Items where Subject is "541.224 Chemical bonds, valence, radicals"
- Dewey Decimal Classification (DDC) (7)
- 500 Natural sciences and mathematics (7)
- 541 Physical chemistry (7)
- 541.2 Theoritical chemistry (7)
- 541.224 Chemical bonds, valence, radicals (7)
- 541.2 Theoritical chemistry (7)
- 541 Physical chemistry (7)
- 500 Natural sciences and mathematics (7)
A
Atma, Hanif Murnia (2020) Identifikasi dan Uji Aktivitas Antioksidatif Ekstrak Metanol Daun Catharanthus roseus, Vitex trfolia dan Campurannya. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
J
Jayanti, Gatra Ervi and Prof. Sutiman Bambang Sumitro,, SU., D.Sc and Akhmad Sabarudin,, S.Si., M.Sc., Dr.Sc and Dr. Sri Widyarti,, M.Si (2018) Kajian In Silico Dan Karakterisasi Fisiko-Kimia Kompleks Aspirin-Albumin Putih Telur-Caffeine Sebagai Peluruh Radikal Bebas. Doktor thesis, Universitas Brawijaya.
L
Lusiana, Selin (2018) Pengaruh Pemberian Kayu Manis, Kunyit, Dan Pala Terhadap Kandungan Radikal Bebas, Protein, Dan Asam Lemak Bebas Pada Daging Sapi Yang Terpapar Radiasi Gelombang Mikro Telepon Seluler. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
S
Safitri, Yuliana (2018) Pengaruh Pemberian Daun Sukun, Lada Putih, Dan Lengkuas Terhadap Kandungan Radikal Bebas, Protein, Dan Asam Lemak Bebas Pada Daging Sapi Yang Dimasak Menggunakan Oven Gelombang Mikro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Santoso, Febrian Yoga (2017) Potensi Rumput Laut Gracilaria verrucosa Sebagai Kandidat Untuk Menangkal Radikal Bebas Di Perairan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Saputra, Aji Bramantyo (2017) Uji Aktivitas Antioksidan Pada Ekstrak Daun Dan Kulit Batang Avicennia Marina (Forssk.) Vierh. Dengan Metode Dpph (1,1-Difenil-2-Pikrilhidrazil) Yang Berasal Dari Pesisir Kelurahan Pilang, Kota Probolinggo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Y
Yuliati, Hany Putri (2018) Pengaruh Antioksidan Bawang Putih, Bawang Merah, Cabai Rawit, Tomat Dan Daun Kemangi Terhadap Kandungan Radikal Bebas Pada Terasi Goreng. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.