Items where Division is "Peternakan" and Year is 2006

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | C | D | E | F | H | I | J | K | L | M | N | P | R | S | T | U | V | Y | Z
Number of items: 79.

A

AchBacktiar (2006) Efek Penggunaan Candida utilis Yang Di Kultur Dalam Limbah Cair Pabrik Tepung Tapioka Dalam Pakan Terhadap Mikroflora, Aktivitas Enzim, dan Kondisi Usus Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AdiNugroho (2006) Pengaruh Penggunaan Enzim Renin Mucor pusillus yang Ditumbuhkan dalam Media Tumbuh Dedak Gandum (Wheat Bran) Terhadap Kualitas Keju Gouda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AgusFatkhurohman (2006) Perbedaan Persistensi Produksi Susu Sapi Perah Lokal dan Impor di KUTT Suka Makmur di Grati Pasuruan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AgusPurwanto (2006) Pengaruh Penambahan Gelatin Tipe B (Beef Gelatin) Terhadap Daya Ikat Air, Kecepatan Meleleh dan Mutu Organoleptik Yoghurt Beku (Frozen Yoghurt). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AhmadRozaq (2006) Penggunaan jus buah jeruk Bali (Citrus maxima) pada pembuatan keju mozzarella. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AlexBasthomi (2006) Efek Pemberian Beberapa Macam Pakan Komersial Periode Starter-Finisher Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging Yang Dipelihara Dalam Kandang Tertutup. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AlfaArnanto (2006) Tingkat input energi metabolis dalam sistem produksi Peternakan Rakyat Sapi Lokal “GALEKAN” di Kecamatan Panggul Kabupaten Trenggalek. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AlfiFarikahati (2006) Pengaruh Penambahan Canary seed Pada Pakan 2 Species Lovebird (Agapornis roseicollis dan Agapornis fischery) Terhadap Produksi Telur, Jumlah Telur Yang Fertil dan Menetas. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AliMakhsun (2006) Pengaruh Pemberian Propolis Terhadap Sistem Kekebalan dan Jumlah Granulosit Sel Darah Putih Tikus Putih (Rattus norvegicus) strain Wistar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AnasMalikFarhan (2006) Strategi Pemasaran Susu Segar Pada Perusahaan Susu “Anugerah” Desa Ngadirejo Kecamatan Kota Kotamadya Kediri. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AnggunSofiarta (2006) Substitusi konsentrat dengan ampas tahu pada ransum kambing perah PE terhadap kecernaan dan retensi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anonim (2006) Karakteristik potongan pita DNA marka kandidat gen pertumbuhan terhadap bobot badan sapi Madura umur koreksi 6 bulan di Sumenep. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anonim (2006) Pengaruh Pemberian Ekstrak Propolis Terhadap Sistem Kekebalan Seluler Pada Tikus Putih (Rattus norvegicus) Strain Wistar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anonim (2006) Pengaruh lama sentrifugasi terhadap motilitas, persentase hidup dan abnormalitas spermatozoa sapi Fries Holland [FH] Post Thawing. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AriKusnulMimbayati (2006) Optimasi Usaha Tani Ternak Kambing Peranakan Ettawa {PE] di Desa Ketindan Kecamatan Lawang Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

ArifWindarto (2006) PENGARUH PENAMBAHAN BIOFECTA TERHADAP KINERJA AYAM JANTAN TIPE PETELUR. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

ArkhamMaulana (2006) Efek Penggunaan Ekstrak Daun Sambiloto (Andrographis paniculata Nees) sebagai Aditif Pakan Terhadap Performa Produksi Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AsriLestari (2006) Pengaruh penggunaan asam sitrat cair dan terenkapsulasi sebagai aditif pakan terhadap penampilan produksi ayam pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

B

BAgnesWydha (2006) Pengaruh tingkat penambahan virgin cocounut oil (VCO) terhadap kualitas es krim probiotik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

