Items where Division is "Teknik Industri" and Year is 2021

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | D | E | F | H | I | J | K | L | M | N | P | R | S | V | W | Z
Number of items: 86.

A

Aurellia, Azarine Faustina and Sugiono, ST.,MT.,Ph.D. (2021) Analisis Beban Kerja pada Pekerja Produsen Makanan Ringan dengan Metode Workload Analysis. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Achmad, Beril Veriyan and Ir.Wifqi Azalia, ST.,MT., IPM. (2021) Penilaian Kinerja Operator Produksi Menggunakan Metode Rating Scale di CV Restu Sidoarjo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Adien Pramana, Nova (2021) Analisis Perencanaan Produksi Menggunakan Agregat Disagregat Pada PT Surya Pratista Hutama (Suprama). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aji, Wafi Hanan Khaisar and Sugiono, ST., MT., Ph.D. (2021) Analisis Beban Kerja Dengan Metode Stopwatch Time Study Pada Pekerja Lini Produksi Paddock Sepeda CV. Sumber Baru Rekso. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Al Fatih, Arsy Muhammad and Sugiono, ST., MT., Ph.D. (2021) Analisis Produktivitas Pekerja Pada Billing Service Dengan Metode Work Sampling (Studi Kasus: PT AUTO 2000 Sukun Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Al Hafidz, Rifqy and Ir. Ishardita Pambudi Tama, ST.,MT.,Ph.D.,IPU. and Ihwan Hamdala (2021) Evaluasi Perencanaan Mitigasi Bencana Longsor Di Kabupaten Malang Dengan Pendekatan Sistem Dinamik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ali, Muhammad Ali and Sugiono, ST., MT., Ph.D (2021) Analisis Resiko Kerja Pada Aktifitas Manual Material Handling Proses Pemindahan Kayu Dengan Metode Mac- Tools (Studi Kasus Cv. Jati Makmur Pasuruan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Alim, Rafika Aulia and Sunardi, , ST., MT. and Ir. Wifqi Azlia., ST., MT., IPM. (2021) Re-Design Layout Ruang Akomodasi Penumpang Kapal Ro-Ro dengan Systematic Layout Planning (SLP) dalam Upaya Pencegahan COVID-19. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aprilla, Farah Eka and Ir.Rahmi Yuniarti, S.T., M.T. and Ir. Wifqi Azlia, S.T., M.T. (2021) Analisis Risiko Pada UKM Lina Samiler Dengan Pendekatan Sustainability Menggunakan Metode House of Risk. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ardyansyah, Ahmad Fathoni and Sugiono, S.T, M.T, Ph.D (2021) Analisis Postur Kerja dan Resiko Musculoskeletal Disorder pada Pekerja dengan Metode Rapid Upper Limb Assessment (Rula) dan Ovaka Working Posture Analysis System (OWAS). (Studi Kasus: UKM Keripik Tempe Putra Ridhlo, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Arsetyo, Riofa (2021) Pengukuran Kinerja Supplier dengan Menggunakan Metode Best Worst Method, OMAX, dan TLS di PT. Adhi Karya (Persero) TBK. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Arya Gandamana, Bimandaru (2021) Analisa Penyerapan Energi dan Pola Deformasi Circular Multi Cell Crash Box dengan Variasi Inner Shape pada Model Uji Frontal Crash Test. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Asra'Ul Hasibin Fahmi, Muhammad (2021) Upaya Meminimasi Defect Produk Side Frame Pada Kereta Barang Menggunakan Metode DMAIC. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ayu, Sukma Dewi and Yeni Sumantri., S.Si.,MT.,Ph.D. (2021) Analisis Pengendalian Kualitas Silver Jewelry Untuk Mengurangi Kecacatan Ring Product Menggunakan Metode Six Sigma-DMAIC Menuju Zero Defect. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

D

Dina, Atikah Aulia and Ir. Ishardita Pambudi Tama, ST.,MT., Ph.D.IPU and Ir. Wifqi Azlia., ST., MT., IPM (2021) Perencanaan Strategi Pemasaran CV Panadia Laboratory Untuk Meningkatkan Penjualan Dengan Metode SWOT dan Quantitative Strategic Planning Matrix (QSPM). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

E

El Hasan, Muhammad Kholid and Ir. Ihwan Hamdala, ST., MT., IPM., Ir. Ihwan Hamdala, ST., MT., IPM. (2021) Pemilihan Supplier Botol dan Cup Menggunakan Analytical Hierarchy Process dan Perbandingan Efisiensi Menggunakan Data Envelopment Analysis. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

