Items where Division is "Peternakan" and Year is 2010

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | D | E | F | H | I | J | K | L | M | N | R | S | T | W | Y
Number of items: 89.

A

AbdulAzisSaluki (2010) Pengaruh Substitusi Bungkil Kedelai Dengan Limbah Udang Terfermentasi Aspergillus Niger Pada Pakan Terhadap Kualitas Kimia Daging Broiler. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AdhiSetyaIrawan (2010) Kajian balur jahe putih (Zingiber majus rumph) terhadap kualitas fisik daging ayam petelur afkir dan daging sapi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AdiWidodoRakhmadhani (2010) Efek penambahan Enzyme Modified Cheese (EMC) bubuk terhadap aktivitas protease, aktivitas lipase, kadar protein dan kadar lemak keju gouda muda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AfifAliAffandi (2010) Pengaruh umur terhadap heat tolerance coefficient dan pertambahan bobot badan dengan pemberian pakan serat kasar rendah pada sapi PFH (Peranakan Fries Holland) jantan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AgungPrasetyo (2010) Pengaruh Lama Penyimpanan Kefir Susu Kambing Terhadap Aktivitas Antimikroba Dan Kadar Alkohol. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AgusWahyudi (2010) Pengaruh Penggunaan Campuran Kunyit (Curcuma domestica) dan Jahe (Zingiber officinale) Dalam Bentuk Tepung dan Terenkapsulasi Sebagai Aditif Pakan Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AgusYulionoEffendi (2010) Pengaruh kualitas pelayanan (Service quality) terhadap kepuasan konsumen Rumah Makan Lesehan Sate Kelinci di Jalan Raya Patimura no 126 Kota Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AhmadAbidWahyudi (2010) Pengaruh penggunaan tepung gaplek hasil rekayasa (tghr) sebagai pengganti jagung dalam pakan terhadap kualitas karkas ayam pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AhmadFirdausWahyudi (2010) Penggunaan pakan berbasis bahan pakan lokal Kabupaten Sumenep terhadap kualitas telur ayam petelur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AhmadWinduBahari (2010) Pengaruh penggantian tepung jagung dengan Limbah mie dan limbah mie fortifikasi terhadap Penampilan produksi ayam pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AliSyahidHidayat (2010) Pengaruh jumlah sisiran eram dan penyekat ratu terhadap produksi propolis lebah apis mellifera pada musim bunga randu ( ceiba pentandra ). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AnandaRiaDyahGayatri (2010) Penggunaan kuning telur itik pada pengencer tris aminometan terhadap kualitas spermatozoa kambing Boer setelah pendinginan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AnasSarully (2010) Tampilan reproduksi sapi Peranakan Simental pada paritas yang berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AndrewSetiawanBudiono (2010) Pengaruh bobot telur dan umur simpan telur terhadap berat jenis, dead embrio, daya tetas pada itik Mojosari. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AnidyaMieaSendy (2010) Strategi pemasaran sarang burung walet : Studi kasus di salah satu Usaha Peternakan sarang burung walet di Desa Pandean Kecamatan Taman Kotamadya Madiun. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AnikPrasetyowati (2010) Analisis ekonomi usaha peternakan Sapi perah di KUD Kecamatan Dau Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

ArdhanaGalihInderaAmandhangi (2010) Pengaruh Penggunaan Tepung Tapioka dan Carboxymethyl cellulose (CMC) pada Pembuatan Keju Mozzarella Ditinjau dari Daya Leleh, Kemuluran dan Kekenyalan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

ArifAdiWinarno (2010) Pengaruh penggunaan kentang terhadap kualitas fisik dan organoleptik keju mozzarella analog. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

ArifSaifudin (2010) Analisa ekonomi usaha Peternakan ayam petelur pada PT. “Lawang Farm“ Desa Sidodadi Kecamatan Lawang Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AshfihaniBahar (2010) Pengaruh pemanfaatan tepung kulit manggis (Garcinia mangostana) dalam pakan terhadap persentase karkas, lemak abdominal dan organ dalam itik Mojosari jantan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AswahRidhowi (2010) Pendugaan Produksi Susu Dengan Menggunakan Beberapa Rumus Matematika Pada Sapi Perah Peranakan Friesian Holstein (PFH) di KPSP “Setia Kawan” Nongkojajar Kecamatan Tutur Kabupaten Pasuruan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AyuLizaDesitasari (2010) Evaluasi program kredit sapi perah di KUD Karangploso Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

