Pengaruh Penambahan Tritan Nr Sebagai Aditif Dalam Pakan Terhadap Karkas Dan Organ Dalam Ayam Pedaging

Szaida, Deniar Ramadani and Muhammad Halim Natsir, - (2021) Pengaruh Penambahan Tritan Nr Sebagai Aditif Dalam Pakan Terhadap Karkas Dan Organ Dalam Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Abstract

Penambahan Tritan NR sebagai aditif dalam pakan tidak mampu meningkatkan karkas dan organ dalam ayam pedaging. Pada P2 dengan penambahan tritan sebanyak 0,30% dapat menurunkan persentase lemak abdominal tetapi tidak meningkatkan persentase karkas dan deposisi daging dada secara signifikan. Organ dalam dengan tanpa penambahan tritan dalam pakan menunjukkan hasil yang lebih baik dibandingkan dengan organ dalam yang dilakukan penambahan tritan dalam pakan.

English Abstract

-

Item Type: Thesis (Sarjana)
Identification Number: 0521050216
Subjects: 600 Technology (Applied sciences) > 636 Animal husbandry
Divisions: Fakultas Peternakan > Peternakan
Depositing User: Unnamed user with username nova
Date Deposited: 24 Jan 2022 02:33
Last Modified: 23 Feb 2022 08:46
URI: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/188695
[thumbnail of DALAM MASA EMBARGO] Text (DALAM MASA EMBARGO)
Deniar Ramadani Szaida.pdf
Restricted to Registered users only until 31 December 2023.

Download (1MB)

Actions (login required)

View Item View Item