Analisis Ekuitas Merek Produk Ikan Kaleng Di Hypermart Kota Malang

Rosyani, Sintya (2017) Analisis Ekuitas Merek Produk Ikan Kaleng Di Hypermart Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Abstract

Produk perikanan mempunyai peranan penting bagi masyarakat sebagai sumber protein, tetapi sifat ikan yang high perishable food membuat produk perikanan cepat busuk. Sehingga diperlukan kegiatan olahan perikanan yang dapat meningkatkan nilai tambah dan mengatasi masalah tersebut yakni pengalengan. Dengan semakin tingginya minat konsumen terhadap ikan kaleng, membuat produk pengalengan ikan menjadi marak dipasaran dengan berbagai merek. Semakin maraknya berbagai merek ikan kaleng yang ada dipasaran

Item Type: Thesis (Sarjana)
Identification Number: SKR/FPR/2017/295/051705408
Subjects: 600 Technology (Applied sciences) > 658 General management > 658.8 Managemet of marketing
Divisions: Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan > Agrobisnis Perikanan
Depositing User: Yusuf Dwi N.
Date Deposited: 21 Jul 2017 06:40
Last Modified: 16 Oct 2020 02:41
URI: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/489
[thumbnail of Rosyani, Sintya.pdf]
Preview
Text
Rosyani, Sintya.pdf

Download (1MB) | Preview

Actions (login required)

View Item View Item