BagusPriyoSetyono (2006) Karakterisasi dan Hubungan Kekerabatan Sapi Rambon dengan Sapi Peranakan Ongole, Bali dan Madura berdasarkan Fenotip. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

C

CatharinaWidyasMandiri (2006) Efisiensi Pemasaran Semen Beku Sapi Perah di BBIB Singosari Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

CecepSuryadi (2006) Pengaruh rasio penggunaan kulit jagung dan jerami jagung sebagai sumber serat dalam pakan komplit terhadap produksi gas dan kecernaan residu secara in vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

ChoirulMiftaqudin (2006) Status fertilitas sapi rambon pada berbagai paritas di Kecamatan Glagah Kabupaten Banyuwangi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Chulwiyah, Aenun (2006) Penggunaan Kultur Khamir (Candida utilis) yang Dibiakkan Dalam Limbah Cair Pabrik Tepung Tapioka di Dalam Pakan Terhadap Kecernaan Protein, Retensi Nitrogen dan Energi Metabolis Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

D

DeasyRahmawati (2006) Pengaruh Penambahan Canary Seed Pada Pakan Burung Lovebird (Agapornis roseicollis dan Agapornis fischery) Terhadap Produksi Telur Dan Masa Kosong Siklus Reproduksi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

DewiHimawati (2006) Analisa resiko finansial Usaha Peternakan Ayam Pedaging pada Peternak Plasma Kemitraan KUD "Sari Bumi" di Kecamatan Bululawang Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

DiniKristriningsih (2006) Analisis pemasaran kambing potong di Kota Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Djati, M. Sasmito and Wahjuningsih, Sri (2006) Perubahan Struktur Sitoskeleton Berbasis Mikrotubulus dan Ultrastruktur Oosit Pasca Kriopreservasi Dengan Metode Vitrifikasi. Project Report. Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya, Malang. (Unpublished)

DwiKustanti (2006) Pengaruh Penyuntikan Hormon Progesteron Terlarut Dalam Minyak Hasil Ekstraksi Korpus Luteum Sapi Terhadap Kematian Embrio Pada Kelinci. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

E

EkaRahmawati (2006) Perbedaan kualitas semen kambing Peranakan Ettawa (PE) setelah proses pendinginan menggunakan pengencer andromed, tris aminomethan kuning telur dan TCM 199 kuning telur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

EnyWinarni (2006) Pengaruh Skala Usaha Terhadap Pendapatan Peternak Sapi Perah Di Wilayah Kerja Koperasi SAE Pujon Kecamata Pujon Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

F

FahrudinGunawanAW (2006) Pengaruh Waktu Penyapihan Anak Love Bird (Agapornis roseicollis) Terhadap Panjang Siklus Reproduksi Induk, Jumlah Produksi Telur Induk dan Mortalitas Anak. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

FaniYunitaPratiwi (2006) Penggunaan Tepung Beras dan Gula Merah pada pembuatan Petis Daging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

FriendyVidianto (2006) Pengaruh penggunaan asam sitrat cair dan terenkapsulasi sebagai aditif pakan terhadap persentase karkas dan organ dalam ayam pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

FrikaMarisa (2006) Perbedaan species pada lovebird terhadap lama penetasan, siklus reproduksi dan selang siklus reproduksi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

HalimDwijaKusuma (2006) Pengaruh inflasi, suku bunga SBI dan perubahan nilai tukkar rupiah terhadap harga saham perusahaan Subsektor Peternakan : studi kasus pada Perusahaan Peternakan Listing di Bursa Efek Jakarta. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

HariMulyadi (2006) Pengaruh Waktu Inkubasi dan Ketebalan Media Onggok Terfermentasi oleh Bacillus Coagulans Terhadap Kandungan Nutrisi dan Produksi Asam Laktat Sebagai Aditif Pakan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

I

IkaKurniaSetyorini (2006) Suplementasi silase hijauan ketela pohon (Manihot esculenta, Crantz) pada rumput gajah terhadap kecernaan pada domba. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

IkeErnawati (2006) Pengaruh Penggunaan Kombinasi Asam Sitrat dan Asam Laktat Cair dan Terenkapsulasi Sebagai Aditif Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

