Items where Subject is "338.173 73 Products (Coffee)"
- Dewey Decimal Classification (DDC) (24)
- 300 Social sciences (24)
- 338 Production (24)
- 338.1 Agriculture (24)
- 338.17 Products (24)
- 338.173 73 Products (Coffee) (24)
- 338.17 Products (24)
- 338.1 Agriculture (24)
- 338 Production (24)
- 300 Social sciences (24)
A
Ahadiyyah, Wardatil (2017) Strategi Pengembangan UMKM CV. Kopi Luwak Dampit, Kecamatan Dampit, Kabupaten Malang, Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Aprilia, Putri Maya (2017) Analisis Nilai Tambah Dan Saluran Pemasaran Kopi Horn Skin (HS) Dan Kopi Oce (Studi Kasus Kelompok Tani Kemundungan di Desa Pakis, Kecamatan Panti, Kabupaten Jember). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
D
Dwisaputra, Muhammad Aditya (2019) Pengembangan Produk Kopi Premium Dengan Metode Quality Function Deployment Sebagai Produk Unggulan Kelompok Tani Kopi Makmur Abadi, Desa Kandangan, Kabupaten Banyuwangi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
E
Efelin, Retno Putri (2019) Representasi Sosial Kopi Single Origin Sebagai Moderasi Indonesia Menuju Konsumsi Berkelanjutan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Evangelista, Eunike Anastasia and Wulansari, Dian (2019) Pengaruh Perbedaan Ukuran Partikel dan Teknik Ekstraksi Kopi Terhadap Kadar Kafein pada Ekstrak Kopi Robusta (Coffea canephora). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
K
Kurniawan, Bagus Candra (2019) Implementasi Life Cycle Assessment (Lca) Dalam Mengevaluasi Dampak Lingkungan Pada Proses Produksi Kopi Bubuk Banyuatis (Studi Kasus Cv. Pusaka Bali Persada). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
P
Pamungkas, Kristian Bintang (2017) Analisis Strategi Pengembangan Usaha Kopi Celup "UNO" di CV. Coffee Roema, Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Priandari, Mentari Ega (2019) Formulasi Sediaan Masker Krim Kopi Robusta (Coffea Canephora) Sebagai Bahan Eksfoliasi Kulit Wajah Alami. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Putra, I Putu Mayoga (2019) Analisis Potensi Bahaya dan Pengendalian Risiko K3 pada Produksi Kopi dengan Metode HIRADC di CV. Pusaka Bali Persada. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
R
Rachmawati, Rizky Amelia (2019) Strategi Pengembangan Usaha Produksi Kopi Bubuk “Tri Tunggal” (Studi Kasus Kelompok Tani Kopi Makmur Abadi – Kabupaten Banyuwangi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Rahayu, Herlin Fuji (2018) Rantai Nilai Produk Kopi Biji Salak Untuk Meningkatkan Keunggulan Bersaing Pada Umkm Kunara, Kabupaten Jombang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Reditania, Nyoman Ayu Maartsinta (2017) Manajemen Persediaan Biji Kopi Robusta Sebagai Bahan Baku Kopi Bubuk Banyuatis Di CV. Pusaka Bali Persada, Kabupaten Buleleng – Bali. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
S
Savero, Albion (2019) Analisis Risiko Rantai Pasok Kopi Robusta Dengan Metode Fuzzy Failure Mode And Effect Analysis (Fuzzy Fmea) Dan Analytical Hierarchy Process (Ahp) (Studi Kasus Di Perkebunan Kopi Lereng Gunung Bromo, Kabupaten Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Sayogo, Rahadian (2018) Implementasi Sistem Kontrol Suhu Dan Kelembaban Gudang Penyimpanan Biji Kopi Menggunakan Arduino Uno Dan Protokol Mqtt. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Setiyono, Eko (2018) Analisis Kelayakan Finansial Dan Efisiensi Pemasaran Usahatani Kopi Arabika (Coffea Arabica) Di Desa Taji Kecamatan Jabung Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Sholikhah, Ainun Nadzifatus (2019) Analisis Kelayakan Finansial Agroindustri Kopi Bubuk (Studi Kasus pada Agroindustri Kelompok Tani Harapan di Desa Amadanom Kecamatan Dampit, Kabupaten Malang, Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Situmorang, Patricia Srisere Ikaria (2017) Analisis Rantai Nilai (Value Chain) Produk Kopi Pada Manajemen Strategis Guna Peningkatan Keunggulan Bersaing (Studi Kasus di PT. X, Kecamatan Krembangan, Kota Surabaya). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Syihab, Naufal Farras (2020) Strategi Pengembangan Potensi Komoditas Kopi Dalam Penguatan Pasar Produk Pertanian Di Desa Sukorejo Kecamatan Sumberwringin Kabupaten Bondowoso. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
T
Turnip., Vivi Sumantri (2017) Analisis Pengendalian Kualitas Produk Java Coffee pada PT. RNM, Surabaya, Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
W
Widyarto, Aditya (2017) Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Hasil Panen Usahatani Kopi Robusta Di Kecamatan Dampit Kabupaten Malang Tahun 2016 (Studi Pada Kecamatan Dampit, Kabupaten Malang, Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Y
Yaqin, Andika Firmanul (2017) Analisis Efisiensi Tingkat Persediaan Bahan Baku Kopi Bubuk CR1 Menggunakan Metode Economic Order Quantity (EOQ) Pada CV. LS Di Gresik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Yulanda, Alivia Chesa (2019) Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Produksi Kopi Arabika (Studi Pada Petani Kopi Arabika Kecamatan Bumiaji Kota Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Z
Zamzami, Khoirul (2009) Analisis Efisiensi Pemasaran Kopi : studi kasus di Desa Kabupaten Tutur Kecamatan Tutur Pasuruan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Zahroh, Ziqma Fatimatus (2019) Analisis Pengembangan Kualitas Produk Kopi Bubuk Dengan Metode Quality Function Deployment (Qfd) (Studi Kasus Kelompok Tani Kopi “Makmur Abadi” Desa Kandangan, Banyuwangi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.