F

Findra, Elsha Vadia (2021) Perencanaan Strategi Pemasaran pada Penjualan Kopi dengan Menggunakan Metode SWOT dan QSPM di By Coffee Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Firdaus, Raynald (2021) ANALISIS RISIKO UPPER LIMB DISORDERS (ULDs) PADA PEKERJA PROSES PENGUPASAN BUAH DENGAN MENGGUNAKAN METODE THE ASSESSMENT OF REPETITIVE TASK (ART) TOOL (Studi Kasus CV. Sabar Jaya Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

Hansen, Reynaldo (2021) Analisis Pengendalian Kualitas Dalam Upaya Mengurangi Produk Defect Dengan Pendekatan Six Sigma Pada PT. Tirtamas Lestari Banyuwangi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hartati Tarigan, Siska (2021) Usulan Pengurangan Waste Pada Proses Produksi Kaos Dengan Pendekatan Lean Manufacturing (Studi Kasus: PT. Magnum Attack Indonesia). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Haryo Wicaksono, Rhesa (2021) Evaluasi Efektivitas Production line PET 600ml dengan Metode Overall Throughput Effectiveness (Studi kasus: Manufacturing Area 4 PT Tirta Investama (AQUA) Pandaan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hayati, Rafika Nur and Ir. Ihwan Hamdala, ST., MT., IPM. (2021) Perencanaan Persediaan Bahan Baku Produk Mi Kering Menggunakan Model Dynamic Lot Sizing di PT SUPRAMA. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hendarto, Benedicta Shania Miranda and Ir. Rahmi Yuniarti, ST., MT., IPM. (2021) Evaluasi dan Pengembangan Strategi Perbaikan Logistics Service Quality pada PT Sejahtera Mandiri Logistindo,. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Herlambang, Prasetyo Fajarianto and Prof. Dr. Ir. Qomariyatus Sh, Amd.Hyp, ST, M.Kes.IPU.Asean.Eng (2021) Analisis Pengukuran Kinerja Perusahaan dengan Metode Balanced Scorecard di PR Trubus Alami Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hermawan, Nikko (2021) Analisis Risiko Musculoskeletal Disorders (MSDs) Pada Pekerja Percetakan Dengan Menggunakan Metode Quick Exposure Check (QEC) dan Ovako Work Posture Analysis System (OWAS) Studi Kasus pada CV Jade Indopratama, Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Husna, Laylia Novi Ahadtul and Sugiono, ST., MT., Ph.D. (2021) Analisis Beban Kerja Fisik pada Pekerja UKM Gula Merah dengan Metode Cardiovascularload (CVL) (Studi Kasus pada UD Sumber Sari Tulungagung),. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Husna, Laylia Novi Ahadtul and Sugiono, ST., MT.,Ph.D. (2021) Analisis Beban Kerja Fisik pada Pekerja UKM Gula Merah dengan Metode Cardiovascularload (CVL) (Studi Kasus pada UD Sumber Sari Tulungagung ). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

I

Imaduddin, Damar Dzaky and Sugiono, ST., M T., Ph.D. (2021) Analisis postur kerja menggunakanmetode OWAS(Ovako Working Posture Analisis System) dan QEC (Quick Exposure Check) pada PT. Bangun Kubah Sarana. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Izhharuddin Nur, Azka (2021) Pembuatan Konsep Desain Mobile Platform Barbershop Melalui Pendekatan Quality Function Deployment (QFD). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

J

Janah, Anisa Nuril and Marudut Sirait, ST.,MT. and Ir.Oyong Novareza, ST.,MT.,Ph.D (2021) Perancangan Produk Sikat Gigi Yang Ramah Lingkungan: Pendekatan Dengan Ecodesign Dan House Of Quality. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Jaya Wibisono, Danan (2021) "ANALISIS POTENSI BAHAYA DENGAN MENGGUNAKAN (HAZARD AND OPERABILITY STUDY) HAZOP PADA PERUSAHAAN KARTON DI CV. SURYA PUTRA NUSANTARA ". Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Kantaatmaja, Gilang and Dwi Hadi Sulistyarin, ST., MT. (2021) Optimasi 3 Parameter Pada Fused Deposition Modelling Terhadap Akurasi Dimensi Menggunakan Metode Taguchi. UNSPECIFIED thesis, Universitas Brawijaya.