ImamRoyani (2006) Respon Penambahan Bioaktif Lidah Buaya (Aloe vera) Dalam Ransum Terhadap Performans Ayam Betina Pedaging Pada Periode Starter. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

ImamSetiyoko (2006) Pengaruh Jumlah Anak Perkutut Yang Diasuh Oleh Induk Puter Terhadap Jumlah Konsumsi Pakan Induk Puter dan Bobot Sapih. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

ImamTauqit (2006) Pengaruh lama simpan semen entog (Cairina moschata) dalam es dengan pengencer garam fisiologis terhadap kualitas spermatozoa. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

IndahSeptiyaniDwiNugrohowati (2006) Pengaruh Penggunaan Kultur Khamir (Candida Utilis) yang Dibiakkan Dalam Limbah Cair Pabrik Tepung Tapioka Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

IntanDyahR (2006) Pengaruh penggunaan kombinasi asam sitrat dan asam laktat cair dan terenkapsulasi sebagai aditif pakan terhadap mikroflora usus ayam pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

J

Jenidrialismah (2006) Karakteristik arakteristik pola pita DNA kandidat gen pertumbuhan dan pertambahan bobot badan pada sapi madura di Pulau Poteran. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

JokoPrasetyo (2006) Pengaruh lama simpan semen entog (Cairina moschata) dengan bahan pengencer Ringer's pada tingkat pengenceran yang berbeda terhadap kualitas spermatoozoa. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

KhoirulHidayat (2006) Pengaruh waktu dan kecepatan sentrifugasi gradien densitas Percoll terhadap kualitas spermatozoa pada sapi Friesian Holstein. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

KhusniaWahyuni (2006) Pengaruh Penggunaan Asam Laktat Cair dan Terenkapsulasi Sebagai Aditif Pakan Terhadap Karakteristik Usus Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kusuma, AdityaMahendra (2006) Efisiensi pendistribusian produk susu segar pada Perusahaan Susu Anugerah Kecamatan Kota Pemkot Kediri. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

L

LidyaTunggaDewi (2006) Hubungan antara konsumsi kalsium dengan berat tekur, tebal kerabang dan specicific gravity telur ayam arab. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

LisaPurnaningtyas (2006) Tingkat Prosentase Tannin Pada Kulit Kelinci Samak Berbulu Terhadap Kekuatan Jahit, Kekuatan Sobek dan Kelemasan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

LuckyArdiyantoro (2006) Pengaruh Strategi Pemberian Pakan Terhadap Kandungan Volatile Fatty Acids (VFA) pada Sapi Bali yang Di Sapih Dini. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

LukisOktihariati (2006) Perbedaan kualitas semen kambing Peranakan Ettawa (PE) setelah proses pembekuan menggunakan pengencer andromed, tris aminomethan kuning telur dan TCM 199 kuning telur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Martiani (2006) Kerusaka susu pasteurisasi komersial pada penyimpanan susu dingin ditinjau dari aspek mikrobiologi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

MochamadYunus (2006) Substitusi konsentrat dan ampas tahu pada kambing perah Peranakan Etawa (PE) terhadap konsumsi dan produksi susu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

MuhammadAgusNuriyadi (2006) Penambahan Tingkat Persentase Tannin Pada Kulit Kelinci Samak Berbulu Terhadap Kekuatan Tarik, Kemuluran dan Suhu Pengerutan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

MuhammadZaenalArifin (2006) Hormon Progesteron Hasil Ekstraksi Korpus Luteum Sapi pada Berbagai Pelarut Minyak. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Munandar, MuhammadShidqiAris (2006) Analisis profitabilitas usaha peternakan ayam petelur Talangsuko Farm di Desa Talangsuko dan Padi Farm Desa Padi Kecamatan Turen Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

