BKG

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | K | P | R
Number of items: 7.

A

Anggiyani, Devita (2014) Analisis Aktivitas Antioksidan Dari Ekstrak Etanol Alga Coklat Sargassum Filipendula Difermentasi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Arniawanty, HanidaAyu (2014) Analisis Potensi Dan Strategi Pengembangan Sektor Perikanan Terhadap Pendapatan Asli Daerah (Pad) Kabupaten Jombang Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Asparahayu, Rahadita (2014) Identifikasi Kadar Dan Jenis Asam Lemak Pada Teh Alga Coklat Sargassum Cristaefolium. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Kusuma, HarrisFrilingga (2014) Pengaruh Kombinasi Pembekuan Dan Fermentasi Dengan tarter Trichoderma Viride Terhadap Aktifitas Antioksidan Ekstrak Kasar Alga Coklat Sargassum Filipendula. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Puspitasari, AsthervinaWidyastami (2014) Isolasi Dan Karakterisasi Bakteri Termofilik Isolat A1 Dan S1 Dari Air Lumpur Dan Sedimen Padat Lapindo Sidoarjo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Ridwan, Muhammad (2014) Analisis Pertumbuhan Berdasarkan Panjang Dan Berat Ikan Bandeng (Chanos Chanos) Di Tambak Kedungpandan, Kecamatan Jabon, Kabupaten Sidoarjo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rinaldi, AdnanYasin (2014) persepsi nelayan alat tangkap mini trawl terhadap perikanan yang berkelanjutan di Kecamatan Lekok Kabupaten Pasuruan Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Mon Apr 12 19:19:44 2021 WIB.