Kencana Prentha, Sukma (2021) Perancangan Ulang Proses Bisnis Pada Alur Penerimaan & Pengeluaran Material PT PLN (Persero) UPK Timor Dengan Pendekatan Business Process Reengineering (BPR). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Khafid Ridlo Pratama, Moh. (2021) ANALISIS KESESUAIAN PERSYARATAN GMP DAN HACCP PADA PRODUKSI KERIPIK PISANG EL-BANNA (STUDI KASUS DI UMKM NAHNU INSAN GHONI, MALANG). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kresnadi, Muhammad Naufal Dwiki and Ir. Ihwan Hamdala, ST., MT., IPM. (2021) Perancangan Sistem Informasi Kegiatan Produksi dan Administrasi Pemesanan di CV. Ki Selo Redjo, Dosen Pembimbing: Ihwan Hamdala. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kresnadi, Muhammad Naufal Dwiki and Ir. Ihwan Hamdala, ST., MT., IPM. (2021) Perancangan Sistem Informasi Pencatatan Kegiatan Produksi dan Administrasi Pemesanan di CV. Ki Selo Redjo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

L

Loka, Anggara Hario Prabowo Hamengku Tri (2021) Perumusan Strategi Pemasaran Produk Ricebox PT. Karya Nakamse Ceria Berdasarkan Pendekatan Marketing Mix dan Porter’s Five Forces. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Larasati, Leonny Suprobo and : Ir. Wifqi Azlia, ST., MT., IPM. (2021) Analisis Produktivitas Faktor-Total dan Environmental Performance dengan Metode Green Productivity di Sebuah RPA di Kabupaten Lamongan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Maghlidah, Sulchi Tauzinal and Dr. Eng Oke Oktavianty, S.Si., MT. (2021) Upaya Penurunan Risiko Kualitas pada Proses di Gudang Bahan Baku menggunakan Pendekatan Quality Risk Management. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Milleniarosa Ipsadani, Rista (2021) Analisis Risiko Rantai Pasok di Teq Production Menggunakan Metode Interpretive Structural Modeling (ISM). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Miranda, Natasya and L. Tri Wijaya Nata Kusuma, ST., MT., Ph.D. (2021) Analisis Pengaruh Online Advertising Dan Sales Promotion Terhadap Customer Loyalty Melalui Pendekatan Structural Equation Model (Studi Kasus Grabfood Area Dki Jakarta). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mufida Alvionita, Wilsania (2021) Pengaruh Pengalaman Magang terhadap Kesiapan Kerja Mahasiswa (Studi pada Telkomsel Apprentice Program, PT Telkomsel Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Nabila, Afina (2021) Perencanaan Strategi Pengembangan Bisnis Perusahaan Jasa Pertambangan dengan Pendekatan SWOT, IE dan QSPM. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nanda Rahmasari, Tri (2021) PERANCANGAN ULANG TATA LETAK FASILITAS DI CV HJ. DIYA FOOD DENGAN METODE SYSTEMATIC LAYOUT PLANNING. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Noor, Nindya Herlyza and Dr.Eng Oke Oktavianty, S.Si., MT. (2021) Upaya Peningkatan Kualitas Pada Produk Shuttlecock Menggunakan Metode Six Sigma Di UKM Rachmat Jaya Shuttlecock. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Noor, Nindya Herlyza and Dr.Eng Oke Oktavianty, S.Si., MT. (2021) Upaya Peningkatan Kualitas Pada Produk Shuttlecock Menggunakan Metode Six Sigma Di UKM Rachmat Jaya Shuttlecock. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Novel, Feby Azzahra (2021) Pengaruh Kepuasan Kerja dan Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Karyawan PT PGN Dengan Metode SEM-PLS (Studi Kasus: Divisi HCM). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nur Hamidah, Nadhifa (2021) Analisis Dampak Sistem Work From Home (WFH) Terhadap Kinerja Karyawan Divisi Project Management Office (PMO). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nurdin, Bachtiar Ilham (2021) Perumusan Strategi Pemasaran Produk Olahan Keripik pada UKM Anugerah Jaya Berdasarkan Art of War Sun Tzu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Pradana, Bayu Wira and Yeni Sumantri,, S.Si., MT, Ph.D. (2021) Analisis Waste pada Proses Produksi Furnitur Rotan Teq Production dengan Pendekatan Lean Manufacturing. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Permatasari, Debby Intan and Sugiono, ST., MT., Ph.D. (2021) “Analisis Kecelakaan Kerja di Area Produksi PG. Kebon Agung Malang dengan Metode HIRADC (Hazard Identification, Risk Assessment, and Determining Control)”,. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Potalangi, Ernestine Bertha (2021) Perencanaan Strategi Pemasaran untuk Meningkatkan Penjualan dengan Metode SWOT dan QSPM (Studi Kasus UMKM Almira Handmade Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prabasworo, Damar Hanityo and Sugiono, ST., MT., Ph.D. (2021) Analisis Risiko MSDs pada Pekerja Pencetakan Roster Beton Menggunakan Metode REBA dan QEC. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prasetyowati, Ellisa Putri and Dr. Eng. Oke Oktavianty, S.Si., MT. (2021) Pengendalian Kualitas Untuk Meminimasi Defect Pada Produk Baju Seragam Menggunakan Metode Six Sigma. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prastowo, Erwin Ardiansyah Prastowo and Sugiono, ST., MT. Ph.D. and Wisnu Wijayanto Putro, ST., M.Eng. (2021) Analisis Risiko Muscoloskeletal Disorders pada Pengangkutan Karung Gula dengan Menggunakan Metode Assessment of Repetitive Task. UNSPECIFIED thesis, Universitas Brawijaya.