NenySulistyaniHadi (2006) Kualitas Spermatozoa Kambing Boer Setelah Pembekuan Dengan Kadar Gliserol Yang Berbeda Pada Pengencer Susu Skim. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Pratiwi, NurEndah (2006) Analisis finansial Unit Usaha Sapi Perah KUD "Batu" Kotatif Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Purwanto, Anang (2006) Pengaruh Teat Dipping dengan menggunakan Air Rebusan Daun Pecut Kuda (Stachytarpheta jamaicensis l. vahl) dalam berbagai Konsentrasi Terhadap Tingkat Mastitis dan Nilai TPC pada Kambing PE. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rahmawati, Ika (2006) Tataniaga ternak domba di Kota Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

RirinFitriMuarifah (2006) Amobilisasi Enzim Renin Mucor pusillus dengan Matriks Alginat dan Aplikasinya dalam Pembuatan Keju”. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

RokhimatulHanifah (2006) Pengaruh tingkat penggunaan silase hijauan ketela pohon (Manihot utilisima) sebagai pengganti konsentrat dalam ransum terhadap kecernaan dan produksi gas secara in Vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

RuryPriyanti (2006) Pengaruh Penggunaan Asam Laktat Cair Dan Terenkapsulasi Sebagai Aditif Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

SariLaylyArumArini (2006) Kinerja penjualan susu segar pada KUD "SUMBER MAKMUR" Kecamatan Ngantang Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

SeptianaPuspitaWijaya (2006) Pengaruh jenis bakteri Lignochlorin dan perbedaan waktu inkubasi terhadap kecernaan jerami padi (Oryza sativa, Linn) secara In Vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

SofiAriKurniasari (2006) Pengaruh Penambahan Umbi Ketela Pohon Pada Silase Rumput Gajah Terhadap Kecernaan Secara In Vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

SriWahyuni (2006) Analisis bauran pemasaran [Marketing Mix] dan implikasinya terhadap volume penjualan pada Perusahaan Susu Anugrah di Desa Megare Kecamatan Taman Kabupaten Sidoarjo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sujarwanto (2006) Pengaruh Waktu Inkubasi Proses Fermentasi Limbah Cair Tepung Tapioka Oleh Candida utilis Terhadap Karakteristik Produksi Protein Sel Tunggal. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

SuluhPujiKristanto (2006) Analisis pemasaran susu pasteurisasi pada Perusahaan Susu Perdana Desa Bokor Kecamatan Tumpang Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

T

TantiDwiSuryani (2006) Pengaruh Penggunaan Starter Yogurt Terhadap Overrun, Kecepatan Meleleh dan Mutu Organoleptik Fermented Ice Cream. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

TiaraMarfamasta (2006) Pengaruh Tingkat Perbandingan Kotoran Kelinci dan Sisa Pakan Hijauan Terhadap Lama Dan Kualitas Hasil Pengomposan Dengan Menggunakan EM4. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

U

UlfiyatunChasanah (2006) Pengendalian persediaan bahan baku pakan konsentrat sapi perah : studi Kasus di Koperasi “SAE” Kec. Pujon Kab. Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

UlfiyatunChasanah (2006) Pengendalian persediaan bahan baku pakan konsentrat sapi perah : studi Kasus di Koperasi “SAE” Kec. Pujon Kab. Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

V

VirnandaAprilaHapsara (2006) Potensi Pengembangan Agribisnis Peternakan Sapi Potong di Kabupaten Nganjuk. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Y

YuliHaryaniNurpah (2006) Karakteristik Pola Pita DNA Marker Kandidat Gen Pertumbuhan dan Ekspresinya dalam Pertambahan Bobot Badan pada Sapi Madura di Pamekasan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

YuwanitaPuspitasari (2006) Ekstraksi Asam Sitrat Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) dan Potensinya Sebagai Antimikroba Terhadap Escherichia coli, Salmonella sp, Lactobacillus acidophilus dan Bacillus coagulans. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Z

ZumarulFata (2006) Analisis Pola Kemitraan Budidaya Ayam Pedaging Pada KUD “SARI BUMI“ Bululawang Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Sun Oct 2 08:42:33 2022 WIB.