Zikri (2019) Pengaruh Penambahan Garam NaCl dan Campuran Mikroorganisme Acetobacter aceti dan Saccharomyces cerevisiae terhadap Perubahan Kadar Oksalat dan Asam Total pada Fermentasi Kubis (Brassica oleraceae). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Khasanah, Ulfa Rohmatul (2018) Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Keputusan Pembelian Garam Lokal dan Impor di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rosita, Yuli Ainul (2019) Studi Pengaruh pH dan Konsentrasi Garam Prekursor AgNO3 dari Sintesis Nanokomposit ZnO-Ag Menggunakan Minyak Cengkeh (Syzygium aromaticum L.) serta Uji Aktivitas Antibakterin terhadap Escherichia coli. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ruddin, Yasi (2019) Analisis Efisiensi Penggunaan Faktor Produksi Tambak Garam Di Desa Raci, Kecamatan Bangil, Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Y

Yulfiana, Tien (2019) Pengaruh Konsentrasi Garam Prekursor dan Jenis Pelarut terhadap Sintesis Nanokomposit Seng Oksida - Perak (ZnO-Ag) Menggunakan Metode Microwave dengan Bioreduktor Minyak Cengkeh (Syzygium aromaticum L.) dan Uji Aktivitas Antibakterinya terhadap Staphylococcus aureus. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Thu Feb 25 17:53:06 2021 WIB.