Pengaruh Penambahan Inti Kristal FCS (Fine Crystal Sucrose) Pada Pengolahan Gula Semut Palma Berbahan Baku Nira (Kelapa, Aren, Siwalan) Terhadap Kualitas Gula Semut Yang Dihasilkan.

DwiRizkiSukmaWibawa (2011) Pengaruh Penambahan Inti Kristal FCS (Fine Crystal Sucrose) Pada Pengolahan Gula Semut Palma Berbahan Baku Nira (Kelapa, Aren, Siwalan) Terhadap Kualitas Gula Semut Yang Dihasilkan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Abstract

Tidak ada Abstrak : sesuai dengan Aslinya (CD)

Item Type: Thesis (Sarjana)
Identification Number: SKR/FTP/2011/28/051100451
Subjects: 300 Social sciences > 338 Production > 338.1 Agriculture
Divisions: Fakultas Teknologi Pertanian > Teknologi Industri Pertanian
Depositing User: Unnamed user with email repository.ub@ub.ac.id
Date Deposited: 07 Mar 2011 09:29
Last Modified: 21 Oct 2021 15:51
URI: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/148735
[thumbnail of 051100451.pdf]
Preview
Text
051100451.pdf

Download (3MB) | Preview

Actions (login required)

View Item View Item