Prathama, Kevin Aditya and Dr.Eng Oke Oktavianty, S.Si., MT. (2021) Analisis Pengaruh Isi Rumen Sapi Dan Suhu Pemanasan Terhadap Kekuatan Tarik Bioplastik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prodea, Realita (2021) Analisis Keamanan Produk Tahu Menggunakan Metode Failure Mode Effect Analysis (FMEA) dan Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP) pada UKM Tahu Mbah Joyo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Puspita Sari, Alberta (2021) Pengendalian Persediaan Spare Part Consumable MIN-MAX dengan Pendekatan R,S dan R,s,S System di PT. Astra Daihatsu Motor. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Fiqhi Yanti Eka and Dr, Eng. Oke Oktavianty, S.Si., MT. (2021) Analisis Kepuasan Pelanggan dengan menggunakan metode service quality (SERVQUAL) dan Importance Performance Analysis (IPA) (Studi Kasus : Dialoogi Coffee and Bistro Kota Pasuruan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri Renosuri Manti, Yuka (2021) ANALISIS STRATEGI BISNIS UMKM DENGAN PENDEKATAN METODE SWOT-IE DAN QSPM (STUDI KASUS CV. AULIA MOTOR DEPOK). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rachimi Fajrin, Raissa (2021) Perencanaan Persediaan Bahan Chemical dengan Pendekatan Metode Continuous Review (s,S) System. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rafliansyah, Norman Haris (2021) Analisis Strategi Pemasaran Pada ASA Perum Jasa Tirta Dengan Bauran Pemasaran dan Porter’s Five Forces. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rafsanjani Habibulloh, Firdaus (2021) PERANCANGAN TATA LETAK FASILITAS MENGGUNAKAN METODE SYSTEMATIC LAYOUT PLANNING DAN BLOCPLAN. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rahayu Maria Ulfa, Sri (2021) Analisis Tingkat Kepuasan Pengunjung Pada Pelayanan Wisata Edukasi CV Bagus Agriseta Mandiri Dengan Metode Customer Satisfaction Index dan Importance Performance Analysis. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rahman, Habibur and k Ir. Ishardita Pambudi Tama, ST., MT., Ph.D. s and Amanda Nur Cahyawat, ST., MT. (2021) Analisis Strategi Berdasarkan Pendekatan Marketing Mix dan Porter’s Five Force Untuk Meningkatkan Jumlah Pengunjung (Studi Kasus: Sentul Adventure). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Raihan, Ahmad Faiz (2021) Analisis Potensi Bahaya Dengan Metode Hazard Identification and Risk Assessment (HIRA) Di Pabrik Gula Krebet Baru. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rhamadhan Rahadinata, Fajar (2021) Perancangan Penilaian Kinerja Karyawan Departemen Produksi Pada PT. Surya Sakti Utama Surabaya Dengan Metode Rating Scale. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rifananda, Muhammad Daffa Zahran and Prof. Dr. Ir Qomariyatus Sholihah,, Amd.Hyp, ST, M.Kes.IPU.Asean.Eng” (2021) nalisis Risiko Msds Pada Postur Tubuh Pekerja Pengecatan Produk Kerajinan Kayu Dengan Metode Plan For Identifiering Av Belastnings Faktorer (Plibel) Dan Quick Exposure Chehklist (QEC) (Studi Kasus Ud. Tohu Srijaya, Batu. UNSPECIFIED thesis, Universitas Brawijaya.

