Items where Author is "Yosfi Rahmi, S.Gz., M.Sc.,"

Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis
Number of items: 2.

Thesis

Ayuningtyas, Vidya Devi. and Yosfi Rahmi, S.Gz., M.Sc., and Enik Guntyastutik, SST., M.Gizi, RD (2023) Analisis Perbedaan Aktivitas Antioksidan Pada Bolu Kukus Sebagai Makanan Selingan Lansia (Substitusi Tepung Kedelai dan Penambahan Bubuk Daun Pegagan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Agustin, Isabela Rachma and Yosfi Rahmi, S.Gz., M.Sc., and Agustiana Dwi Indiah Ventiyaningsih,, SKM., M. Biomed, (2022) Analisis Perbedaan Aktivitas Antioksidan Pada Bolu Kukus Dengan Substitusi Tepung Edamame (Glycin Max (L) Merril) Sebagai Makanan Selingan Ibu Hamil. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Sun Sep 1 05:28:17 2024 WIB.