BKG

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | M | R | S
Number of items at this level: 5.

A

Ardiyansa, Agus Fery (2017) Analisis Kelayakan Usaha Pengolahan Garam Rebus Di KUB (Kelompok Usaha Bersama) “Alibaba” Desa Pademawu Timur Kecamatan Pademawu Kabupaten Pamekasan Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Assafri, Farikh (2017) Kualitas Garam Hasil Produksi Rakyat Dengan Metode Prisma Rumah Kaca Di Desa Sedayu Lawas Kecamatan Brondong Kabupaten Lamongan, Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Maghfiroh, Aisyatul (2018) Analisis Permintaan Garam Sebagai Input Pada Rumah Tangga Usaha Pengawetan Kulit Di Kabupaten Pamekasan Akibat Shock Harga Garam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rosita, Mela (2017) Analisis Faktor - Faktor Yang Mempengaruhi Produktivitas Garam Pada PT Garam (Persero) Di Kabupaten Sumenep Madura. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Saidah, Nisaun (2019) Penerapan Metode Six Sigma Sebagai Upaya Meminimasi Defect Produksi Garam Briket di UD. Podo Seneng. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Sun Mar 7 01:31:19 2021 WIB.