Rofik, Farhan Ramadhan and Ir. Wifqi Azlia, ST., MT., IPM. (2021) Analysis of Feasibilty Invesment in Addition of Quail Egg Production Capacity at CV Mafaza Tangerang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rofik, Farhan Ramadhann Rofik and Ir. Wifqi Azlia, ST., MT., IPM (2021) Analisis Kelayakan Investasi Penambahan Kapasitas Produksi Telur Puyuh Pada CV Mafaza Tangerang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Saida, Zulfa Alfina and Dr. Eng Oktavianty., S.Si., MT. (2021) Implementasi Metode Lean Six Sigma Sebagai Upaya Meminimasi Waste Pada Benu Baking Factory. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Salsabila Gunawan, Nadien (2021) Evaluasi Usability pada Aplikasi Kehadiran Karyawan Menggunakan Metode Usability Testing dan System Usability Scale (SUS). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Saputra, .M. Roy Ali (2021) Analisis Penerapan Good Manufacturing Practices dan Sanitation Standard Operating Procedure Pada Produksi Kripik Tempe. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sartono, Hafizh Malikul Mulki and Ir. Wifqi Azlia, ST., MT., IPM. (2021) Analisis dan Perumusan Strategi Mitigasi Risiko Rantai Pasok Perusahaan Pakaian Rajut. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sihaloho, Yuni Eriyani (2021) Analisis Pengaruh Marketing Mix Terhadap Sustainable Business dan Evaluasinya Pada Industri Kreatif Dual-Channel Supply Chain Bidang Fashion (Studi Kasus: Goodscelta). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Siregar, Macvin Frivaldo (2021) Analisis Safety & Health Hazard Pada Proses Pekerjaan di Warehouse Alfamart branch Sumatera Utara Menggunakan Metode Job Safety Analysis dan Failure Mode and Effect Analysis saat pandemic covid-19. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Smartadevi, Choirunindya and Ir .Wifqi Azlia., ST.,MT.,IPM. (2021) Perencanaan Persediaan Bahan Baku Roti Menggunakan MRP dengan Model Lotting Silver-Meal dan Fixed Period Requirement. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sulaiman Rusid, Rais (2021) Evaluasi Pengembangan Bisnis Usaha Sabun dan Cairan Pembersih dengan Metode STP 4P dan Capital Budgeting (Studi Kasus di UMKM Amanie Kota Bogor). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sungkar, Muhammad Najmii Nadjib and Sugiono, ST., MT., Ph.D. (2021) Analisis Postur Kerja Pada Workstation Assembly Dengan Metode QEC(Studi Kasus: CV. Sumber Baru Rekso, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Syaifurrizal Majid, Muhammad (2021) Analisis Keamanan Pangan Menggunakan GMP dan HACCP pada Produk Makaroni Balado UD. Kuda Mass. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

V

Viola Salsabila, Adinda (2021) Analisis Kepuasan Pelanggan dengan Metode Fuzzy Service Quality dan Importance-Performance Analysis di PT PGN. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Wahyudi Palin, Tri (2021) ANALISIS PENGARUH MOTIVASI, LINGKUNGAN KERJA, DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KEPUASAN KERJA PERAWAT INSTALASI RAWAT INAP DENGAN PENDEKATAN STRUCTURAL EQUATION MODELING (SEM). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wardhani, Angelia Kusuma and Ir. Oyong Novareza., ST., MT., Ph.D. and Sri Widiyawati, ST., MT. (2021) Analisis Efektivitas Mesin pada Proses Produksi Gula Kristal Putih Menggunakan Metode Overall Equipment Effectiveness (OEE). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Widyawati, Chintya Adelina and Ratih Ardia Sari, S.T., MT. (2021) Analisis Risiko Operasional dalam Upaya Perbaikan dan Peningkatan Usaha UKM Konveksi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Z

Zalina, Debby (2021) Perancangan Sistem Informasi Berbasis Cloud Computing Untuk Mengintegrasikan Informasi Antara Produsen Dengan Supplier Dan Distributor. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Zerlinda, Vianny (2021) Perencanaan Strategi Pemasaran untuk Peningkatan Penjualan UMKM Minuman Menggunakan Analisis SWOT-IE dan Metode QSPM (Studi Kasus UMKM Real Juice Jakarta). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Sat Aug 13 19:23:40 2022 WIB.