Items where Author is "Yudi Arimba Wani, S.KM., M.PH"

Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis
Number of items: 6.

Thesis

Anggraini, Shella Woro and Yudi Arimba Wani, S.KM., M.PH and Eva Putri Arfiani, S.Gz, MPH, (2024) Hubungan Sikap Petugas Pelayanan Makanan Dan Mutu Organoleptik Dengan Jumlah Sisa Makanan Pasien Rawat Inap. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Lasmana, Grace Vanessa and Yudi Arimba Wani, S.KM., M.PH and Hayu Iyaka Nastaina, S.Gz, M.P.H (2024) Analisis Kandungan Energi, Karbohidrat, Protein, Lemak, Air, dan Abu pada Cookies dengan Penggunaan Gel Porang Sebagai Substitusi Margarin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Adawiyah, Faizah Nur and Yudi Arimba Wani, S.KM., M.PH and Eva Putri Arfiani, S.Gz, MPH (2024) Hubungan Faktor Review Produk dan Persepsi Konsumen mengenai Keamanan Pangan dengan Keputusan Membeli oleh Mahasiswa UB Terhadap Produk Katering. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Purba, Ritamarni Agustina Br and Yudi Arimba Wani, S.KM., M.PH and Eva Putri Arfiani, S.Gz, MPH, (2024) Hubungan Sikap Petugas dan Kualitas Makanan Dengan Tingkat Kepuasan Pasien Rawat Inap. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ayupradipta, Shabilla Hera and Yudi Arimba Wani, S.KM., M.PH and Eva Putri Arfiani, S.Gz, MPH (2024) Hubungan Faktor Harga dan Promosi dengan Keputusan Membeli oleh Mahasiswa UB terhadap Produk Katering. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Amali, Nindia Syamsi and Yudi Arimba Wani, S.KM., M.PH and Eva Putri Arfiani, S.Gz, MPH, (2024) Studi Kualitatif Faktor Penentu Sisa Makanan Pasien Anak di RSUD Dr. Saiful Anwar Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Sun Sep 1 05:28:18 2024 WIB.