Analisis Faktor- Faktor yang Mempengaruhi Keputusan Mahasiswa Menggunakan Aplikasi Online Food Delivery dalam Kondisi Pandemi COVID-19 di Kota Malang (Studi Kasus pada Mahasiswa Universitas Brawijaya

Hanryani, Shafira and Ika Khusnia Anggraeni, (2022) Analisis Faktor- Faktor yang Mempengaruhi Keputusan Mahasiswa Menggunakan Aplikasi Online Food Delivery dalam Kondisi Pandemi COVID-19 di Kota Malang (Studi Kasus pada Mahasiswa Universitas Brawijaya. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Abstract

Peneltian ini bertujuan untuk mengetahui faktor-faktor yang mempengaruhi keputusan mahasiswa dalam penggunaan online food delivery dalam kondisi pandemi COVID-19 di Kota Malang. Dalam penulisan ini peneliti menggunakan sumber data primer yang didapatkan dari hasil kuesioner dan beberapa refrensi dari penelitian sebelumnya. Penelitian ini berjenis penelitian kuantitatif. Penelitian ini menggunakan analisis regresi linier berganda untuk metode pengolahan data. Dan menghasilkan kesimpulan, promosi tidak berpengaruh signifikan terhadap keputusan mahasiswa dalam penggunaan online food delivery dalam kondisi pandemi COVID- 19 di Kota Malang serta variabel efisiensi, social influence dan metode pembayaran memiliki pengaruh yang signifikan terhadap keputusan mahasiswa menggunakan online food delivery dalam kondisi pandemi COVID-19 di Kota Malang

English Abstract

This study aims to determine the factors that influence student decisions to use online food delivery during the COVID-19 pandemic in Malang City. In this paper the researchers used primary data sources obtained from the results of questionnaires and several references from previous studies. This research is a quantitative research. This study uses multiple linear regression analysis for data processing methods. And concluded that promotion had no significant effect on students' decisions to use online food delivery during the COVID-19 pandemic in Malang City and the variables of efficiency, social influence and payment methods had a significant influence on students' decisions to use online food delivery during the pandemic COVID-19 in Malang City

Other obstract

-

Item Type: Thesis (Sarjana)
Identification Number: :0522020506
Uncontrolled Keywords: Pandemi COVID-19, Online Food Delivery, Mahasiswa, COVID-19 Pandemic, Online Food Delivery, Collages Students.
Subjects: 300 Social sciences > 330 Economics
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Ilmu Ekonomi
Depositing User: Nur Cholis
Date Deposited: 25 Jul 2023 03:24
Last Modified: 25 Jul 2023 03:24
URI: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/202102
[thumbnail of DALAM MASA EMBARGO] Text (DALAM MASA EMBARGO)
Shafira Hanryani.pdf
Restricted to Registered users only until 31 December 2024.

Download (4MB)

Actions (login required)

View Item View Item