B

BibingArdanita (2010) Kecernaan in vitro beberapa pakan sumber protein yang diproteksi dengan menggunakan formaldehida atau tanin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

BramHariartono (2010) Pengaruh Penambahan Hidrolisat Protein Pollard selama Penyimpanan terhadap Sifat Fisik Bakso Daging Sapi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

D

DewiWulandari (2010) Pengaruh penggunaan campuran kunyit (curcuma domestica) dan jahe (zingiber officinale) dalam bentuk tepung dan enkapsulasi sebagai aditif pakan terhadap penampilan produksi ayam pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Djoharjani, Trianti and Radiati, Lilik Eka and -, Sarwiyono and Surjowardojo, Puguh (2010) Peningkatan Produksi Susu Sapi Perah Rakyat Melalui Teat Dipping Dengan Dekok Daun Sirih (Piper betle Lina). Project Report. Fakultas Peternakan - Universitas Brawijaya, Malang. (Unpublished)

DodikSetiawan (2010) Pengaruh penambahan saprosin dalam pakan terhadap penampilan produksi ayam petelur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

DwiRatnaFitria (2010) Evaluasi kualitas semen kambing PE dengan penambahan - -Tocopherol pada Pengencer Andromed® selama Proses pendinginan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

DyanPramastariDewanti (2010) Berat molekul protein midbrain sapi perah Fries Holland (FH) fase folikuler dan fase luteal menggunakan Metode SDS-PAGE. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

DyanovitaAlkurnia (2010) Pengaruh penggunaan campuran kunyit dan jahe dalam bentuk tepung dan terenkapsulasi sebagai aditif pakan terhadap aktivitas enzim amilase, protease dan lipase usus halus ayam pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

E

EkoBudiSantoso (2010) Kualitas semen beku rusa timor (cervus timorensis) pada fase fisiologis ranggah keras menggunakan pengencer andromed® dan skim kuning telur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

ElmiFarida (2010) Formulasi Produk Berbasis Tepung Gaplek Hasil Rekayasa Bentuk Pellet Sebagai Pengganti Jagung Ditinjau Dari Uji Beta Karoten, Kerapatan Jenis dan Ketahanan Pellet. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

EndahKristinawati (2010) Analisa kemiripan pada kambing lokal berdasarkan dendogram di Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

F

FalikulAnwar (2010) Pengaruh Konjugat Progesteron Terhadap Produksi Antibodi Anti Progesteron pada Kelinci. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

FaradianArdiani (2010) Pengaruh umur terhadap produksi semen pada sapi Peranakan Ongole. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

FarijAliMurtadlo (2010) engaruh penambahan bawang putih (allium sativum) terenkapsulasi sebagai aditif pakan terhadap penampilan produksi ayam pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

FebiDwiRosanti (2010) Pengaruh Pemberian Hormon Pgf2α Single Dosis Terhadap Keberhasilan Kebuntingan Kambing Peranakan Ettawa (PE). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

FebryAnditya (2010) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Beluntas (Pluchea indica Less) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

FirmansyahTriSaputra (2010) Analisis kualitas dan kuantitas susu segar untuk menentukan penerimaan peternak sapi perah di KUD Karangploso, Kecamatan Karangploso Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

HarumiYusrina (2010) Analisa profil protein cairan folikel Ovarium sapi perah peranakan Fries Holland (PFH) menggunakan Metode SDDS-PAGE. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

HeppiWahyuRiyantini (2010) Pemanfaatan sari kedelai bubuk dalam Pembuatan es krim yogurt: kajian total Bakteri asam laktat, total gula, Gula reduksi, energi, dan serat pangan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hermanto (2010) Kajian pemanfaatan sari kedelai bubuk Pada pembuatan es krim yogurt Ditinjau dari kualitas kimia. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

HikmahPrahadian (2010) Pengaruh profil asam amino produk Yoghurt di Malang terhadap sistem imun Mencit Balb/c. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

I

IrvanSandiSaputra (2010) Pengaruh strategi lokasi terhadap prospek pemasaran Pada rumah makan “Ayam Goreng Ny. Suharti” Cabang Surabaya. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

