Items where Division is "Teknologi Hasil Perikanan" and Year is 2020
C
Chaiz, Achmad and Prof. Dr. Sc. Asep Awaludin Prihanto,, S.Pi., MP and Rahmi Nurdiani, S.Pi, M.App.Sc, PhD (2020) Isolasi Bakteri Penghasil Antibakteri Salmonella dan Escherichia coli dari Bekasam Ikan Bandeng (Chanos chanos). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
M
Maula, Ahmad Habibul and Dr. Ir. TITIK DWI SULISTIYATI, MP and Ir. SRI DAYUTI, MP (2020) Pengaruh Penambahan Daging Ikan Patin (Pangasius Sp) Terhadap Karakteristik Kadar Protein Fisika Dan Organoleptik Mie Basah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Mesaks, Andrew Jason Maynard and Dr. Ir. Dwi Setijawati, M. Kes. and Dr. Ir. Muhamad Firdaus, MP. (2020) Pengaruh Penambahan Mikrokapsul Lactobacillus Acidophilus Pada Permen Cokelat Terhadap Viabilitas Bakteri Dan Nilai Organoleptik Permen Cokelat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
R
Romadhon, Febri and Dr.Ir.Yahya,, MP and Eko Waluyo,, S.Pi.,M.Sc (2020) Krakteristik Kandungan Proksimat Pada Ikan Bandeng (Chanos chanos), Ikan Pari (Dasyatis sp), Ikan Kembung (Rastrelliger sp) Dalam Produk Pengasapan Ikan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
S
Shiwanggi, Lubna A’yunun and Dr.Ir.Tatik Dwi Sulistiyati, MP (2020) Karakteristik Fisika Dan Organoleptik Kecimpring Dengan Fortifikasi Daging Ikan Nila (Oreochromis Niloticus) Sebagai Sumber Protein. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
W
Widyastutik, Yuni (2020) Fortifikasi Tepung Rumput Laut (Eucheuma cottonii) Sebagai Pengayaan Serat Pangan Dan Pembentuk Tekstur Pada Tahu Bakso Ikan Bandeng (Chanos chanos). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.