Items where Division is "Teknologi Hasil Perikanan" and Year is 2006
B
Boimin (2006) Uji Daya Hambat Bakteri Asam Laktat (Lactobacillus sake, Lactobacillus casei, Lactobacillus plantarum, Pediacoccus pentosaceus, Pediacoccus acidilactici) Terhadap Pertumbuhan Escherichia coli Secara In Vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
M
MahrusAli (2006) Studi pemanfaatan kulit ikan pangkol (Aluterus monoceros) dan kulit ikan tuna (Thunnus sp.) sebagai bahan baku pembuatan gelatin ikan : kajian lama Perendaman dan Suhu Ekstraksi yang Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
R
RahmatIman (2006) Kajian Penggunaan Level Karagenan Terhadap Karakteristik Mikrobiologi Pada Sosis Fermentasi Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Selama Pemasakan 28 Hari. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.