IvanAndhikaPutraBaskara (2010) Pengaruh perlindungan asam amino lisin Dengan condensed tannin (ct) terhadap Produksi gas dan konsentrasi amonia Secara in vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

J

JamalAbdulBasit (2010) Pengaruh Penambahan Enzyme Modified Cheese (EMC) Bubuk Terhadap Free Fatty Acid, Profil Asam Amino dan Profil Asam Lemak Keju Gouda Muda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

KhurriyatulFarida (2010) Pengaruh penggunaan campuran kunyit (curcuma domestica) dan jahe (zingiber officinale) dalam bentuk tepung dan enkapsulasi sebagai aditif pakan terhadap mikroflora usus ayam pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

KundhiLejarNengtiasti (2010) Analisis strategi promosi produk susu pasteurisasi KSB di KUD Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

L

LuandaTriErsani (2010) Uji Kelarutan Beberapa Sumber Protein Pakan Yang Diproteksi Dengan Formaldehid Atau Tanin Pada Tingkat Keasaman yang Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

LukasBangkitPuttuPratikto (2010) Koefisien teknis dan kelayakan usaha Pada peternakan broiler dengan pola Closed house system. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

MTaufikParasamya (2010) Pengaruh Penambahan Ubi Jalar Putih (Ipomoea batatas L) dalam Pembuatan Keju Mozzarella Analog Terhadap Kualitas Fisik dan Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

MasDidiDanaPribadi (2010) Pengaruh warna dan intensitas cahaya terhadap konsumsi pakan, bobot telur, konversi pakan dan berat jenis telur pada burung puyuh. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

MasrurKhatim (2010) Pengaruh Penambahan ekstrak picung (Pangium edule) terhadap Bakteri Escherichia coli, Staphylococcus aureus dan Jumlah Total Mikroba Daging Giling. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

MiftakhulMufatiroh (2010) Performan bobot Lahir dan bobot sapih berdasarkan karakteristik fenotipe kambing Peranakan Etawah (PE) di Desa Argoyuwono, Kecamatan Ampelgading, Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

MohamadFarid (2010) Pengaruh level bekatul terhadap penampilan produksi ayam petelur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

MokhammadKhusnulKhitam (2010) Karakteristik sosial peternak dalam penerapan sapta usaha ternak ayam petelur di Kecamatan Rejotangan Kabupaten Tulungagung. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

MudiLestari (2010) Heritabilitas dan korelasi genetik bobot telur dan bobot tetas pada burung kenari (Serinus canarius). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

MuhMutoharSamaunHasan (2010) Peningkatan kualitas susu melalui teat dipping dekok daun sirih (piper bettle l) berdasar uji reduktase dan kadar protein. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

MuhammadAzharRifany (2010) Analisis strategi pemasaran Restoran Ampera Kalimalang Jakarta. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

MuhammadRennoAkbar (2010) Analisis perilaku konsumen dalam membeli produk daging ayan kampung : studi kasus di Hypermarket Malang Town Square, Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Ningsih, Umi Wisapti and Zuhriyah, Lilik and Sukesi, Keppi and Shinta, Agustina (2010) Penyelamatan lingkungan dan pengentasan kemiskinan melalui pengelolaan sampah rumah tangga. Project Report. Universitas Brawijaya - Fakultas Peternakan, Malang. (Unpublished)

NitaAnggraeni (2010) Pengaruh imbangan energi dan protein dalam pakan terhadap penampilan produksi ayam pedaging Strain Lohmann. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

NurRochmanBayhaqi (2010) engaruh level penambahan campuran tepung jahe (zingiber officinale) dan buah mengkudu (morinda citrifolia) dalam pakan terhadap penampilan produksi ayam pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

NuritaThiasari (2010) Pengaruh kandungan energi dalam konsentrat terhadap kecernaan secara in vivo pada domba ekor gemuk. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

NurulHidayat (2010) Perbedaan pertambahan bobot badan kelinci New Zealand white pada berbagai umur penyapihan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

RahayuPujiAstuti (2010) Pengaruh penggunaan campuran bungkil inti sawit dan onggok nonfermentasi dan fermentasi sebagai pengganti jagung dalam pakan terhadap kualitas karkas ayam pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

RezaAstikaHerrindra (2010) Evaluasi Performans Pertumbuhan Sapi Hasil Persilangan Pejantan American Brahman Dan Brahman BBIB Singosari dengan Betina Peranakan Ongole (PO). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

