Items where Division is "Ilmu Gizi, Fakultas Ilmu Kesehatan" and Year is 2002

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | J | S
Number of items: 3.

A

Alyadiva, Talitha and Yudi Arimba Wani, SKM. MPH. and Eva Putri Arfiani, S.Gz., MPH. (2002) Analisis Cara Produksi Pangan Yang Baik Dalam Penyelenggaraan Makanan Di Pondok Pesantren Al-Izzah Kota Batu Sebelum Dan Selama Pandemi COVID-19. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

J

Jannah, Ning Ayu Zukhruf and Leny Budhi Harti, S.Gz,. M.Si.Med. and Anggun Rindang Cempaka, S.Gz. MS, Dietisien. (2002) Hubungan Asupan Zat Gizi Mikro (Vitamin A dan B1) Ibu Menyusui dengan Kecukupan Produksi ASI pada Bayi di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Safira, Rania and Yosfi Rahmi, S.Gz., M.Sc and Ayuningtyas Dian Ariestiningsih, S.Gz, M.P. (2002) Perbedaan Aktivitas Antioksidan pada Produk Roti Substitusi Gum Biji Chia (Salvia hispanica L.) Untuk Vegan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Mon Dec 16 04:59:24 2024 WIB.