Items where Author is "Erni Sofia Murtini,, STP., MP., Ph.D."
Nahdah Alifah, Choirunnisaa’ and Erni Sofia Murtini,, STP., MP., Ph.D. (2023) nalisis Penyebab Kerusakan Hasil Produksi pada Produk Croissant di CV Pelangi (Rex’s). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Ratna Ayu, Dewanti and Erni Sofia Murtini,, STP., MP., Ph.D. (2023) Inovasi Pembuatan Roti Tawar Hybrid Sourdough: Studi Penggunaan Puree Buah Nanas (Ananas comosus (L) Merr.) Pada Starter Sourdough. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Kurniawan, Winnie Andriani and Erni Sofia Murtini,, STP., MP., Ph.D. (2023) Inovasi Tepung Kecambah Beras Pecah Kulit Berwarna dengan Penambahan Daun Pandan Wangi dan Daun Suji. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Irania, Irma Fitri and Erni Sofia Murtini,, STP., MP., Ph.D. (2022) Pengaruh Perbedaan Metode Ekstraksi Terhadap Karakteristik Bubuk Ekstrak Daun Pandan dan Aplikasinya pada Produk Tradisional Putu Ayu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Imani, Azizah Nur and Erni Sofia Murtini,, STP., MP., Ph.D. and Jihan Dhiar Winanti,, STP. (2022) Evaluasi Penerapan Pre-Requisite dan Perancangan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) Proses Produksi Pangan Olahan Untuk Keperluan Medis Khusus (PKMK) Produk X di PT Menara Ultra Indonesia, Subang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Islamiyah, Dina Wahidah and Erni Sofia Murtini,, STP., MP., Ph.D. (2021) Pembuatan Pewarna Bubuk Hitam dari Abu Merang Varietas Ketan Hitam dan Aplikasinya pada Produk Tradisional Ireng-Ireng. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.