RifkiSetyaWidodo (2010) Pengaruh posisi box terhadap penyusutan bobot badan dan persentase penyusutan bobot badan pada ayam pedaging finisher dengan waktu pengiriman yang berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

RinaAgustin (2010) Pengaruh Jumlah Telur Terhadap Siklus Reproduksi, Jumlah dan Bobot Telur Periode Bertelur Berikutnya pada Burung Kenari Lokal. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

SigitDwiyanto (2010) Pengaruh jenis kelamin dan penambahan tepung daun pepaya terhadap bobot hidup, bobot karkas dan bagian tubuh lainnya pada itik Khaki Campbell. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

SiswiIlmiasari (2010) Pengaruh subtitusi jagung dengan campuran bungkil inti sawit dan onggok yang difermentasi oleh Microbial Mix Culture terhadap penampilan produksi ayam petelur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

SyamPrabandarto (2010) Studi tentang Karakteristik Fisik dan Kimia Daging Sapi bagian Chuck and Blade (CAB) yang diinjeksi Larutan Premix Multi pada Penyimpanan Suhu 0oC. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

T

TitoAriSantoso (2010) Pengaruh penggunaan minyak nabati terhadap kualitas fisik keju mozzarella. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

TriHaryanti (2010) Pengaruh Tingkat Penambahan Larutan Abu Sekam dalam Hidrolisis Isi Rumen terhadap Produksi Gas dan Sintesis Protein Mikroba secara In Vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

TriLestariUtami (2010) Analisis Ekonomi Usaha Peternakan Ayam Petelur Kecamatan Talun Kabupaten Blitar : Studi Kasus Peternakan Ayam Petelur Skala Kecil di Kecamatan Talun. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

TrisnaAnjaka (2010) Status kapasitasi spermatozoa kambing PE Dengan penambahan α-tocopherol padaPengencer andromed® selama proses Pembekuan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

WahyuDwiAdmko (2010) Pengaruh Challenge Feeding Terhadap Total Solid dan Solid Non Fat Susu Awal Laktasi Pada Sapi Perah Friesian Holstein (FH). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

WahyuSetyaPratama (2010) Penampilan reproduksi sapi peranakan Limousin dan peranakan Simental Di Kecamatan Lembeyan Kabupaten Magetan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

WahyuTwicesiskaM (2010) Korelasi antara bobot telur dengan bobot Tetas pada burung puyuh. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

WhysnuPHW (2010) Korelasi antara jumlah anak perkelahiran dengan bobot lahir pada hamster Campbell (Phodopus Campbelli). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

WikeAndreSeptian (2010) Karakterisasi performans sapi Madura sonok di Pulau Madura. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

WillyPriliyani (2010) Studi tentang Nutrisi dan Sifat Sensorik Daging Sapi bagian Chuck and Blade (CAB) yang diinjeksi Larutan Premix Multi pada Penyimpanan Suhu 0oC. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

WindaPutriNurindah (2010) Pengaruh metode dan konsentrasi urea dalam pembuatan jerami padi amoniasi terhadap degradasi dan kecernaan in Vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Y

YosaphatJXWattie (2010) Peran probiotik yoghurt yang beredar di Kota Malang terhadap sistem imun mencit Balb/C. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

YosikaSikanaRica (2010) Analisis ekonomi Usaha Peternakan Sapi Perah di ”UD. Juanda Putra Abadi” Kecamatan Sokoo Kabupaten Ponorogo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

YuliFritaNuningtyas (2010) Pengaruh penambahan tepung bawang putih (Allium sativum) sebagai aditif pakan terhadap penampilan produksi ayam pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

YuniarDwiRossyda (2010) Heritabilitas, Nilai Pemuliaan dan Korelasi Fenotip Statistik Vital Sapi Madura dan Persilangan Limousin-Madura Umur 18 – 24 Bulan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

YunusDwiAtmojo (2010) Pengaruh Pemberian Hormon Pgf2α Double Dosis Terhadap Keberhasilan Kebuntingan Kambing Peranakan Ettawa (PE). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

YuyunRahayu (2010) Analisa pengaruh Communication Channel melalui iklan media televisi terhadap motivasi konsumen dalam pembelian nugget : Studi kasus pada konsumen nugget Fiesta di Giant Hypermart Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Thu Oct 6 04:12:33 2022 WIB.